Здравствуйте,Влад! Давно готова запись на кассете VHS для передачи А.А. Павличенко и его семье на просмотр и возможную редакцию. Вчера сделал несколько вариантов аудио записей в стандарте MP-3 рассказа о 128 и последнем вылете на Су-2. Получилось 6.5МГб, 1.29МГб и 449Кб.Valera! Если нужно помочь с утаптыванием в мр3 готов присоединиться! Имею достаточную для этого базу, хорошую звуковушку и приличный объём дисков(40Gb прикупил). Не имею проблем с кодеками и есть время на обработку.
Я думаю последний вариант подойдет по размеру для размещения на форуме.Сделал нескольких вариантов видео в MPEG-4 этого же эпизода тоже для размещения на форуме. Влад,вторую неделю не могу связаться с Сашей(RR_Xparrot) - не звонит, не пишет на е-mail,не обьявляется.Может быть заболел,уехал в командировку, участвует в переписи населения? Может быть Вы посодействуете в "поисках"?У меня нет контактных телефонов Саши, может быть они есть у Вас? Может быть Вы поможете мне связаться с Максимом из семьи А.А.Павличенко? Жду Вашего ответа и звонка.
С уважением - Валера.