Ситуация следующая - "утекла" английская версия патча. Судя по некоторым фактам - Юби обиделась. Скорее всего 2.02 не станет официальным - и меддоксов заставят сделать 2.03.Сообщение от Rhox
Все вышеизложенное - мое личное мнение.
Ситуация следующая - "утекла" английская версия патча. Судя по некоторым фактам - Юби обиделась. Скорее всего 2.02 не станет официальным - и меддоксов заставят сделать 2.03.Сообщение от Rhox
Все вышеизложенное - мое личное мнение.
И хорошо! Пусть добавят в него Пе-2 и выпустят как 2.03.Сообщение от ROSS_Youss
Потому, что без Пе-2 лично для меня там тоже нет ничего особенного.
Крайний раз редактировалось Liosha; 16.06.2004 в 00:49.
А почему только Пешку?Сообщение от Liosha
Пусть тогда ВСЁ добавляют!![]()
Хорошее слово "пусть"...![]()
Потому, что Пешку готовят к выпуску, а вот что значит "ВСЕ" ?
Нигде не встречал информацию о том, что ПЕ-2 готовят к выпуску. Я имею в виду официальные источники и сообщения разработчиков. Кабина пе ни разу не появлялась в еженедельных "отчетах о проделанной работе" на буржуйском сайте Ил-2. Видел только попытки нескольких настоящих фанатов и энтузиастов сделать модель кабины (мне, лично, понравилась), но потом прочитал почти гневную отповедь ОМ, что в таком виде в игру не возьмут.Сообщение от Liosha
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
А где можно эту гневную отповедь прочитать? Вроде Агамемнон неплохо рисует..Сообщение от 228ShAD_Anton
Вот только ник он себе нехороший взял... :p ИМХО - персонаж отрицательный, чтоб до Трои доплыть дочку зарезал.
![]()
Это надо у Саксона спросить. Он выкладывал информацию про это дело и ссылки. ОМ про это на английском форуме говорил. Смысл был такой, что турельки для стрелков не соответствовали действительности, а как они на самом деле выглядят, никто точно не знает (чертежи не сохранились). На том дело и стало, на сколько я понял.Сообщение от DDD
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
Турельки на Пе-2 ? :confused:Сообщение от 228ShAD_Anton
Вроде там шкворневые установки были![]()
Сообщение от ROSS_Youss
гы !!! в тексте вообще о 2.2 говорят (?!) до нового года можно расслабится![]()
Предлагаю закрыть все темы про патч кроме одной. А то эта "развлекуха" с флеймом и даванием сылок на соседние темы... Одной темы про патч-выше крыше. Даже животные соблюдают святое правило " не сри, где ешь" т.ч. давайте не будем засорять наш любимый форум. Тем паче, что ОМ все равно молчит и воду толочь в ступе не самое занятие.