О вкусах споите, товаищи?
Айхиважнейшее дело для пайтии!![]()
В.И. Сами Знаете Кто![]()
О вкусах споите, товаищи?
Айхиважнейшее дело для пайтии!![]()
В.И. Сами Знаете Кто![]()
попса она и есть попса, но если бы нам с тобой уж о4ень захотелось, то пару тройку песен мы б с тобой надыбали неплохих именно из российской попсы,, а на с4ёт рвотных позывов, это своего рода любовъв каком то племени например, с4итается знаком внимания например вырвать на любимого(ую), а тошнота сартра? а рвотные позывы при посадке на ту-154, когда стюардессы пакеты носят? а марсель(если склероз не врёт), который обблёвывал всю кабину с каждым вылетом, буду4и самым результативным пилотом в мире по плотности побед,, так 4то други, то 4то не нравится к тому равнодушны, а ина4е это 4то то уже затрагивающее не4то ли4ное
![]()
А кому-нибудь нравится пестня "7 тысяч над землёй"?..
Хотелось бы услышать отзывы... ну или ругань...![]()
вот это мудрои оранжевый галстук кста, то же здоровская пестня
![]()
ввверно, спор, он всееегда полезен, аасобина когда спорит бальшевик и бальшевик и спорят а тоом повесить меньшевииика ииили рааастрелятьСообщение от Serp
Ну и что Вам филя здался? Нормальный голубой альфонс. Он даже ешё и петь пытается. Почему на него так възелись все вдруг? Какой уровень культуры в стране такая и эстрадка! В принципе никакой культуры не только в музыке но и по жизни. Один аншлаг чего стоит? Сборище потенциальных губернаторов.![]()
И чаво им не хватает на ихней планете....Даже Ил 2 есть!
напротив,, культура была есть и будет,, только внимание средото4ится иногда мимо неё, например на голубизну альфонcистости![]()
1. Алла Пугачёва очень, на мой взгляд, пильно сказала:
"Когда звёзд ставят на конвейер, или фабричное производство, то, как и любой массовый товар, звёзды быстро дешевеют. Получается дешёвка.
А в наше время это был штучный товар... очень дорогой и максимально качественный - артист выдавал максимум того, на что был способен, а способен был на многое - отбор по начальным данным был очень строг."
2. Послушать - все так негодующе ненавидят нынешнюю эстрадную попсу, а посмотреть - тысячные рейтинги во всяких "Фабриках". Прикольно, да?
Неужто, детишки балуются?
3. А трава у нас тут - улёт просто. Кумаааар...
P.S. Звездатая тема.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
а всётаки само здоровое - разворот на>про 7 тыс над землёй,, а как альтернативу,, с4а подгоню ещё одну пэстню,, понравится всем,, а особо тем кто в shadow warrior играл в своё время> http://www.gamespy.com/gametech/audio/LoWangsRap.zip
во^![]()
Единомышленник.Сообщение от BlackSphere
Но Рок, Металл, Барды - позволь не согласиться. Слова со смыслом, а не от балды написанные. Особенно у бардов. Всякие сверх-тяжелые металлы сам не слушаю, но музыка типа Арии, Iron Maiden, Nightwish и очень многих других - нередко искусство. Потому что далеко не проста. Уж поверь мне, сам в группе играю и знаю чего стоит прилично сделать в ансамбле хотя бы одну песню. Особенно свою, когда нет готовых нот, табов и т.д.
На счет бардов согласен, есть много хороших песен со смыслом, но они и несут часто только смысловую художественную нагрузку. К примеру поет Окуджава, великий человек, поэт, и тд., но певцом в полном смысле этого слова его не назовешь, даже в сравнении с Кобзоном неговоря уже об Атлантове и Лемешеве.
Метал я просто не понимаю, пусть там хот гора смысла (в чем я сомневаюсь, глядя на их не обкуренное, а суперобкуренное поведение на сцене), но сквозь гром, скрежет, хрюки, хряки его донести сложновато имхо. По моему это просто эпилептики во время исполнения.
З.Ы. Прошу прощения если кого-то задел.
Любитель
имхо, было бы неплохо, если бна этого товарища подали в суд, я думаю, юристы согласятся, что повод есть. Вот это цивилизованый и "колкий" для "звезды" ответ.
