только мини-читназывается "дрочение джоя" Ж)), один раз увидел проффесиональное исполнение этого трюка, аж обалдел (в ВЕФе)
только мини-читназывается "дрочение джоя" Ж)), один раз увидел проффесиональное исполнение этого трюка, аж обалдел (в ВЕФе)
1.Сообщение от ROSS_Youss
Ты знаешь историю как Познер оправдывался за крылатую фразу "в СССР секса нет"?
2.
По поводу читов пока не знаю, но обещаю узнать…
И если что будет обязательно отчитаюсь, в том числе перед Вами лично в виде неопровержимых доказательств![]()
3.
...У нас секса нет и мы категорически против этого".
Я видел этот телемост.Крылатую фразу о нормах
"У нас в СССР секса нет" запустила дама, лет 29,...
А политическая белиберда, которую вы именуете как (контекст) меня лично не интересует.
4.
Так вы просто не знаете, как бы влиться в разговор с интересной публикой? И что же вы этой публике хотите сказать? Что многим, которым (((кажется что, есть читеры))) маразматики? и Oleg Maddox который как я догадываюсь не мало, средств и ВРЕМЯ потратил на пресечения читерства в онлайне потратил в впустую?! тоже выходит маразматик? По вашему (контексту) именно так и выходит!
5.
Ваше мнение по национальному вопросу я с интересом выслушал. У вас есть еще темы для разговоров?
Крайний раз редактировалось Amityville; 16.06.2004 в 01:26.
красивоСообщение от sakai
Не знаю и не интересуюсь. Позднер есть Позднер - со своими тараканами в голове. Какое это имеет отношение к ИЛ2?Сообщение от Amityville
Ты бы уж определился - на ТЫ мы общаемся или на ВЫ?Сообщение от Amityville
Ты не поверишь - я тоже видел и помню этот телемостСообщение от Amityville
Давай не будем за меня высказывать что я хотел сказать. Твое понимаение контекста - досточно забавно - но с высказанным мной не имеет ничего общего.Сообщение от Amityville
Вернемся к читерам.
Массового и доступного читерсва в ИЛ2 нет. Это разуеется не гарантирует его невозможность. Одна еще раз повторю - массового читерства нет. Все представленые здесь примеры пока укладываются в 2 схемы - сетевые лаги или баг с невидимостью.
По невидимости могу только повторить - хосты - включите ведение чат-лога и просмотривайте его переодически на наличие ошибок. Все сообщения об эксепшенах в логах МГ изучает самым тщательным образом.
Есть непонятная ситуация - лог+трек+conf.ini = гарантирую спецы рассмотрят в этот же день.
У меня тем - валом. Вот только не понятно кто есть интересная публика? Насколько я понимаю - эти множества у нас не пересекаюся.Сообщение от Amityville
P.S. Ничего личного.
При чем тут комплексы?и где тут про читерство ??? ткните пальцем в нужное слово...
рвать кусок из контекста и нагружать его своими комплексами не есть хорошо....
Я понял это (особенно интересно звучит "из-за угла") как почти обвинение в читерстве, так уж ты написал эту фразу. Если нет - нет и разговора. Просто мне так показалось.летають эти самые SW на своём сервере стреляя "из-за угла" из лагов...
_____________________Сообщение от =SW=aKeeN
когда маневрируешь технично и стараешься бороться за угол - то очень не здорово воспринимаются пилоты/самолеты летающие отдельно от своих трасс.
т.е самолет движется одним курсом , а трассы от него идут другим...
так понятно?
очень похоже на "стрельбу из-за угла"(по моему мнению). тем более что речь о маневрах в борьбе за тот самый угол.
еще требуются комментарии к слову "угол" и как за него бороться?
вопрос в качестве связи...
Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 16.06.2004 в 11:11.
Т.е. в треках Amityville 185-й установил АСОВ без 1.22 и не видел атакующего?Сообщение от ROSS_Youss
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Очередная охота на ведьм.
