Цитата Сообщение от Arthur =SF=TopAce
Это-то и плохо. Но придется пихать то, что есть. Просто это приведет к тому, что кто-нить спросит - "а откуда у вас так мало/много фокеров/лавок?" Боюсь что ответ типа "а ты сходи туда и посчитай сам" будет воспринят неадекватно
Типа в действующей таблице этих ссылок на источники только успевай просматривать . Там даже общих ссылок нет, так шта... думаю, что того что дано, должно быть более чем достаточно для анализа и критики (если кто-то возжаждет).
Да и я кандидатскую (если не докторскую) писать не собираюсь, квалификацией не вышел, увы. Тут вот с частями и соединениями принимавшими участие в тех или иных операциях у ВВС еще знаете соклько разбираться надо, я как подумаю, у меня аж волосы на затылке шевелятся, серьезно. Возьмем к примеру Крым 44, по ЛВ у меня уже все готово, а вот по ВВС... и кто возьмется это все разгребать?! Везде одно и тоже 8 ВА и части 4 ВА вместе с частями КЧФ - все. А части той же 8 ВА и 4 ВА в этоже время бороздили небо совсем на других участках фронта. Я уж молчу про полки, хотя бы на уровне дивизий разгрести уже легче было бы.
Ладно, пойду тему создавать "Таблица самолетов операция по освобождению Крыма 08.04.1944 - 08.05.1944" и вносить данные, которые имею.