Делайте ставки господа, сегодня игра с Испанией. Я то в этом плане пессимист, так что кто желает, может орать ОЛЕ-ОЛЕ и ободрять других болельщиков ))
Делайте ставки господа, сегодня игра с Испанией. Я то в этом плане пессимист, так что кто желает, может орать ОЛЕ-ОЛЕ и ободрять других болельщиков ))
Россия сольёт. Но как сольёт - уже посмотреть интересно.
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Как минимум три игры мы поболеем![]()
А вдруг? Умом, конечно, понимаешь, что шансов мало, но надежда умирает последней... Да и Ярцев производит хорошее впечатление, по сравнению с предыдущими лузерами на этом посту. Короче, Удачи![]()
Вот блинКто мне объяснит - почему так происходит - перед игрой я точно знаю, что наши сольют, уверен в этом на 100%. Во время матча плююсь и костерю наших за то, что играть не умееют. А когда игра заканчивается - расстраиваюсь, что таки да - проиграли
?
Ну а по игре - совсем не было паса. Абсолютно всё мимо, ну или противнику в ноги. Булыкин - знаменитый японский истребитель времён ВВ2. Я понимаю, что здоровый форвард таранного типа нам нужен. Но если он всю игру стоит и нифига не делает - может ну его подальше? Играли очень грубо, я бы даже сказал - слишком грубоЭх...
Ну да ладноЯ в отличии от автора темы - оптимист - поэтому - удачи нашим в следующих двух играх
PS а Греки - молодцы. Не ожидал. Что, интересно, они с нашими сделают![]()
Don't happy, be worry
Эххх... А мне очень интересно что чехи с нашими в понедельник сотворят....
ЗЫ: Что ж это такое? На ЧМ по хоккею первую игру с чехами играли, теперь первую игру играем с теми же чехами уже на ЧЕ-2004....![]()
Мдяяя.....Ну что ж, какое государство - такой и футбол....(Для тех кто решит обвинить меня в антироссийских настроениях и т. п. - я для себя очень четко делю страну как территориальное, культурное и историческое явление и государство, как способ управления этой страной и внутреннюю и внешнюю политику. Страну я очень люблю, а государство нынешнее терпеть ненавижу.....).
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Это последняя капля, блин. Чтобы я еще раз смотрел на игру этой "команды"?
Мостовой, с которым все носятся, как с писаной торбой, всю игру проходил шагом. Аленичева отправили на фланг из центра. Смертин провалил центр защиты, хотя Онопко, как всегда, отдал бы пару пасов нападющему противника в своей штрафной. Булыкин тормоз. Короче, ребята в очередной раз приехали отработать гарантированные гонорары за свои три поражения.
Может стоит РФС разработать контракт, где будет четко указаны требования к игрокам. Не вышли из группы - плати неустойку. Они же играют за госсчет, должны же какой-то результат дать. ((
Нада как грекам нанять тренера немца. Штоб он энтих раздолбаев построил...
А то смотришь на них - как будто они мяча боятся... Что ни пас - так либо подарок противнику, либо от своего отскакивает как от столба опять же противнику... Еслиб оне забесплатно так играли - мне было бы их жаль. Но они играют НА НАШИ БАБКИ налогоплательшиков... Это ж тунеядцы и паразиты! Казнить, нельзя помиловать!
Ну ребят, и бардак же в вашей сборной!...Так держать.... http://www.lenta.ru/euro2004/2004/06/15/mostovoy/
Давайте Кержаков с Сычёвым на скамейке посидят, и тогда вообще всем щастье будет.
Давно пора эту кокетку гнать в шею. Гнать бочки на своего тренера на фоне своего разгильдяйства что в Корее, что в Португалии - очень глупо.Сообщение от Foxbat (FOX)
Около 200 болельщиков приняли участие в столкновениях с полицией в городе Албуфейра на юге Португалии. В ход шли бутылки, пивные бокалы, пластмассовые стулья. В итоге арестованы 12 человек, большинство из которых - англичане. В эту компанию затесался и один россиянин, сообщает ВВС. А другой наш соотечественник задержан за управление автомобилем в пьяном виде - находясь за рулем, он врезался... в полицейскую машину.
спорт экспресс ру
Ну посмотрим как сегодня наши сыграют.
Что самое интересно раньше думал мяч как мяч, а тут оказывается что и футбольные мячи разные бывают.
Пока смотрел матчи все слушал замечания комментаторов по поводу нового мяча. И Сразу пришло на ум что, футболисты в данной ситуации как вирпилы после патча.![]()
Ну не нравиться футболистам FM нового мяча. Вот только "патч" к мячу им ждать по более нашего.
как часто проводяться чемпионаты?
Судье, который судил матч Латвия - Чехия надо сходить к окулисту. Ибо слеп как крот. Благодаря ему нашим закатили гол, после того как мяч вышел за границы поля. В итоге 1:2. Наша сборная - молодцы. Хорошо играли.
