???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 186

Тема: Бетта 16 патча 1.02

испытатель пепелацев Аватар для USSR_Maestro

Ответ: Бетта 16 патча 1.02

Джоссу : громокряк можешь не греть , все равно сломается

Бой на пушках в Локоне, кардинально отличается от ракетного боя. Лучший вариант учебного боя это – 2 ракеты на пилоны, тогда бой ( как правило), перейдет на пушечный, но с элементами тактики ракетного боя. На пушках вход в бой проходит на максимальной скорости и чудно работает бум-зум. А вот если есть, хоть пара ракет, то бум-зум не пашет. Скорость входа в бой совсем другая и уже зависит от тактики противника. Если нравится бой на пушках, то рекомендую Ил2.

Han
    Гость

Зачем входить в ГанзО на максимальной скорости, можешь пояснить?
    До сих пор как бы существовало 2 варианта:
    - Либо на корнер-сиде
    - Либо на корнер-спиде + 100-150км/ч, если планируешь сразу взять преимущество в энергии заняв несколько большую высоту

Зачем входить в бой на св/зв, если на нем перегрузка токма 6.5 едениц?

Цитата Сообщение от USSR_Maestro
    Джоссу : громокряк можешь не греть , все равно сломается

Бой на пушках в Локоне, кардинально отличается от ракетного боя. Лучший вариант учебного боя это – 2 ракеты на пилоны, тогда бой ( как правило), перейдет на пушечный, но с элементами тактики ракетного боя. На пушках вход в бой проходит на максимальной скорости и чудно работает бум-зум. А вот если есть, хоть пара ракет, то бум-зум не пашет. Скорость входа в бой совсем другая и уже зависит от тактики противника. Если нравится бой на пушках, то рекомендую Ил2.
    ДЖОСС - МАЭСТРе
    Резонно. Соглашаюсь. (со всем - кроме поломки громокряка )))

ПРО Ил-2. Смертельно рискуя вызвать поток проклятий и пинков - заявлю: Ил-2 - НЕНАВИЖУ !!! Не могу понять, чем, кроме красивой "картинки" и грамотной маркетинговой политики "Мэддокс ГЕЙмз" вызван такой успех у пользователей и ажиатаж вокруг игры ??? ЭТО ЖЕ АРКАДА (по моему мнению) !!!! НЕТ, Я ПОНИМАЮ ЧТО ВЕСЬ МИР НЕ МОЖЕТ ОШИБАЦЦА, и проблема видимо во мне самом !!! Но заставить себя любить, или хотя бы уважать "ЭТО" - тоже не могу ! ПРОСТО НЕОБЪЯСНИМАЯ ГАДОСТЬ !

ПС. Ой, только не по почкам......
    Крайний раз редактировалось 6_barrel_Joss17; 15.06.2004 в 22:33.

инженер Аватар для Military_upir

Ну не совсем аркада, когда ЗАСРы готовились выйти , была надежда что это крутой симулятор, а оказался просто симулятор...

Инструктор Аватар для Фагот

тем не менее.. основная масса именно на него летит.. Просто КонтрСтрайк какой-то. Фу... :mad:
    Крайний раз редактировалось Фагот; 16.06.2004 в 02:33.

Мы не по почкам, мы ниже.. Возьмем наиболее известные аркады - старлансер, фрилдансер, Шторм. везде есть ракеты, и прицел с расчетом упреждения.. И после этого вы говорите, что Ил-2 аркада?

Цитата Сообщение от 6_barrel_Joss17
    ДЖОСС - МАЭСТРе
    Резонно. Соглашаюсь. (со всем - кроме поломки громокряка )))

ПРО Ил-2. Смертельно рискуя вызвать поток проклятий и пинков - заявлю: Ил-2 - НЕНАВИЖУ !!! Не могу понять, чем, кроме красивой "картинки" и грамотной маркетинговой политики "Мэддокс ГЕЙмз" вызван такой успех у пользователей и ажиатаж вокруг игры ??? ЭТО ЖЕ АРКАДА (по моему мнению) !!!! НЕТ, Я ПОНИМАЮ ЧТО ВЕСЬ МИР НЕ МОЖЕТ ОШИБАЦЦА, и проблема видимо во мне самом !!! Но заставить себя любить, или хотя бы уважать "ЭТО" - тоже не могу ! ПРОСТО НЕОБЪЯСНИМАЯ ГАДОСТЬ !

ПС. Ой, только не по почкам......

