???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 156

Тема: НОВЫЕ ПРАВИЛА ВЕФ

Ответ: НОВЫЕ ПРАВИЛА ВЕФ

Ну не знаю, не знаю, кому как, а мне вот интересно как будет распозноваться ситуация, когда хост кого-то намерено кикнул, или же кто-то был "удален сервером" из-за пингов? Это что, как-то прописывается в логе по особенному? Вроде бы нет, так как, на основании заявлений участников "...ааааа, хост, @....@ меня кикнул, когда я кому-то на 6 зашел..." и т.д. На что хосты будут отвечать всегда "... я? да не в жизнь! видать пинги...". Так что, как-то это непонятно. Может что-то изменилось в логфайле (его структура и т.д.), просветите.
    Крайний раз редактировалось Elf; 16.06.2004 в 19:42.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Эскулап Аватар для RusBars

Так как начет огней?
    Насчет одного часа - неплохо бы стандартизировать это правило, а то сейчас им как хосту удобно так он им и пользуется - для своих может и 2 часа миссию открытой держать, а для чужих будет по секундам выверять
    И еще - хоть я и был противником стандартных ОЗ(уже их сторонник ), надо бы про них тоже что-нить в правила написать.

Инструктор

Цитата Сообщение от ulmar
    помимо того, что у синяков нет фар и им энто обидно, есть еще момент: эта фара - и не фара вовсе, а прожектор светящий во все стороны. нормальную фару сзади не увидишь (в светлое время по крайней мере 100.
    я тоже не догоняю, зачем ее такой сделали. освещать перед собой толком не может, зато лампочка ильича, видимая за несколько км.
    про дымы вообще непонятно - пилотажи на парадах тут вроде не крутит никто - поетому дымы нафиг бы заслать(только в порядке исключения для пидога оставить, он на штуке любит с дымами полетать).
    Прожектор или нет но это девайс вложенный в игру, точно также как и ручные обороты немецких крафтов точно также как и мк108 в 43 в прохоровке и так далее и тому подобное.
    Крайний раз редактировалось CH; 16.06.2004 в 20:24.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Инструктор

Цитата Сообщение от ulmar
    наверное, все-таки, 1час на прохоровке какой-нибудь это совсем не одно и тоже, что на картах класса кубани.
    по-моему, тут гибше надо как-то.
    Для кого как. Для человека который вообще или почти не летает в веф и судит только по размеру карты может это правда. Но ИМХО для меня - пока в баках есть топливо и есть хотябы один реальный противник то миссия не закончена. Я и многие другие пилоты летаем в небе над прохоровкой до последней капли горючего такчто извините но мин 1 час нам нужен.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Цитата Сообщение от =SF=CH
    Для кого как. Для человека который вообще или почти не летает в веф и судит только по размеру карты может это правда. Но ИМХО для меня - пока в баках есть топливо и есть хотябы один реальный противник то миссия не закончена. Я и многие другие пилоты летаем в небе над прохоровкой до последней капли горючего такчто извините но мин 1 час нам нужен.
    сожалею, но что делать мессершмитам, который час не отлетает, если вступит в бой. Горючего не хватит просто. А вот штурмы, что многие и делают, идут на штурмовку когда у большинства кончается горючее. Считаю, что время миссии должно быть ограничено 45 минутами полета.

щаз все мессы имеют еще дополнительный топливный бак , а 100 % заправки топливом хватает с лихвой на 45-60 минут полета на мессе. Так шо не нада ля ля

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от Duron
    , а 100 % заправки топливом хватает с лихвой на 45-60 минут полета на мессе. Так шо не нада ля ля
    советским языком было сказано-ЕСЛИ ВСТУПИТ В БОЙ!
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Инструктор

Я с вас фигею. Еще раз как пилот PD_CH мессершмита с баками и без заявляю - Мне нужно время полета 1 час!!!

Забанен Аватар для Adolf

И я с вас фигею. Еще раз как пилот Штуки заявляю - мне нужно время полета 2 часа!!!!!!

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

а Василичу похеру время, он правильный дюже,сволочь, всех ждёт,дурак.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

я имел ввиду как раз увеличение, а не уменьшение лимита.
    если прохоровка 1час, то кубань 1.5 - 2 часа.
    но скорей всего - останется так как есть.

я как пилот хенкеля заявляю - могу летать до посинения всех красных, пока горючка в модеме не кончится.
    .

