Приветствую всех. Вот вчера купил поделку мелкомягких. Во-первых - графика, ужас - требовательна жути и тормозит у меня на максимум в разрешении 800\600 .... для справки ил летит в 1700.... (у меня П3 600 256 оперы и 64мего ГФ2 ультра)...
Во вторых - в принципе тот же МКФС2 - причем ни фм ни дм не менялись практически - разве что ганнери смотриться как в Миг Аллее. В общем ганнери тут мне больше нравится чем в иле - совсем забыл что после пары попаданий самолет врага падает стабильно - без видимых повреждений (не ПК) - я по привычке лечу ему че нить отпилить .... в Ил 2 пока че нить не отвалиться - не падают.....
Далее - хм... работа по земным целям....мдя - при 100% реале из пулеметиков можно утопить линкор..... пулеметиков Хюррикейна....
Далее - Боты - саааааавсем летать не умеют - если в ил 2 один против 8 ботов - можно даже немножко вспотеть - то тут ...... дети..
Далее - всякие там эффекты и прочая дребедень - все скучно - тем более что все тормозит - особенно прикольно - пикируешь на колонну - очередь - взрыв - тормоза - ты в земле - ну прям как при атаке звена бомберов в ИЛ2 в онлайне .... простите здесь не онлайн....
Далее - компания в сингле - шедевр - можно планировать каждую миссию самому. Ваши действия влияют на линии фронта. Гансы будут рады - при удачных действиях можно германией выйграть войну. Даже есть элементы РПГ...высосаные из пальца - правда вот параметр устойчивость к перегрузкам - это полезно и хорошо бы сделать в Иле. В принципе все из за чего можно купить КФС 3 - это компании в сингле - при левой ФМ в онлайн в него играть вообще нет смысла - когда есть ИЛ-2. Неплохой ганнери радует конечно, но им игру не вытянешь.
В целом
Графика - с против ИЛ2 - рядом не лежала
Музыка - незнаю - у меня глючит ИЛ2 - я без звука летаю
Фм и Ганнри - ФМ никакая - Ганнери получше чем в Иле
Мультиплеер - забыть
Сингл - во что стоит поиграть.....
Это мои первые впечатления. Да - тем кого бесили стойки кабины в ИЛ2))) вы их в МКФС посмотрите - и начинайте благодарить бога за то что они не такие в ИЛ-2
))))
Да, на свои 6 ВООБЩЕ нельзя посмотреть гы гы гы... так что придется чуять ... есть там кто или нет... чуять пятой точкой хе хе![]()