ED Team Аватар для USSR_Rik

Цитата Сообщение от USSR_Maestro
    Лучший вариант учебного боя это – 2 ракеты на пилоны, тогда бой ( как правило), перейдет на пушечный, но с элементами тактики ракетного боя.
    По-моему, 941st так работать и тренироваться любят. Помните, пару месяцев назад приглашали?
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Инструктор Аватар для Andy-Andrei

Цитата Сообщение от Фагот
    тем не менее.. основная масса именно на него летит.. Просто КонтрСтрайк какой-то. Фу... :mad:
    Это надо пережить. Я одно время тоже так считал, что Ил2 - это квака в воздухе, но это от снобизма На самом деле посмотрите, сколько он светлых парней привлек, которые теперь изучают историю, РЛЭ всякие штудируют, дедов интервьюируют и ваще. В общем, Ил2 многим открыл дорогу в небо, хоть и виртуальное, за что ОМ больше типа спасибо и все такое.

Механик Аватар для Solidus

я сам и куча моих друзей увлеклись симуляторами "только благобдаря"(масяня) Илу. Честь и хвала ему! Теперь я конченый вирпил и фанат всего что летает.
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Хан :Зачем входить в ГанзО на максимальной скорости, можешь пояснить?.

Потому как, ты вылезешь на максимальную высоту, затем разворот на горке и атакуешь уже висячего противника внизу. Обычно средний пилот радуется, что сел на хвост и лезет за тобой до конца в гору. А вот расстояния для прицельной стрельбы не хватает. Перегрузки 6.5 достаточно чтобы выполнить плавную спираль с набором высоты. Противник же с меньшой скоростью старается сделать быстрый боевой разворот и дополнительно еще теряет скорость. Твоя же цель- заставить его потерять энергию. И ты плавненько идешь вверх. Затем его самолет просто зависает, а ты с набором скорости расстреливаешь его и уходишь опять наверх. Безусловно, есть прием против бум-зума, где уравниваются шансы, но это другая история. В лобби владеют подобной техникой из Гансов всего несколько человек. Пара из 941-ых и один парень Джетфаир – канадец. Усе.

А про ил2 -энто вы зря. Игруха именно дает возможность понять воздушный бой на пушках. Лично я , весьма благодарен Маддоксу. Кстати попросите Викса полетать с вами в Локоне на пушках, покажет чудеса из Ил2. Будет применять все из поршневиков, и сами увидите, как похожи эти две игры по пилотажу.

ДЖОСС - ДЖЕЙМСОНУ
    КСТАТИ ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ШТОРМ (за геймплей и общую атмосферу). так что дело вовсе не в ненавист ко всем аркадам. Сам не знаю - в чём дело !

Han
    Гость

просто аркада - это аркада, а симулятор - это симулятор.

ЗЫ
    Шторм не то, что уважаю, а абажаю

USSR_Izverg

а можно для всех прием против бум-зума?
    USSR Fighter

Han
    Гость

2 USSR_Maestro:
    А просто остаться снизу в вираже на корнер-спиде никто не пытается?

ДЖОСС - ВСЕМ !!!!!
    ПОЗОР НАМ ВСЕМ - ЗАБЫЛИ ТАКУЮ ДАТУ !!!! ПРОСТО СВОЛОЧИ !!!!

Друзья мои! Странно, что никто не вспоминает о замечательной дате (сам чуть было не забыл)! Сегодня, 16 июня 2004 г. исполняется ровно полвека легендарной "Балалайке", замечательному, легендарному, грозному, героическому и заслуженному.... Прекрасной машине ! МиГ-21 !!!!!
    А ведь он всё ещё находится на вооружении армий многих стран !!!! Для истребителя - рекорд !!!!
    Если есть что сказать - оффтопить не надо - сюда пожалуйте:
    http://www.avia.ru/cgi/discshow.cgi?...8&topiccount=5

юнга со стажем

Цитата Сообщение от Izverg
    а можно для всех прием против бум-зума?
    Не знаю как в Локоне а в Иле метода примерно следующая - не пытаясь ни в коем случае вытягиваться наверх и по мере возможности разгоняться удерживаясь относительно атакующего в неудобных ракурсах и уклоняясь с минимальной потерей скорости , после 2 - 4 заходов как правило энергия сравнивается и можно уверенно вытянуть на горку за врагом , неожиданно удивив его в верхней точке сочной очередью , как вариант при удачном раскладе бывает полезно довернуть и дать очередь вдогон на уходящего в горку с 300-600м . В Локоне тяговооружённость выше и все менее выражено но думаю примерно то-же самое .

