-
Ответ: да, уж додумались :(

Сообщение от
Авиатор
А, собственно, почему?
ну для меня потому 4то в тех небоскрёбах были люди
а для тебя - потому 4то в твоей же стране от таких же гнид, как был за штурвалом того боинга, дома взрывалиcb, потому 4то, видимо, то 4то при4ина для меня для тебя при4иной не является, ибо во первых зависть перед могуществом страны, во вторых, как следствие озлобленность, и в третих, потому 4то у тебя готов аргумент 4то америка агрессор, зашорив глаза и не видя 4то единственная агрессия и угроза в мире на данном этапе это извращённый ислам(воинствующий), прошвырнись по европе на досуге, и полюби тех кто противостоят америке и съезди в америку пообщайся с американцами и продолжай их ненавидеть,, хотя думаю ты найдёшь для общения себе ровню и в америке и таки да будешь их ненавидеть ещё более люотй ненавистью,, ещё бы ведь ты из империи и америка это империя, и в америке есть мудаки бьющие себя в грудь какие они бравые а все остальные 4мошники, забыв на минуту 4то они сами без году неделя в стране а их папа был обы4ным ирландским а может русским а может испанским жлобом, и в твоём лице не4то подобное, мол все 4урки неумытые а я на белом коне и с портупеей 4ерез шею, только вместо того 4то бы 4то то сделать для своей страны хотя бы не позорить её тем 4то тебе не грустно от 11ого сентября, ты выказываешь своё фи американской агрессии,, напоминаю, потому 4то мог забыть> агрессии против тех кто у тебя дома взрывает дома, ни4его 4то на ты?
Ваши права