ВНИМАНИЕ! Не спешите применять Глянцер. Обязательно попробуйте на ненужной детали.
Позавчера покрыл им экраны МФД на приборках Хорнета, после высыхания поверхность получилась несколько зернистой и особливо то не блестит. Глянцер наносил кистью.
ВНИМАНИЕ! Не спешите применять Глянцер. Обязательно попробуйте на ненужной детали.
Позавчера покрыл им экраны МФД на приборках Хорнета, после высыхания поверхность получилась несколько зернистой и особливо то не блестит. Глянцер наносил кистью.
= Жизнь хорошо когда пьешь не спеша = или вот = В неведомые времена даже смерть умрет =
а что.. МФД в реале блестят?![]()
Давайте пить Guinness!
Ну давайте теперь, придерайтесь...=0)
Поверх собсно экрана расположенна защитная пленка или стекло (плекс) или какой либо еще полимер дабы пилоты своими пальцами не тыкали куда не надо...
Вот енто покрытие и блестит несильно. К слову у меня получилось как раз так как надо, для этого места. Просто если кто задумает макнуть например фонарь в глянцер, то думаю чуда ждать не стоит.
= Жизнь хорошо когда пьешь не спеша = или вот = В неведомые времена даже смерть умрет =
Silicom, я по привычке мокнул в Глянцер остекленение Тайфуна (а оно не маленькое). долго я потом матерился отмывая этот Гл... нашатыркой - он не растекается как Фьюча и не совсем блестючий.
![]()