-
Re: Угонщик разбился в США
Я вас понимаю, а вы меня нет.
Александэр, твой пример по угону моего самолёта тут не проходит.
Еслиб Дэйв угнал Военый самолёт мыб все посмеялись, книжку его прочитали.
И КАЖДЫЙ ИЗ НАС ОСТАЛСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИ.
Кто поддержал его, другой обругал. это Индивидуальное дело.
Насколько я помню Зуев неугонял частный самолёт.
Я не во всём согласен с Дэйвом, и он со мной.
Особено когда я доказываю какая хорошая техника в Расси. Он мне всегда даёт высказаться. И оставляет меня при моём мние. И я в разговоре сним иногда НАСТОЯЩИ сВолочь. Тем не мение он мой самый близкий друг. Я вот только удивляюсь как это все в один голос поливают в унисон. Где ваша индивидуальность. Ни одного из вас нет ктоб сказал Хммммм:confused::confused:? а мишка может прав.
Хотяб показать мне что у вас мозги вытесаны не из одного куска древисины.
Не обижайтесь на меня.Но я всегда был такой.
КАК увижу кучу дерма, все бегом от неё , а я палочку длиненнькую найду и пакавыряю ей в этой кучке
а потом вонь, и я потом эту палочку вытеру об полу польто ("уважаемого"мной человека)
Одним словом сВолочь
Насчёт бардака у нас.
Каждый у нас строит свой бардак, я к ничьёму бардаку не хочу присоединятся. И это моя привелегия.
Завидывать мне не надо, я просто хочу поделится моими впечатлениями в жизни, и я с удовольствием читаю ваши рассказы о ваших приключениях, у меня с самолётом Кровь, пот и слёзы, и конечно наслождение.
Мне хочется сбить этот дурацкий разговор.
я буду выставлять интересные авиационые расказы и фотки, чтоб поделится с вами .
ТУТ Алексанедэр в местном авиационом журнале появилась статья о !!!:confused::confused: может твоём знакомом или даже в прошлом колеге
У нас есть сотни авиационых журналов и там интересней чем свора и ругатня, что мы тут завели.
КОГО ФОТКИ И СТАТЬ ИНТЕРИСУЮТ, ГРАЖДАНСКИЕ ИЛИ ВОЕНЫЕ?
Я СОГЛАСЕН С ВАМИ, УВАС ВСЁ ЛУЧШЕ !!!!
(для вас
)
сВолочь
Ваши права