Сказано, ЛОГИ хостов, треки в студию МГ. Остальное все треп.
Много летаю в онлайн проектах (см. стат VEF2, VWF и WOV), но читов реальных не встречал. Казусы онлайна были, но что бы читы влияли на игру..., не видел.
2 Amityville : не отвлекайтесь от темы, plz.
Да всякое бывает, я на западном сервере, WarClouds кажется, в лоб с дуру с Р38 вышел, был на Мустанге, от меня щепа так и полетела, но движок не заглох, дырки были так густо рассеяны по крыльям и фюзеляжу, что при общей вялости управления самолет остался сбалансированным. И еще самое смешное - он меня зацепил крылом и развалилсяДотянул я до базы - сел, сам с отвисшей челюстью. А иностранец в чате аж слюной захлебывался, читер - читер.
Всякое бывает, лаги, фризы, пинги, теория вероятностей. А на серверах Лиги летаю частенько и пока самолетов ведущих себя совсем уж неадекватно не встречал, все в пределах погрешности. Хороший сервак.
Честно сказать уже хочется ругаться матом и не просто матом. Мало того, что "буржуи" бесконечно обвиняют нас в читерстве, еще и свои пытаются это сделать. Всем извстно не все имеют выделенки, не все имеют достаточно мощные компьютеры. Вы оглянитесь вокруг у нас еще очень даже не все так хорошо, как нам преподносят и хотят, чтобы мы так представляли. Пора успокоиться и просто играть, отдыхать, разгружаться и получать удовольствие.
Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru
Заявления об обнаруженных читах - это "экономия мышления".
Если это от того что человек не летал в онлине до этого (да и вообще в онлин в динамические игры не играл) - то это нормально, он посмотрит потом спокойно. почитает похожие темы, погоняет в локалке и т.д. и успокоется.
Так летающие тарелки и останки марсиан на поверку оказывались аэростатами и кусками неопрена... Я сам был потрясён увиденным в треках - ничего привык =) . даже шутил потом по этому поводу...
А если человек ни как не может успокоится (а ни одного работающего чита в студию не положил) - то это случай сугубо медицинский.
2 Amityville -если увиденное не укладывается в рамки Вашего сознания - это не значит что его надо пытатся обьяснять используя это самое сознание. Надо посоветоваться с другими, поискать эти самые читы в сети или у знакомых под диваном, НАЙТИ! ПРИВЕСТИ ПРИМЕР ТОГО ЧТО ОНИ РАБОТАЮТ! А ПОТОМ ЗАЯВЛЯТЬ НА ВЕСЬ ФОРУМ.
В интернете валом работающих читов под КС и др. и полно фиксов и програмулей которые это ловят - по ЗС история другая, нет нихрена, но есть балбесы каторые хотят обьяснить увиденное опираясь на аналогии, даже не пытаясь использовать скудный набор приблизительных познаний о построении сетевых протоколов и организации обмена данными в ЗС. Amityville Вам не стыдно?
Существование Позднера, а также наличие или отсутствие секса в СССР - не доказывает наличие читов для ЗС, как впрочем и не опровергает подобные утверждения...
Крайний раз редактировалось Valabuev; 16.06.2004 в 13:27.
Вал!!! Я тебя не узнаю![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Иван Дурак
Трассы от выстрелов я так понял?
Теперь понял. Честно говоря, замечал такое, но редко - чаще на треках это видно. Возможно такое и бывает. Вот, например, у меня пинг 150-250, у оппонента 300, суммируем, получается около 400-550, плюс еще "накладки" вот и результат. А что делать-то? Действительно, не у всех выделенки.
Но на лиге редко такое вижу, вот на вулчерсе это да.. там такое творилось.
Хотя меня раздражает больше другое - рывки самолета из-за связи - вот идет по одной траектории, потом потеря связи у него, и резко меняет курс. А ты то уже на прицельный огонь вышел, а тут такой облом.