3,14****
Баста карапузики, кончилися танцы.
Крайний раз редактировалось RR_Kopf; 17.06.2004 в 08:54.
Да, мужики, я этот матч смотреть не собирался, но не выдержал... Лучше бы спать лёг...
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
КУ КУ и ПРОЧЕЕ!!! Блин!! Итд ..............![]()
![]()
ДАРМОЕДЫ!!!
Мачи врагов и друзей!!! Господь САМ разберётся.....
как говорится - ноу комментс...
http://www.sport-express.ru/art.shtml?88445
Колоскофф до конца срока своего "президенствования" не уйдет. А переизбрался он ведь совсем не давно.
Даже если это его последний срок, то во-первых не факт что новый человек будет лучше, а во-вторых, даже если новичок и будет что-то делать для поднятия российского футбола, то на это уйдут годы, ибо вся система уже настолько прогнила, что проще все разломать и сделать новое.
Так что ИМХО в ближайшие лет 10 наша сборная не заиграет. Пополение кержаковых и сычевых умерло, не родившись. Обидно...
В жизни всегда есть место пофигу
Хуже всего, если сейчас возобладают таки модные нынче тенденции к привлечению и натурализации иностранцев, и будет сформирована "сборная России" из африканских и бразильских негров, под управлением какого-нибудь "спеца" типа Руди Фёллера (ходят такие слухи). Возможно, такая сборная даже выйдет из группы на ЧМ 2006, что будет расценено как величайшее достижение отечественного футбола :p Вот тока я за такую "сборную" болеть не буду. По мне - так лучше вообще не ездить на футбольные чемпионаты и не позориться на весь мир, пока у нас не появятся свои ребята, желающие не "играть", а выигрывать.
ЗЫ. Если уж даже немцев после этого чампа назвали "европейскими лохами" (кстати, сами же немцы!), то кто же тогда мы :confused:
Крайний раз редактировалось kotvasya; 29.06.2004 в 14:17.
Хех... Ну вот опять началось... Кто тогда мы? А давайте вспомним, кто такие немцы, и кто такие мы, какие титулы у немцев? Второе место на ЧМ-2002, победители ЧЕ-1996, победители ЧМ-1990, думаю, можно дальше не продолжать. Конечно, невыход из такой группы для них позор и трагедия. А теперь трезво взглянем на нашу команду? Интересно с каких таких фигов все вдруг стали называть наше выступление позором? Уж поверьте мне, выход в финальную часть такого турнира, никак не позор для нашей сборной, и не надо ровнять нас с немцами, испанцами и итальянцами.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Выход-то может и не позор. А где он, выход-то?Сообщение от Hriz
Шутка.
Наблюдая, как наши проигрывали последние лет 15, с удовлетворением отмечаю, что на этот раз они проиграли довольно неплохо.
И что самое смешное, никаких условий для неплохого проигрыша эта сборная не имела. Должна была слить со страшным позором. А отличилась (от других) всего лишь плохой техникой, отсутствием организации, никакой защитой и абсолютно адеквантым ей нападением. Почему-то оба наших вратаря оказались очень хорошими (sic!), чем расстроили все картину игры.
Резюме: пока у нас будут хорошие вратари, в поле никто играть не будет.
![]()
Такое ИМХО.
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Hriz, а что началось то? Вопрос, по большому счету, как был, так и остается: будем мы продолжать щи лаптем хлебать, или все же что-то менять пора? 2 забитых мяча за весь турнир, в ничего не решающем матче, 15 желтых карточек, и звание самой тупой команды чемпионата - это разве не позор?! Я уж не говорю об истории с Мостовым - этот чел, похоже, просто приехал зарабатывать себе испанское гражданство. Речи о том, что с 1992 года это было лучшее выступление сборной - обыкновенный пиар для защиты задниц всей этой околофутбольной братии.
И через два года повторится то же самое. Добрый дяденька Колоскофф устроит нам попадание в очередную "группу смерти" с той же Германией (хозяевами ЧМ 2006), Англией и Бразилией, гда нас попользуют по полной программе. Все получат причитающиеся им бабки, и, преисполенные сознанием собственного достоинства, вернутся домой. Где опять будет ТИШИНА...
Нашим надо тренера типа Рехагеля. Он быстро вправит всей сборной мозги. Они у него умирать на поле будут и бегать весь матч как заведенные.
Но это так - мысли вслух... На самом деле кажется что нашей сборной уже ничто и никто не поможет. Так и будем влачить жалкое существование. Проигрывать кипрам, андоррам и прочим футбольным карликам. Может и будем через раз попадать на ЧМ и ЧЕ, но позориться там будем регулярно.
Кстати на ЧМ-2006 мы не попадем однозначно. Группка у нас будь здоров. Ни какая-то Швейцария, а Португалия в компании с крепкой Латвией. Плюс еще по-моему Словения, где тоже не мальчики для битья.
В жизни всегда есть место пофигу