???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 99 из 99

Тема: Встреча с А.А.Павличенко

. Аватар для Maximus_G

Re: Встреча с А.А.Павличенко

Ребята, если для вас критичен размер аудиофайла, кодируйте в OGG Vorbis. Он при одинаковом качестве жмет лучше MPEG Layer-3 в 1.5-2 раза. Например, CD Quality он достигает уже при среднем битрейте 128 Кбит/с. Встроен в большинство популярных звуковых редакторов, CD-рипперов и енкодеров.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Ну выхино не Сахалин

Слыш Мазыч? :mad:

У нас тут на Сахалине чё типа батареек нету:confused: :confused:

Тут до Японии 43 км!!!...  

2 Кспаррот

Брат... Если можешь... Сделай стенограмму... Срисуй с видео на форум а? А то и вправду не многие смогут посмотреть и послушать...

А интерес (за себя и друга говорю) ОГРОМЕН!!!...

ЗЫ: Жаль дед рано помер. В  1992 году... Я тогда мало понимал и не распрашивал подробно... Теперь даже номер полка и фронта, на которых он летал не знаю... Он правда истребитель а не штурмовик был...

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Постараюсь сделать стенограмму,как только увижу запись.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Зашедший

Здравствуйте, Саша. Сделал видеокассету VHS PAL длительностью 137 минут.У Вас есть мой контактный телефон, позвоните мне, и мы договоримся о встрече. Я работаю в центре, на Старом Арбате.Что же касается использования материалов видеокассеты, я думаю сначала Александр Александрович Павличенко просмотрит кассету, сделает возможные замечания и поправки.С учетом этих замечаний и поправок, мы попросим разрешения у Александра Александровича на использование материалов видеокассеты для распространения в Интернете, оцифровки, распечатки, размещения в других проектах. Мне кажется именно этот путь максимально учитывает пожелания всех участников этого форума,позволит всем нам и в дальнейшем проводить подобные встречи, собирать, сохранять и распространять материалы о людях и событиях той тяжелой и героической эпохи...
                       С уважением - Валера.  

Зашедший

Здравствуйте, RR_Xparrot. Давно готова запись на кассете VHS для передачи А.А. Павличенко и его семье на просмотр и возможную редакцию. Вчера сделал несколько вариантов аудио записей в стандарте MP-3 рассказа о 128 и последнем вылете на Су-2. Получилось 6.5МГб, 1.29МГб и 449Кб.
    Я думаю последний вариант подойдет по размеру для размещения на форуме.Сделал нескольких вариантов видео в MPEG-4 этого же эпизода тоже для размещения на форуме. Саша,пожалуйста, свяжитесь со мной по телефонам или по е-mail. Мы договоримся о встрече в удобное время и в удобном месте. Жду Вашего ответа и звонка.
                                 С уважением - Валера.  

Старший Офицер Аватар для Maza

Слыш Мазыч? :mad:

У нас тут на Сахалине чё типа батареек нету:confused: :confused:

Тут до Японии 43 км!!!... #
    Когда я был на Сахалине не смог там найти ,вот и сказал для примеру.

Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Зашедший

Valera! Если нужно помочь с утаптыванием в мр3 готов присоединиться! Имею достаточную для этого базу, хорошую звуковушку и приличный объём дисков(40Gb прикупил). Не имею проблем с кодеками и есть время на обработку.
    Здравствуйте,Влад! Давно готова запись на кассете VHS для передачи А.А. Павличенко и его семье на просмотр и возможную редакцию. Вчера сделал несколько вариантов аудио записей в стандарте MP-3 рассказа о 128 и последнем вылете на Су-2. Получилось 6.5МГб, 1.29МГб и 449Кб.
    Я думаю последний вариант подойдет по размеру для размещения на форуме.Сделал нескольких вариантов видео в MPEG-4 этого же эпизода тоже для размещения на форуме. Влад,вторую неделю не могу связаться с Сашей(RR_Xparrot) - не звонит, не пишет на е-mail,не обьявляется.Может быть заболел,уехал в командировку, участвует в переписи населения? Может быть Вы посодействуете в "поисках"?У меня нет контактных телефонов Саши, может быть они есть у Вас? Может быть Вы поможете мне связаться с Максимом из семьи А.А.Павличенко? Жду Вашего ответа и звонка.
                          С уважением - Валера.

Извините,было очень много работы.
    Вот мой телефон 8-903-668-13-13.Звоните.
    АвтоВАЗ - must die!

Cymru Rygbi

Тему приподнял Как там, прогресс е ?
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Вот кассету получил,думаю  в выходные отсмотрю и сам и  с  А.А. -там будет  ясно и начнем выкладывать потихонечку (137 минут все-таки).
    АвтоВАЗ - must die!

Курсант

Ну что, народ, как дела??! Сначала такая вроде активность была, а сейчас не слышно ниче...      
    Деньги есть – живёшь, и нет – живёшь, а совесть один раз потеряешь – и навсегда

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ Аватар для Smoker

Народ! Киньте хоть что нибудь готове ужо! Страсть как охота!  
    Why drink and drive,when you can smoke and fly?
    ================================
    Маразм будет хотя бы сбалансирован. (С) -exec-

Зашедший

Кассета передана семье А.А. Павличенко для ознакомления и возможных замечаний.Надеемся скоро получить разрешение на распространение материалов встречи через Интернет, размещения на цифровых носителях и т.п.Сделал три файла в MP3 для размещения на форуме(самое скромное качество звука имеет размер 448кб,длительность каждого файла 7м37сек).Также сделал этот же эпизод в MPEG-4, размер файла - около 27,5МГб.
                            С уважением - Валера.