Так что поделать? Ждать пока высоскоростная сеть станет доступнее...
Сообщение от ROSS_Youss
Да уж у вас самовыражение чешется? Почешется-почешется, глядишь отвалится.
Как в том анекдоте:
"Читает мужик газету, оборачивается к соседу и говорит:
-Что-то меня Гондурас беспокоит...
- А ты не чеши!"![]()
Крайний раз редактировалось Amityville; 16.06.2004 в 19:16.
Сообщение от sakai
Общем очень похоже на наших аватаров.
Повреждения должны были быть по любому.
Но есть обстоятельства,как качество связи, (пинг) лагало ли в тот момент и. т
Вы случайно не обратили внимания на его пинг?
Если помните то какой? И сколько раз подобное случалось?
Пинг и другую инфу из трека можно получить нажав Shift+Tab и введя user.
Петя видит Васю. Вася не видит Петю.
Петя: Пиф-Паф... О! Попал!
Петя Серверу: Я попал Васе 2 раза в левое крыло!
Сервер Васе: Вась, я Вась... Тут Петя тебе попал 2 раза в крыло. Левое.
Вася сам себе: Петя? Где он его увидел? Может UDP-пакет битый?
Вася Серверу: Нет тут никакого Пети в игре. Не засчитываю! Нет повреждений.
Сервер Пете: Петь, а Петь... на тебя положили... незасчитано...
Петя сам себе: Ну как же так? Я уже и текстурку битую наложил.... не снимать же...
Петя: БАХ-БАХ-БАХ!!!
Петя Серверу: Попал! В кабину!
Сервер Васе: Вась, я Вась... Тут Петя тебе в кабину гостинцев накидал.
Вася сам себе: Какой еще нахрен Петя? Что-то сервак сегодня поглюкивает...
Вася Серверу: Петя в игре отсутствует. Пшел нахрен. Нет повреждений.
Сервер Пете: Петь, а Петь... на тебя положили... незасчитано...
Петя: ЧИ-И-И-ИТЕР!!!! ЧИ-И-И-ИТЕР!!!! ЧИ-И-И-ИТЕР!!!!
Так понятнее?
Сообщение от ROSS_Youss
А я вот, невзирая ни на что, про коал:
Коалы очень Добрые, мягкие, пушистые и полезные. Часть свей жизни они проводят на эвкалиптовых деревьях, скручивая сигаретки из эвкалиптовых листьев, которые используются людьми (и моим братомдля того, чтобы бросить курить. После того, как скручена одна сигаретка, коала считает, что он выполнил свой долг и объедает все оставшиеся листья. Поэтому сигареток на всех не хватает, и многие люди не могут бросить курить. Но на коал за это невозможно обижаться. Иногда коалы притворяются детскими игрушками. Они поселяются в игрушечных магазинах и охотно продаются детям. Они живут в детских комнатах среди кукол и самосвалов и питаются детальками от конструкторов "Лего". Привыкнув ими питаться, коалы уже не хотят возвращаться к себе на эвкалиптовые деревья, поэтому создается ошибочное впечатление, что численность коал уменьшается. Но если внимательно посмотреть, почти в каждом доме можно найти настоящего коалу, который старательно притворяется плюшевым, смотрит глазками-бусинками и тихо улыбается,.:-)
Так понятнее???
Я опять не понял! Глюк, Тормоз, Лаг, ЛаГГ-3, Ла 5, И тд....... Ну и чо? Столкнулись, Ты упал а он далее летит? Ну и хрен с ним, пусть летит "железяка херова" из деревни Гадюкино. Он у Тебя кусок колбасы украл? или 100 грамм отобрал, РЕАЛЬНЫХ? О ЧЁМ ВОПРОС?
Случай действительно мЯдицинский. Могу отдельную палату рекомендовать!
