???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Вопрос к создателям утилит, скорее всего к Alezzy

Курсант Аватар для dvin

Вопрос к создателям утилит, скорее всего к Alezzy

Можно ли реализовать возможность чередовать в процессе игры, скажем так - нажатием кнопки клавиатуры, две различные кривые отклика джоя, подобно тому как она меняется при ранении пилота. Я не думаю, что это будет какой-то чит, хотя и не уверен была ли такая возможность в реале.
    Но тримирование то в полете реализовано.
    Такая возможность бы не помешала.

Ответ: Вопрос к создателям утилит, скорее всего к Alezzy

Хм... извращение? Или суровая необходимость?..

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Действитеьно, нафига?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Инструктор Аватар для Hishnick

Цитата Сообщение от Serp
    Хм... извращение? Или суровая необходимость?..
    Скорее извращение, хотя можно под разные стили боя переключать и кривые. А вот где действительно нужно (мне например ) это когда на разные самолёты пересажываешся. У меня табличка есть - под каждый самик своя кривая Хотя сейчас это актуальность потеряло... в связи с неким отуплением самолётов 2.0 версии
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

пак Аватар для SL PAK
    Лучше бы можно было раскладку клавы менять. Нафига мне на мессе курок под РС? Всё настроено под среднестатистический истребштрмобомбер При этом важные, но сугубо индивидуальные функции висят не на РУС, а на клаве. Кнопок просто не хватает..
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 16.06.2004 в 08:15.

Инструктор

Цитата Сообщение от dvin
    Можно ли реализовать возможность чередовать в процессе игры, скажем так - нажатием кнопки клавиатуры, две различные кривые отклика джоя, подобно тому как она меняется при ранении пилота. Я не думаю, что это будет какой-то чит, хотя и не уверен была ли такая возможность в реале.
    Но тримирование то в полете реализовано.
    Такая возможность бы не помешала.
    Можно, и не для конкретной игры а вообще, при использовании виртуального джойстика. Мало того, с год назад такие работы велись, но были успешно заброшены из-за большой трудоемкости. Мне до сих пор не удобно перед одним человеком одним человеком, которого лично я таким образом подвел
    Но не все так плохо- есть параллельный проэкт к которому я ни имею ни какого отношения. Хотя цели он преследует те же:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...ewpost&t=20553
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Курсант Аватар для dvin

Цитата Сообщение от FilippOk
    Действитеьно, нафига?
    Чем грубее джой, тем я точнее стреляю, но часто при сталфайте падаю в штопор. Чем мягче джой тем, лучше сталфайт, но никудышная стрельба. У меня джой имеет приоритет настройки по стрельбе.
    Поэтому я подумал, что иногда хорошо иметь мягкие настройки джоя для борьбы за угол захода на противника в жестком сталфайте и жесткие настройки джоя, когда угол уже завоеван и противника осталось только дожать и застрелить. У меня было несколько случаев, когда в сталфайте я откровенно сливал аппоненту из-за микросваливаний, он начинал в меня стрелять и слегка ранил, джой сразу становился по времени отклика более ватным и уже я достаточно быстро выкручивался из под атаки и заходил ему на 6. Так сказать случайные наблюдения. Надеюсь объяснил)).
    2 Alezz
    Спасибо за ссылку, обязательно ознакомлюсь.

Инструктор Аватар для orion71

ИМХО лучше руку набить
    А вот быстро меня раскладку кнопок джоя было бы интересно А то на трастмапере приходится пресеты менять, а для этого надо вываливаться в винды, что для многих проблема.

Ваши права