...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"
на с4ёт суда и цивилизованности,, в любой стране есть богема или проще - неприкасаемые,, хотя бы за с4ёт любви народа к последним, и в даном слу4ае суд=фарс
Мне !!!Сообщение от Serp
Я догадывался, я подозревал!![]()
А "...Бросайте девочки домашних мальчиков..." тоже?![]()
Мужики.
Считайте, что вам повезло...![]()
У вас есть возможность высказать все свои претензии
лично одному из гнилушек российского шоу-бизнеса...![]()
То есть мне.
Я не зря спросил про "7 тысяч над землёй", ибо текст
этого высокохудожественного произведения написан
лично мной, как и почти все тексты Сюткина и многих
других известных "звёзд"...![]()
Вот я долго думал - открыться или нет, но почитал
топик, и решил ОТВЕТИТЬ за всё, что я написал.
За других отвечать не уполномочен, но за себя
готов ответить.![]()
Кройте!
Безо всяких экивоков.![]()
Привожу краткий список артистов, поющих мои тексты,
готов ответить ЗА КАЖДЫЙ.
Или понести заслуженное наказание, порицание
и отлучение от Церкви Зрителей и Слушателей.![]()
Итак:
Автограф
Рондо
Браво
А. Мисин
Вайкуле
Леонтьев
Орбакайте
Т. Буланова
Ротару
и многие другие, сразу всех не вспомню.
Но учтите, я отвечаю только за свои тексты,
а не за исполнителей!![]()
Нет.Сообщение от Old_Pepper
![]()
Но "Дорога в облака" - да.![]()
здорово, блин, даёшь оффтопиков полезных и разных
браво
4естно,, немного завидую, воть![]()
Ну это я тоже почему-то подозревал.Сообщение от Serp
![]()
расскажу мамо4ке о том 4то обменивался записями полётов с автором песен "браво"во как бывает эгэж
![]()
Сергей, а Леонтьева на "Дельтаплан" ты подвесил?![]()
А в чём тут оффтопик?Сообщение от MIGHAIL
![]()
Я не считаю себя "звездой российской эстрады",
да и не являюсь ей, но имею к теме этого топика
самое непосредственное отношение.![]()
И густой полив того же Фили мне не нравится,
ибо высказаны просто ЭМОЦИИ, но ни одного
факта НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОГО поведения Фили не
приведено.![]()
Думаю, что каждый из осуждающих его
за посылание на... - и сам неоднократно
пользовался этой формулой...![]()
И "говоря против волка - говори и по волку", если
хочешь найти правду, а не просто излить свои
брыжжущие "чуйства"...
Я сам не любитель Фили, но между прочим свою фанеру
он делает сам! В отличии от МНОГИХ "артистов"...
Так же, по-моему, общеизвестно, что
если концерт записывает телевидение, то он
ОБЯЗАН проходить под фанеру по техническим
условиям НАШЕГО телевидения.
неужели этого никто не знает?..
В общем Филю я не буду защищать, но всё таки
нехорошо начитавшись какого-нибудь Спит-Инфо () -
кричтаь на форуме, что он педик и м...к...
Сначала подержи свечку, а потом уж и обвиняй,
хотя и не судите и несудимы будете...
В общем не всё говно, что пахнет нехорошо...![]()
Нет.Сообщение от Old_Pepper
Я уже сам не помню на что именно я всех подвешивал,
помню только на что НЕ подвешивал...![]()
А вообще можно просто в инете посмотреть по фамилии
автора текста Семи Тысяч, и всё станет ясно...![]()
Тем более, что СерП - это аббревиатура имени и фамилии...
Так что если появятся КОНКРЕТНЫЕ претензии - готов отвечать.
Ибо мне нечего стыдиться (ну или почти нечего).
хорошо хорошоСообщение от Serp
не оффтопик,, но "дорога в облака" просто супер,, урааа я болтаю с поэтом песенником любимой группы моей мамуле4ки
, блин,, во здорово
да, поливание фили мне ли4но то же не нравится равно как и ровно дышу по поводу его твор4ества и посылов на,,, да и народу он нравится,, и действительно не приятно когда единомышленники воздухоплавания средото4ат своё внимание на "плохом поведении" некой звезды,,
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 16.06.2004 в 12:15.
Персональный привет Вашей Мамулечке!![]()
пасибСообщение от Serp
она сей4ас в киеве,, как приедет, буду хвастаца, не прекращая улыбаццца
![]()