Плохо только стрелять при маневрировании практически невозможно - прицел всё время в нерабочей зоне лобового стекла (((
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Тактика, описанная Виктором, действительно хорошо работает. Однако, против достаточно сильного пилота, правильней сказать отличного стрелка - практически обречена. Все равно из этих двух-трех заходов вам зарядят приличный огурец по крылу или другим частям. А потом раненого добьют плотно сев на 6. Если вы точно решили, что перед вами пилот-стрелок, есть только один способ уровнять шансы. Разогнать самолет по горизонтали постоянно держа противника в поле видимости. Когда увидели, что он начинает падать на вас, вовремя развернуться и идти ему в лоб. Стрельба в лоб уровняет ваши шансы. Здесь уже кому повезет. Главное начать движение вверх ему на встречу именно вовремя. Чтобы вы не зависли в верху и самолет не потерял управление ( сразу превратились в мишень). А также начать разворот в лоб не поздно, чтобы прицельная рамка успела лечь на противника до его первого выстрела. Как правило, атакующий сверху увидев, что вы идете на лобовую не захочет рисковать и постарается отвернуть, чтобы сохранить свое преимущество по высоте. Здесь есть шанс в него попасть. После он опять уйдет на высоту. Быстрее всего он будет постоянно держаться над вами, заставляя вас потерять энергию в маневре и начнет атаку, только после того, как поймет, что может атаковать ваз без риска лобового боя (тарана и случайного снаряда).А вот у кого уже лучше получиться это и есть мастерство. Теоретически шансов на победу безусловно больше у того кто сверху.

юнга со стажем

Ну дык одно дело стрелять в Иле интуитивно делая упреждение , а другое дело налепляя марку на самолёт )) Потому и некоторые различия в результатах )) А лобовые и стрельбу точно с 6 я не люблю ибо никогда не попадаю , у джоя разрешение осей 24-28
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Han
    Гость

Так как насчет тупо стоять снизу на корнер-спиде и ждать пока сей субъект соизволит войти в вираж? Как чукча в чуме рассвета...
    В Ил-2 нету наверное корнер-спида-то, ограничений по перегрузке ж у него нет...

Собсно все два раза (из десятка) что мне удалось Байкалу в хвост зайти я именно это и делал, правда реализовать сей замечательный факт мне было не по силам
    Как только я уходил с корнера - он меня обходил (видимо сам корнер держал, и получше чем я, эдак на порядок ).

ED Team Аватар для USSR_Rik

Han, просвети, пожалуйста - что есть "корнер-спид"? Положение самолета? Взаимное расположение самолетов? Манёвр? И то и другое (т.е. определенный маневр после занятия определенного положения)? Моя этого не понимай даже после трансляции на английский. Или кинься ссылкой?
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

вирпрог Аватар для Dmut

Rik, корнер-спид (corner speed) это оптимальная скорость для нахождения в установившемся вираже с наибольшей угловой скоростью, то есть наиболее подходящая для ведения боя на установившихся виражах. напомню, что корнер-спид не равен максимальной скорости в вираже, и зависит от планера, заправки и подвесок\ПТБ.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Виктор и Маэстро, тут есть одно маленькое "но": реактивный истребитель, по сравнению с поршневиком, имеет примерно одного порядка угловые скорости разворота (плюс-минус туда-сюда), но гораздо быстрее набирает полную энергию. В этой связи, у меня есть большое предположение (сам не проверял, так шта если ошибаюсь - прошу не пинать), что "двух-трёх заходов" у бум-зумщика не будет. Мож один-два, но не более.. если, конечно, обороняющийся умеет эффективно набирать энергию. Что скажете?..

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

2 Han: пока ты будешь виражить в горизонте, тебя поимеют ввиду сверху (очень удобно).

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Han
    Гость

Сверху зайти на самолет в вираже на скорости 859 и перегрузке 9 - еще надо суметь так, чтобы самому с ним же в вираже не оказаться на меньшей или большей скорости, а открыть огонь ты сможешь только находясь с противником в вираже.

Механик

ИМХО, тактика Маэстро работает из-за того, что в симе можно весьма результативно стрелять на встречно-пересекающихся, думаю в реале от такой пальбы толк будет только на Ф15(скорострельность выше), т.е. вероятность попадания выше, но урон будет вряд-ли значительным (снаряд меньше).
    А от атаки сверху, кажется ничего лучше дефенсив спирали не придумали. Или будут ещё предложения?

ЗЫ. КСТАТИ!!! Давно хочу спросить: как перевод книги Шоу продвигается??? Неужели все опять заглохло?
    Удачи в бою!

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя

Ваши права