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Да, что насчет огней? Дымами я не пользуюсь, даже кнопки не назначено в иле на вкл.выкл. дымы, но фару я пользую в каждом вылете. И вчера меня один идиот стращал что и я и команда получат за это минуса в очках. Разьясните пожалуйста что бывает за посадочную фару и АНО? Очков у меня канешно достаточно но все же... А насчет времени в один час эт идиотизм. Не собираюсь я под зенитки подставлятся только потому что я видите-ли должен Штуку на цель притащить за полчаса. И фарой тоже буду пользоватся. Как на взлете чтоб своих собрать так и в бою. И еще - а если хост согласен летать больше часа? тогда как?
    Тогда вот так:
    http://www.vef2.net/singlemissionsta...issionid=24392

2BAG_BK: thx host
    1.ZGILtELNinjo: bye
    2BAG_BK: bye
    2BAG_BK: S!
    1.ZGILtELNinjo: ^S!
    1.ZGILtELNinjo: ?ch denke die verarschen uns
    1.ZGILtELNinjo: ^lol
    V.4_zui: i see target
    1.ZGILtELNinjo: ^2BAG when you land go out than i can close the server
    V.4_zui: ich bin in e7
    1.ZGILtELNinjo: ^2BAG we have fuel many lol
    2BAG_Papas: we have too ....mach -)
    1.ZGILtELNinjo: ^yea we can wait 1houre you not
    2BAG_Papas: what flying time now
    1.ZGILtELNinjo: ^youre fuel go out
    V.4_zui: i collect musroms
    1.ZGILtELNinjo: ^youre fuel go out
    1.ZGILtELNinjo: lol
    1.ZGILtELNinjo: ^long mission
    2BAG_Papas: if U don't come to us, we will shoots our autos....-)
    1.ZGILtELNinjo: ^)))))
    2BAG_BK: u come YES/NO?
    V.4_zui: lot of sandwich i hawe
    1.ZGILtELNinjo: ^no
    1.ZGILtELNinjo: ^sorry
    2BAG_BK: ok. we will shoots OUR column
    2BAG_Papas: ok ....rtb
    1.ZGILtELNinjo: ?k lol
    2BAG_Papas: Земля > Вектор на базу
    1.ZGILtELNinjo: ^when you have no fuel we kill all groundtargets from youre side#
    V.4_zui: i have still 100% fuel, hmmm
    2BAG_Papas: LOL
    2BAG_BK: thx host
    1.ZGILtELNinjo: THX bye
    2BAG_BK: we wait you
    1.ZGILtELNinjo: ?k i cam wait
    2BAG_BK: we have fuel for 30 min
    1.ZGILtELNinjo: ? can wait
    1.ZGILtELNinjo: ^lol lol lol
    1.ZGILtELNinjo: ^we will see
    1.ZGILtELNinjo: ^fly to e2
    1.ZGILtELNinjo: ? will see
    2BAG_Papas: jast min...refuel -)
    --- 2BAG_BK сел на вынужденную.
    --- 2BAG_BK вышел из игры.
    2BAG_Papas: ths host... -)
    1.ZGILtELNinjo: ^THX

Мы исколесили крест-накрест всю карту, даже за картой , в поисках штук! Не нашли. Сели.
    А штуки отбомбились. Занавес.

Ограничение по миссии 1 час. Для хоста 1 час и 10 минут. Все.

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Stork
    Я вот это вот не совсем понял

Т.е. не надо ни у кого спрашивать разрешения рестарта, если хотя бы один из участников куда-то (на кого-то) въехал на старте, нечаянно шмальнал бомбочку?
    Другой вопрос - если после рестарта игроков в слотах не хватает, ну, допустим, от 1-го до 5-ти. Что должен делать хост - лететь все равно, заново стартовать из лобби, генерить новую миссию?
    1. Разрешения спрашивать не надо, только хост принимает решение о рестарте. Но с учетом описанных ограничений.
    2. То же, что и сейчас. Правилами это не регламентируется и не будет. Ты либо можешь зазвать по айпишнику народ в миссию, либо выйти в лобби и оттуда сделать рестарт.

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Veles
    А у меня тут вопрос задамаджил я хоста !!! ПРЕДПОЛОЖИМ
    А мне надо сесть и выйти из игры мне его не зачтут что за бред?????
    Я мог стоять до конца игры и выйти когда хост закроет игру! и тогда мне его зачтут!!!
    А сейчас получается нет!????? БРЕД,,,,,,,
    Убивай сразу. Хост не может закрыть игру, пока ты находишься в миссии.

Офицер Форума

ничего не было сказано по поводу огней и дымов . Значит ли это что они разрешены как было до этого ? Если да то что будет с теми хостами которые силой заставляют игроков не включать огни и дымы?
    Пока разрешены. Скорее всего будут разрешены без ограничений АНО, посадочные фары будут регламентированы каким-то временным интервалом после взлета и до посадки, дымы будут запрещены.
    Во время миссии хост тебя за это кикнуть не может. А вот не взять тебя в свою игру в след. раз - запросто. Отнять у хостов право не летать с теми, с кем они не хотят - не реально.

Офицер Форума

Цитата Сообщение от RusBars
    Так как начет огней?
    Насчет одного часа - неплохо бы стандартизировать это правило, а то сейчас им как хосту удобно так он им и пользуется - для своих может и 2 часа миссию открытой держать, а для чужих будет по секундам выверять
    И еще - хоть я и был противником стандартных ОЗ(уже их сторонник ), надо бы про них тоже что-нить в правила написать.
    1. Читай пункт номер 4. Там всё ясно написано. Он не может держать миссию 2 часа.
    2. Пока в ВЕФ не будет возможности ставить корректные опознавательные знаки для румын, финнов и прочей братии будем жить как прежде

Офицер Форума

В принципе вполне вероятно, что удастся реализовать идею об игнорировании парсером ground events, которые произошли через час после старта миссии...

