???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 7 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 156

Тема: НОВЫЕ ПРАВИЛА ВЕФ

Офицер Форума

Exclamation НОВЫЕ ПРАВИЛА ВЕФ

О вступлении этих правил в силу будет объявлено дополнительно. Скорее всего на этой неделе. Изменения вносится вряд ли будут, посему изучайте и радуйтесь (ну или не радуйтесь)

1. Для генерации миссий рекомендуется использовать host request и opposite request. Если хост использует быструю генерацию миссии, то он должен написать это в информации о миссии в гиперлобби.

2. Фильтрация миссий запрещена как для хоста, так и для остальных игроков. Если миссия была сгенерирована, то она должна быть отлетана. Если игрок стоял в слоте гиперлобби в момент старта миссии он должен участвовать в вылете. Исключение: если после запуска миссии хост обнаруживает, что самолетов не хватает на всех игроков, стоявших в слотах миссии в лобби, то он может сгенерировать новую миссию.

3. Миссия, в которой участвовало менее чем 4х4 игрока не может быть отрапортована. Парсер не примет любой отчет по миссии, в которой было менее чем 4х4 игрока.

4. Миссия продолжается до тех пор, пока каждый игрок не сядет на аэродром (на вынужденную посадку) или 1 час, смотря что наступит раньше. Если в воздухе нет самолетов противника, то пилотам рекомендуется возвращаться на базу. Пилоты бомбардировщиков и штурмовиков (истребителей с ролью Ground Attack) могут продолжать выполнение свое задачи, но не более 1 часа с момента старта миссии.
    Хост НЕ ИМЕЕТ ПРАВА закрывать миссию до истечения 1 часа если в миссии еще присутствуют игроки.

5. Отчет о миссии должен быть отправлен как можно скорее после ее завершения. Если хост не отправил отчет в течении 48 часов, то любой участник вылета, имеющий полный или насколько возможно полный лог, может поместить его на форумы ВЕФ.

6. Игроки, не зарегистрированные, в ВЕФ могут принимать участие в миссии по решению хоста

7. Выход после ПК разрешен. Парсер автоматически засчитает игроку смерть. После посадки рекомендуется выждать 10 секунд перед выходом из игры. Хост, приземлившийся на своих базах, может прыгнуть с парашютом после 10 секунд (чтобы не быть атакованным оставшимися игроками). В этом случае ему будет засчитана посадка. Севшие на вынужденную посадку игроки должны выйти из миссии в течении двух минут. Все пилоты должны выйти из миссии перед тем, как хост ее закроет.

8. Внесение изменений в лог миссии или файлы миссии ЗАПРЕЩЕНО!

9. Намеренное киканье игроков с момента запуска миссии из гиперлобби/лобби-фри ЗАПРЕЩЕНО. Единственное исключение – игроки, зашедшие в миссиию по ip-адресу, т.е. не стоявшие в слотах лобби. Хост может кикнуть этих игроков до того, как нажмет «Вылет»

10. Миссия может быть рестартована по решению хоста в течении 5 минут с момента старта миссии если в течении этого времени не было потерь среди игроков от вражеского огня. Миссии, с момента начала которых прошло более 5 минут или были потери среди игроков от вражеского огня, НЕ МОГУТ БЫТЬ РЕСТАРТОВАНЫ и отчет по ним ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТПРАВЛЕН

11. Умышленное уничтожение самолетов своей стороны (team-killing) запрещено.

12. Умышленный расстрел парашютистов запрещен. Парсер посчитает расстрел парашютиста умышленным, если он произошел через 10 и более секунд после прыжка. До истечении 10 секунд расстрел считается неумышленным и не наказывается.

#13:
    The usage of racial, sexual or politicaly offensive language is not what VEF wants to promote. In the idea of good sportsmanship lets try and keep the expletive language out of game – оставляю без перевода, ибо внятно перевести это невозможно

14. Все жалобы относительно нарушения данных правил должны быть размещены на форумах ВЕФ. Администрация расследует каждый случай и обнародует решение.

NOTICE:
    These rules are subject to change without notice. Any discisions made by the administration team will be binding and not subject to debate. The Admin team reserves the right to administer any circumstance at any time. The Admin team strives to have a fair and good sportsman like environment for all to participate it.
    PLEASE do not abuse it.
    THANK YOU
    Admin team

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Ответ: НОВЫЕ ПРАВИЛА ВЕФ

1.Если игрок хамит то должен быть удалён
    2.если после рестарта игроки разбежались шо делать
    я так думаю
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

а почему они новые ?

ни каких новшеств не заметил
    14TBAP_Wit

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от Arthur =SF=TopAce
    8. Внесение изменений в лог миссии или файлы миссии ЗАПРЕЩЕНО!
    Admin team
    Ну и как после этого летать прикажете?
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Офицер Форума

Цитата Сообщение от VASILICH
    1.Если игрок хамит то должен быть удалён
    2.если после рестарта игроки разбежались шо делать
    я так думаю
    1. Нет. если игрок хамит, то понесет наказание после вылета. Причем достаточно суровое.
    2. А что ты сейчас делаешь? Да ничего. Вот ничего и не делай. Разбежались после рестарта - соберутся новые.

Офицер Форума

Вит, а ты сравни с http://66.114.65.249/vov/site/rules.htm )

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

1. Теперь нельзя убивать парашютистов, только ничего не сказано о наказании. Оно осталось прежним?
    2. Теперь можно выходить после ПК не дожидаясь падения самолета.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Офицер Форума

Вопрос о наказаниях пока открыт. Система наказаний есть, вопрос лишь в том, будет ли она опубликована. Скорее всего будет.
    За парашют пока остается -100. Будет круче, либо по нарастающей (-200, -500 и сброс стата, бан), либо просто -400-500 за каждый парашют.