Курсант

Кассета передана семье А.А. Павличенко для ознакомления и возможных замечаний.Надеемся скоро получить разрешение на распространение материалов встречи через Интернет, размещения на цифровых носителях и т.п.Сделал три файла в MP3 для размещения на форуме(самое скромное качество звука имеет размер 448кб,длительность каждого файла 7м37сек).Также сделал этот же эпизод в MPEG-4, размер файла - около 27,5МГб.

# # # # # # # # # # # # С уважением - Валера.
    Темку поднял... Как дела?
    Деньги есть – живёшь, и нет – живёшь, а совесть один раз потеряешь – и навсегда

Зашедший

Здравствуйте! Получил недавно разрешение Александра Александровича Павличенко использовть материалы встречи для распространения в Интернете и копировния на любых носителях.Отправил письмо Валентину для встречи и передачи подготовленных файлов для размещения на форуме, кассеты VHS PAL с полными материалами для возможного размещения на CD в других проектах
                            С уважением - Валера.

Курсант

Читайте о А.А.Павличенко в «Авиамастере» №6/2002г.
    Das ist Fantastisch! (c)Das Deutsche Volk

Hamlo.
    Гость

Доброе время суток, VALERA!

Если нужно место, где это нужно выложить, то я с удовольствием предложил бы свою кандидатуру
    Вернее, я бы сказал так.... Очень бы хотелось это дело заполучить для FPS с последующим обязательством расспространения ссылок на эти файлы

Зашедший

Доброе время суток, VALERA!

Если нужно место, где это нужно выложить, то я с удовольствием предложил бы свою кандидатуру
    Вернее, я бы сказал так.... Очень бы хотелось это дело заполучить для FPS с последующим обязательством расспространения ссылок на эти файлы
    Здравствуйте! Конечно можно и нужно выложить эти файлы везде, где есть такая возможность.Что мне нужно сделать, чтобы помочь Вам разместить файлы в Интернете? И еще сообщите,пожалуйста, как Вас зовут, в"АВИАТОРЕ" было шумно и я не расслышал.
                              C уважением - VALERA.

Hamlo.
    Гость

Здравствуйте! Конечно можно и нужно выложить эти файлы везде, где есть такая возможность.Что мне нужно сделать, чтобы помочь Вам разместить файлы в Интернете? И еще сообщите,пожалуйста, как Вас зовут, в"АВИАТОРЕ" было шумно и я не расслышал.
                              C уважением - VALERA.
    Вобщем-то ничего особенного и не нужно Только каким-нибудь образом мне их передать
    МП3-шник можно сразу скинуть на мыло fps@ideal.ru или hamlo@ideal.ru
    Можно также попробовать кинуть и видеофайл, но точно сказать придет он или нет сложно.... Хотя попытка - не пытка
    Если не пролезет видео, то, вероятно, придется где-нибудь пересечься, чтобы я его забрал, например, на сидюке, поскольку открыть ftp-доступ, к сожалению, я не смогу

ЗЫ зовут - Дмитрий, и меня лучше на "ты"  

Зашедший

Вобщем-то ничего особенного и не нужно Только каким-нибудь образом мне их передать
    МП3-шник можно сразу скинуть на мыло fps@ideal.ru или hamlo@ideal.ru
    Можно также попробовать кинуть и видеофайл, но точно сказать придет он или нет сложно.... Хотя попытка - не пытка
    Если не пролезет видео, то, вероятно, придется где-нибудь пересечься, чтобы я его забрал, например, на сидюке, поскольку открыть ftp-доступ, к сожалению, я не смогу

ЗЫ зовут - Дмитрий, и меня лучше на "ты" #
    Здравствуйте, Дмитрий! У меня дома нет Интернета, на работе ограничения по размеру файла в 150кб, поэтому я сегодня сделал все файлы в zip формате(примерно 26МГб) и записал все на CD как Вы и рекомендовали.Теперь надо как-то встретиться. Я работаю в Москве в центре, мои контактные телефоны -105-52-20; 248-10-84, 248-04-10.Валерий Мухаматнуров.Наверно, созвонимся и встретимся после праздников.У меня все готово.
                        С уважением - Валера.

Зашедший

[QUOTE]

Здравствуйте, Дмитрий! У меня все готово для передачи диска с файлами.Пожалуйста, свяжитесь со мной по указанным телефонам и мы договоримся о встрече.
                                   С уважением - Валера.

Зашедший

Вот кассету получил,думаю #в выходные отсмотрю и сам и #с #А.А. -там будет #ясно и начнем выкладывать потихонечку (137 минут все-таки).
    Здравствуйте,Саша!У меня все готово для передачи материалов Дмитрию и Валентину для размещения в Интернете.Далее можно, например, изготовить несколько файлов по 30МГб в стандарте MPEG-4( вся кассета примерно 17 файлов) и тоже попробовать размещать файлы в Интернете. И, конечно,нужно идти дальше. Александр Александрович подготовил большой печатный материал, я готов его оцифровать в виде файлов JPEG,разрешение 640х480 что абсолютно достаточно для чтения  и распространения через Интернет.Жду Ваших предложений.
                           С уважением - Валера.

Hamlo.
    Гость

Внимание всем!!!
    Благодаря VALERe можно посмотреть или услышать отрывок из встречи с А. А. Павличенко, состоявшейся 5 октября 2002 года в музее Боевой Славы 108-го Гвардейского Авиаполка.
    Сюжет с рассказом о последнем 128-ом вылете на Су-2 14 марта 1942 года.
    По "подпольным"    данным в скором времени можно будет заполучить полные отчеты об этой втрече как в видео, так и аудио формате...

Видеофрагмент можно скачать отсюда...
    Аудиозапись того же момента можно стянуть отсюда...

ЗЫ Распространение данных материалов в сети интернет всяческим образом приветствуются!!!!  :bud:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права