Мы понимаем, но... не согласны, у нас другое мнение, имеем же право, нет?quote:
Originally posted by <Мишка>:
Я вас понимаю, а вы меня нет.
А что, угонять частный - нельзя а военный можно что ли? Т.е. частную собственность красть нельзя а государственную можно?quote:
Александэр, твой пример по угону моего самолёта тут не проходит.
Еслиб Дэйв угнал Военый самолёт мы б все посмеялись, книжку его прочитали.
Ты пойми Миш, нас возмущает не уезд Зуева или кого-либо еще в штаты или куда-еще, да на здоровье, ну хочется и хочется. Или надо - некторыми професиями например больше заняться негде, как в конкретном месте. Из нашей старны уехали миллионы людей, но это их желание и право, до тех пор пока они делают это легально и честно.
Нас возмущеает лишь то, КАКИМ СПОСОБОМ Зуев и Беленко это сделали. Они во-первых нарушили свой долг, будучи людьми военными - дезертировали (это преступление в любой стране). Мало того, они УКРАЛИ дорогостоящую технику. Хуже того, они ДОБРОВОЛЬНО передали эту военную технику в руки потенциального противника (а не попали в плен, как те же пилоты ЕР-3). Ну представь на минуту, что какой-нибудь тайный поклонник марксизма или борьбы у-шу возмет и ДОБРОВОЛЬНО угонит F-117 или B-2 в Китай - что скажет американский народ и правительство? Неужто - ну и фиг с ним, главное человек теперь счастлив?
И это замечательно, что так может быть.quote:
И КАЖДЫЙ ИЗ НАС ОСТАЛСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИ.
Еще раз - что, государственное можно красть?quote:
Насколько я помню Зуев неугонял частный самолёт.
А мы, что - затыкаем тебе рот что ли? Упаси господьquote:
Он мне всегда даёт высказаться. И оставляет меня при моём мние.
См. пример про угон F-117, много ли американцев, поклонников своей авиации (а здесь именно поклонники собрались) будут думать о таком проступке по разному?quote:
Я вот только удивляюсь как это все в один голос поливают в унисон.
А зачем нам такая демонстрация? Мы и так знаем, что мы разные. Но извини, на спартаковском сайте глупо ожидать восхваления Динамо.quote:
Хотяб показать мне что у вас мозги вытесаны не из одного куска древисины.
А стоило бы взять не палочку, а лопату и дерьмо на помойку вынести, это тебе немного нравоучений, чтоб не задавалсяquote:
Не обижайтесь на меня.Но я всегда был такой.
КАК увижу кучу дерма, все бегом от неё , а я палочку длиненнькую найду и пакавыряю ей в этой кучкеа потом вонь, и я потом эту палочку вытеру об полу польто ("уважаемого"мной человека)
Быть в стороне - легко, убрать дерьмо сложнее.
Вот именно - для насquote:
Я СОГЛАСЕН С ВАМИ, УВАС ВСЁ ЛУЧШЕ !!!!
(для вас)
Потому мы и здесь.