???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 102

Тема: САМОЛЕТНЫЙ СПОРТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: САМОЛЕТНЫЙ СПОРТ

Звонил сегодня туда - положение пока не готово. На своем борту похоже выступить проблемма, так как самолет ФЛАшной регистрации (можно подумать, что он от этого стал менее безопастным - человек сказал, что ваше флашное свидетельство о техисправности - фуфел голимый - а вот у нас в РОСТО просто все супер. А я вот дурак на своем летаю - и он совсем неисправный, и жизней у меня неограниченно)
    Непоняно какой будет программа для второй лиги, на мой вопрос о второй лиге мне предложили выступить или по третьей или с подъ,,й сразу по первой. Ну ну - может у них нет никого по второй?

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Странно, почему тогда Всероссийский открытый Чемпионат называется, а не "Междусобойчик" РОСТО.
    Не нравится ФЛАшное свидетельство, пусть проведут свою "правильную, суперскую " РОСТОвскую проверку.
    Видать гостям хлам приготовили , а своим те, где "мухи не сидели".
    Жаль, что в рабочие дни проходит. Я бы съездил с удовольствием посмотреть, поболеть, но не вырвусь с работы.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Забанен

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Странно, почему тогда Всероссийский открытый Я бы съездил с удовольствием посмотреть, поболеть, но не вырвусь с работы.
    ТЫ ДОЛЖЕН ПОЕХАТЬ! Просто обязан - на пару дней - за меня поболеть! (Если я сам конечно заявляться буду - хотя перед Россией следует попробовать)

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Tim27
    ТЫ ДОЛЖЕН ПОЕХАТЬ! Просто обязан - на пару дней - за меня поболеть! (Если я сам конечно заявляться буду - хотя перед Россией следует попробовать)
    Приложу все усилия! Обещаю!
    А "балласт" не нужен? Я сдюжу.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Ваши права