???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 156

Тема: НОВЫЕ ПРАВИЛА ВЕФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: НОВЫЕ ПРАВИЛА ВЕФ

Да и еще по правилам. Я , например, за то, чтобы были иконки для своих крафтов с расстояния, скажем 600 метров. А то крики в ТС "... Як в правом вираже 6..." или похожие достали и все сразу раз и маневрировать. Подчеркиваю, иконки только для своей команды и с расстояния 600 метров. Я не считаю это читом, просто в игре действительно не реализовано то, что в реале было видно с того или иного расстояния. Но, чувствую, сейчас начнется, так что буду летать так, как есть, а то заклюют насмерть .
    Кстати, тогда и дымами с АНО реже пользовались бы, ведь их используют для идентификации в свалке.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Пилот Аватар для =SF=Sergyo

Цитата Сообщение от Elf
    Да и еще по правилам. Я , например, за то, чтобы были иконки для своих крафтов с расстояния, скажем 600 метров. А то крики в ТС "... Як в правом вираже 6..." или похожие достали и все сразу раз и маневрировать. Подчеркиваю, иконки только для своей команды и с расстояния 600 метров. Я не считаю это читом, просто в игре действительно не реализовано то, что в реале было видно с того или иного расстояния.
    А что, мысля-то вполне здравая! Ибо тогда и спидбар надо нафиг отключать, приборы есть - читай! РУС мешает? Дык - реализьм, получите и распишитесь!
    Если введут маркеры, можно запретить АНО и дымы совершенно спокойно... Опять же проще пары держать, качество командной игры повысится. Потерялся, спокойно найдёшь своего ведущего...

Офицер Форума

Цитата Сообщение от =SF=Sergyo
    А что, мысля-то вполне здравая! Ибо тогда и спидбар надо нафиг отключать, приборы есть - читай! РУС мешает? Дык - реализьм, получите и распишитесь!
    Если введут маркеры, можно запретить АНО и дымы совершенно спокойно... Опять же проще пары держать, качество командной игры повысится. Потерялся, спокойно найдёшь своего ведущего...
    Ой, вот только не надо про РУС, реализм и качество командной игры.
    Иконок не будет.

Инструктор Аватар для Karaya

может это, внешние виды еще включим?

Пилот Аватар для =SF=Sergyo

Цитата Сообщение от Karaya
    может это, внешние виды еще включим?
    Ага... Для фана. Нет - так нет, чего кидаться-то.

Ваши права