Инструктор

Топ это понятно но если мы оставим аношки на протяжении всей миссии, а сюдя по твоему посту выходит так, что будет с хостами которые скажут наср*** мы на админов и на всех остальных ( как они обычно делают) в наших миссиях ано запрещено !!!! того кто будет их использовать мы больше с собой брать не будем. Так происходит и по сей день думаю не стоит выкладывать списки хостов которые это делают. Так вот вроде все по правилам. Хост кикать никого не будет и будет не брать после, как положенно. Однако я считаю это нарушением которое стоит наказывать баном. Принудительное навязывание своих правил это вышка

Офицер Форума

Ты меня улыбаешь (С) TL. Ну скажем хост тебе скажет в следующий раз - ты со мной не полетишь потому что мне не нравишься. Вот просто не нравишься и всё. Что ты ему скажешь? Полвторого? Еще раз - никто не в силах заставить хоста взять тебя в миссию, если хост этого не хочет. А умный хост никогда не признается, что не взял тебя из-за АНО, по крайней мере публично. Будет стандартная отмазка типа "его лагает постоянно", "мы летим командой" и др.

Инструктор Аватар для Karaya

Не верю своим глазам...
    что за бред с паратруперами вы сочиняете опять ??? -500 -1000
    детский сад да и только... Скоро ПК пилоту нельзя будет делать...

совсем видать у некоторых здесь крыша медленно начинает ехать...

Инструктор

Топ они меня доулыбали уже спасибо.
    Объясняю для танкистов. Хост Кладет на тебя на всех остальных админов и делает то что хочет. устанавливает свои правила в обход вашим. И что вы собираеетесь это терпеть ? позавчера он сказал не использовать ано. вчера он сказал не взлетать по боковым дорожкам. завтра он еще какихнибудь жертвоприношений потребует. И что так и будем этот беспредел терпеть?

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Karaya
    Не верю своим глазам...
    что за бред с паратруперами вы сочиняете опять ??? -500 -1000
    детский сад да и только... Скоро ПК пилоту нельзя будет делать...

совсем видать у некоторых здесь крыша медленно начинает ехать...
    Ты эта... сходи покури, пивка попей Убивец парашютистов ты наш

Цитата Сообщение от Arthur =SF=TopAce
    В принципе вполне вероятно, что удастся реализовать идею об игнорировании парсером ground events, которые произошли через час после старта миссии...
    почему в принципе, уверен что парсер можно "научить" помимо этого еще и другим нужным вещам. А ограничивать надо не 1 часом, а 40 минутами (а в идеале, чем дальше цель от линии фронта тем больше время максимум 40 минут - цель удалена от линии фронта, минимум 25 минут - цель прифронтовая).
    Другой вопрос, кто этим займется? А то могу еще ряд идей присоветовать.
    Ну а по поводу дымов ламп ано и хостов, ну поймите, если хосты не захотят с вами летать они не будут летать и никакими поощрениями/наказаниями вы их не заставите. Что мешает тому же хосту зарегиться под другим ником и летать так как ему нравится (не думаю, что все тешат свое эго и летают только из-за медалек, хотя "побряцать" все любят ). Надо брать другим, завлекать динамикой и смыслом игры, целями и другими методами воздействия. Но для этого надо чтобы у вас был в команде хотя бы один программер, который бы под те или иные обстоятельства незначительно правил код генератора или другие вещи.

Да и еще по правилам. Я , например, за то, чтобы были иконки для своих крафтов с расстояния, скажем 600 метров. А то крики в ТС "... Як в правом вираже 6..." или похожие достали и все сразу раз и маневрировать. Подчеркиваю, иконки только для своей команды и с расстояния 600 метров. Я не считаю это читом, просто в игре действительно не реализовано то, что в реале было видно с того или иного расстояния. Но, чувствую, сейчас начнется, так что буду летать так, как есть, а то заклюют насмерть .
    Кстати, тогда и дымами с АНО реже пользовались бы, ведь их используют для идентификации в свалке.

Офицер Форума

Топ они меня доулыбали уже спасибо.
    Объясняю для танкистов. Хост Кладет на тебя на всех остальных админов и делает то что хочет. устанавливает свои правила в обход вашим. И что вы собираеетесь это терпеть ? позавчера он сказал не использовать ано. вчера он сказал не взлетать по боковым дорожкам. завтра он еще какихнибудь жертвоприношений потребует. И что так и будем этот беспредел терпеть?
    Идею понял, донес до остальных, ждем-с реакции. Хотя я слабо представляю, что здесь можно сделать кроме скрина со словами хоста о запрете чего-то, что разрешено правилами

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права