А воще я знаю одного Убера на Читере. В миру его Пакманом зовут.Хвосты мне неоднократно отрывает, и неуловимый ХАД!!!
За что и ЛУБЛУ.
Крайний раз редактировалось VINNI; 17.06.2004 в 00:49.
Мачи врагов и друзей!!! Господь САМ разберётся.....
Пухыч, ты не понял. Одно дело когда столкновение - один летит, другой тоже, но без крыла, а другое дело когда стреляешь стреляешь по парню, а он не падает. Если бы мне рассказали и даже ПОКАЗАЛИСообщение от VINNI
я бы не поверил. Но видел сам и не раз на примере одного пилота. Специально караулить начал, но он после 2-х 3-х вылетов на сервере просто сидит на полосе и не летает.
Юсс ниже описал это научно (но не научными тЭрминами). И это баг. Но когда баг можно контролировать - это уже чит
Больше я такого нигде не видел. И надеюсь не
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Страшнее Винни зверя нетСообщение от VINNI
Кого угодно может скушать на обед
Догонит, свалит и прощай...
Винни, ты, лучше зря не обижай![]()
Крайний раз редактировалось Amityville; 17.06.2004 в 03:04.
возможно связи с работой вынужден буду на пару дней отлучится.
После приезда постараюсь в максимально доступной форме (для некоторых),
объяснить свою мотивацию и цель.
Крайний раз редактировалось Amityville; 17.06.2004 в 21:53.
2 Amityville: оказывается во-о--он сколько вам времени надо для этого.Не для некоторых, а пиши прямо "для Youss". Стихоплет вы наш![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_Carron; 17.06.2004 в 04:17.
Хе-хе.. веселу тут у вас... Если все тут начнут рассказывать и показывать... а главно то понять! Чудес не бывает. Если хотите пару случаев.
Первый - не читерный. Схожусь с лавкой в лобовой, доворачиваю педалью, с упреждением даю очередь, вижу разрыва пушек по ее движку, провожаю взглядом.... она разворачивается и пристраивается ко мне в хвост.. емое! Я ЖЕ ВИДЕЛ! И ТУТ... лавка как в кино, вспышка, дым, и несколько кусочков от нее падает медленно на землю.... прошло не менее 10 секунд.... Мужик офигел..."Что это было?" Я ему - " Дык я тебе в лоб влупил!" "Какой лоб! Ты прошел в 200 метрах левее!"....... Это НЕ ЧИТ.
Второй случай. Встаю в вираж с лагом ( Тиха! на ф4 можна) Стоим равноудаленно... начинаю за счет мастерства ( Ну...пусть так) заходить ему в хвост, а этот чудик начинает стрелять.... хехе ламер блин... вдруг у меня прицел набок, морда в масле, и дыра в крыле... Вот это ЧИТ!
Вывод: 1. все относительно 2. Все фигня, кроме пчел, да и пчелы - фигня...
НаоборотСообщение от Buka
поставил засрашки + пач 1.22 + ПАЧ ОТ АСОВ 2.01
А а самих АСОВ - НЕПОСТАВИЛ
Именно по этому трэку - так оно и есть. Про неубиваемые мессы - не скажу.
Сам так поначалу сделал - Ла, И185 гонзают без проблем. И те самолеты которые в ЗаСра были + добавились в патче.
Боюсь это не все чудеса - я то сам быстро допер в чем дело и исправил.
Скорее всего подобного же эффекта для других самолетов можно добица удаляя\заменяя 3do.sfs из других версий ила.
Как это называеца то в Птицах ?...Чит из разряда когда ты стреляешь по самолету противника а ему пох, а ты получаешь сообщение : Этого самолета нет в вашей базе.(This palne not in you database) что то в этом духе. Там это признано читомЛюбой дурак это знает и даже не спорят. Здесь это не чит. Прикольно
Ну-Ну...Живите дальше с ЭТИМ.
Крайний раз редактировалось Hurricane; 17.06.2004 в 06:16.