Свободный пилот Аватар для Buka

Бан то зачем?? Повысить коэффициент и сократить до 5 секунд.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Офицер Форума

Сказал же - либо, либо. По сути этот вопрос пока не обсуждался.

Сатори у меня вчера чел вышел после ПК почти сразу (только написал что то типа черт тебя возми ) я думал кила не дадут ан нет дали
    ЗЫ А почему раздумываете про обнародование системы наказаний :confused: , ИМХО необходимо опубликовать!!
    Крайний раз редактировалось 23AG_SliM; 16.06.2004 в 15:11.

А вот такой вопрос- например- делаеш ПК противнику, а его потом добивают перед самым падением, кому достанется победа?
    Если Ил2 "Летающий танк"- поставте на "месер" 150ии милимитровую летающую гаубицу!

Офицер Форума

Тому кто сделал ПК насколько я помню.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Позволю себе более-менее внятно перевести пункт 13:

13) Использование оскорбительных выражений рассистского, сексуального или политического характера является совершенно неприемлимым в VEF. Дух доброго спортивного соперничества не допускает использование в игре нецензурной речи.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

не то что бы расплывчато, но было бы лучше, как представляю, добавить разделы 1. Хост обязан. 2. Хост имеет право. 2. Учасник вылета обязан. 4. Участник вылета имеет право.

Офицер Форума

Неее... "пока будем жить с этим"... Если заново вносить предложения по кардинальной перестройки правил, то это еще на месяц.

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Я вот это вот не совсем понял
    10. Миссия может быть рестартована по решению хоста в течении 5 минут с момента старта миссии если в течении этого времени не было потерь среди игроков от вражеского огня. Миссии, с момента начала которых прошло более 5 минут или были потери среди игроков от вражеского огня, НЕ МОГУТ БЫТЬ РЕСТАРТОВАНЫ и отчет по ним ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТПРАВЛЕН
    Т.е. не надо ни у кого спрашивать разрешения рестарта, если хотя бы один из участников куда-то (на кого-то) въехал на старте, нечаянно шмальнал бомбочку?
    Другой вопрос - если после рестарта игроков в слотах не хватает, ну, допустим, от 1-го до 5-ти. Что должен делать хост - лететь все равно, заново стартовать из лобби, генерить новую миссию?
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Инструктор

ничего не было сказано по поводу огней и дымов . Значит ли это что они разрешены как было до этого ? Если да то что будет с теми хостами которые силой заставляют игроков не включать огни и дымы?
    Don't brake up the fight let'em run bro

7IAP Аватар для Lionet

Вот-вот! Нужно еще написать правило, запрещающее введение хостом любых правил, отличных от данных.
    Mirrors are more fun than television

Забанен Аватар для Adolf

Да, что насчет огней? Дымами я не пользуюсь, даже кнопки не назначено в иле на вкл.выкл. дымы, но фару я пользую в каждом вылете. И вчера меня один идиот стращал что и я и команда получат за это минуса в очках. Разьясните пожалуйста что бывает за посадочную фару и АНО? Очков у меня канешно достаточно но все же... А насчет времени в один час эт идиотизм. Не собираюсь я под зенитки подставлятся только потому что я видите-ли должен Штуку на цель притащить за полчаса. И фарой тоже буду пользоватся. Как на взлете чтоб своих собрать так и в бою. И еще - а если хост согласен летать больше часа? тогда как?

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Неее... "пока будем жить с этим"... Если заново вносить предложения по кардинальной перестройки правил, то это еще на месяц.
    А у меня тут вопрос задамаджил я хоста !!! ПРЕДПОЛОЖИМ
    А мне надо сесть и выйти из игры мне его не зачтут что за бред?????
    Я мог стоять до конца игры и выйти когда хост закроет игру! и тогда мне его зачтут!!!
    А сейчас получается нет!????? БРЕД,,,,,,,
    www.hranitels.ru

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

1. Нет. если игрок хамит, то понесет наказание после вылета. Причем достаточно суровое.
    2. А что ты сейчас делаешь? Да ничего. Вот ничего и не делай. Разбежались после рестарта - соберутся новые.
    принято, миссия по любому должна быть слётана
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Свободный пилот Аватар для Buka

Хост
    Он тратит на нас свое время и деньги, поэтому если только задамаджил, тот простим ему это во благо.

Фары, огни и дымы.
    Раз есть в игре и на реальных самолетах, значит пусть будудт и у виртуальных. Насколько я понимаю, против фар выступали в основном западные синяки, из идейных соображений не летающих на красных крафтах, и не имеющих возможности их (фары) использовать.

Миссия больше часа.
    У яков баков нет. Через час яки сядут сами. Реальной возможности выпустить истребители на смену нет. Будем милостевы друг к другу и уважать хоста.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

наверное, все-таки, 1час на прохоровке какой-нибудь это совсем не одно и тоже, что на картах класса кубани.
    по-моему, тут гибше надо как-то.
    .

помимо того, что у синяков нет фар и им энто обидно, есть еще момент: эта фара - и не фара вовсе, а прожектор светящий во все стороны. нормальную фару сзади не увидишь (в светлое время по крайней мере 100.
    я тоже не догоняю, зачем ее такой сделали. освещать перед собой толком не может, зато лампочка ильича, видимая за несколько км.
    про дымы вообще непонятно - пилотажи на парадах тут вроде не крутит никто - поетому дымы нафиг бы заслать(только в порядке исключения для пидога оставить, он на штуке любит с дымами полетать).
    .

Страница 1 из 7 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права