???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 156

Тема: НОВЫЕ ПРАВИЛА ВЕФ

Инструктор

Ответ: НОВЫЕ ПРАВИЛА ВЕФ

И будем делать!!! я вообще ща начну все миссии записывать и чуть что трэк в студию выкладывать. Ато достало уже самоуправство.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Пилот

Цитата Сообщение от Arthur =SF=TopAce
    Убивай сразу. Хост не может закрыть игру, пока ты находишься в миссии.
    Зато он может не репортить миссию и все. Так вот недавно произошло. синие победили, но хост был сбит и миссию не отрепортил. Я остался единственным красным в живых, штурмовал наземку под зенитками на Кобре и заработанных очей не получил. Да и еще поторапливают типа тебе 2 мин на посадку. А у меня скорость 450-500?

Инструктор

сохраняйте логи... пишите трэки... и будет вам счастье
    Don't brake up the fight let'em run bro

Инструктор Аватар для Karaya

Ты эта... сходи покури, пивка попей Убивец парашютистов ты наш
    Наливаешь?

мне труперы и нафиг не нужны, если только конечно у меня настроение хорошое, зачем и кому нужны эти ограничения???

я понимаю что это все начнет вызывать неприязнь к кровожадным товарищам и т.д... но запрет на убийство труперов это лишнее...
    скажем так адреналина меньше...
    Представляешь из мк108 в лобешник, вот смеху то будет

Офицер Форума

Запрет на убивство труперов был всегда. Смысла отменять не вижу.

пилот КАЧИ Аватар для JSilver

Цитата Сообщение от Karaya
    Наливаешь?

мне труперы и нафиг не нужны, если только конечно у меня настроение хорошое, зачем и кому нужны эти ограничения???

я понимаю что это все начнет вызывать неприязнь к кровожадным товарищам и т.д... но запрет на убийство труперов это лишнее...
    скажем так адреналина меньше...
    Представляешь из мк108 в лобешник, вот смеху то будет
    Веселый ты человек, и главное, добрый
    А небо все точно такое же, как если бы ты не продался... /Е. Летов/

Запрет на убивство труперов был всегда. Смысла отменять не вижу.

Не всегда он был...
    Вообщем каждый останется на этот счет при своем мнении...
    Один вопрос только, сколько раз тебя примерно за всю историю расстреливали на парашюте???

Меня к примеру за все время в ил2 примерно раза три четыре.
    и я из этого трагедию не делал никогда, и сопли свои на форумах не пускал...

Офицер Форума

Один раз. Вопрос-то не в этом. Если не будет запрета, то я лично человек 5 расстреляю с особым цинизмом. И так иной раз пугнешь Столько мата в чате

Один раз. Вопрос-то не в этом. Если не будет запрета, то я лично человек 5 расстреляю с особым цинизмом. И так иной раз пугнешь Столько мата в чате

Вот видешь моральная разрядка нужна
    меня месяц назад поляки какие то с особой жестокость расстреляли, в начале убили, пилота а потом еще и купол поравли в клочья, было интересно наблюдать ихнюю реакцию это надо было видеть как они хрюкают и визжат от радости в чате

дети

Свободный пилот Аватар для Buka

Если честно, то мне наплевать на эти -100. Просто рука не поднимается, хотя 1-ин раз все же подстрелил. Он сам виноват, не хотел убегать, а бум зумил нас двоих. На встречной напарник выбил ему двигло, а я на горке дал очередь но трасса выше прошла, а он как раз прыгать собрался печально вобщем, лучше бы не прыгал, хотя я потому то и стрелял, думал он на филд будет падать мы на 7000 его достали.
    А в остальном, как то не получается в трупперов стрелять, и так стрелок не ворошиловский, бз на самолеты не хватает

ЗЫ меня на шуте ниразу не убивали , может поэтому и я не стремлюсь к этому Я лучше сразу пк в кабине сделаю, и дело сделал и совесть чиста
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Пилот Аватар для =SF=Sergyo

Цитата Сообщение от Elf
    Да и еще по правилам. Я , например, за то, чтобы были иконки для своих крафтов с расстояния, скажем 600 метров. А то крики в ТС "... Як в правом вираже 6..." или похожие достали и все сразу раз и маневрировать. Подчеркиваю, иконки только для своей команды и с расстояния 600 метров. Я не считаю это читом, просто в игре действительно не реализовано то, что в реале было видно с того или иного расстояния.
    А что, мысля-то вполне здравая! Ибо тогда и спидбар надо нафиг отключать, приборы есть - читай! РУС мешает? Дык - реализьм, получите и распишитесь!
    Если введут маркеры, можно запретить АНО и дымы совершенно спокойно... Опять же проще пары держать, качество командной игры повысится. Потерялся, спокойно найдёшь своего ведущего...

Офицер Форума

Цитата Сообщение от =SF=Sergyo
    А что, мысля-то вполне здравая! Ибо тогда и спидбар надо нафиг отключать, приборы есть - читай! РУС мешает? Дык - реализьм, получите и распишитесь!
    Если введут маркеры, можно запретить АНО и дымы совершенно спокойно... Опять же проще пары держать, качество командной игры повысится. Потерялся, спокойно найдёшь своего ведущего...
    Ой, вот только не надо про РУС, реализм и качество командной игры.
    Иконок не будет.

может это, внешние виды еще включим?

Пилот Аватар для =SF=Sergyo

Цитата Сообщение от Karaya
    может это, внешние виды еще включим?
    Ага... Для фана. Нет - так нет, чего кидаться-то.

Севшие на вынужденную посадку игроки должны выйти из миссии в течении двух минут.
    Правило полезное, только как это можно отследить? И будут ли применяться какие-то штрафные меры к тем кто отсиживается на вынужденной, зажимая килл?

Свободный пилот Аватар для Buka

А пусть это останется как неподтвержденная победа Ну сам посуди, кому из нас хуже? Мне, если я занимаюсь тем, ради чего и пришел, т.е. летаю или ему, из-за собсной жабы сидящему в кустах и мучительно жудщего пока меня шлепнут или я выйду?
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Офицер Форума

Отследить можно так же, как и ругань в чате
    Штрафные меры есть за нарушение каждого правила.

пилот КАЧИ Аватар для JSilver

Честно говоря, не понимаю, нахрена тратить БЗ на паратруперов. Не лучше ли еще одного вражину попортить?
    А небо все точно такое же, как если бы ты не продался... /Е. Летов/

Цитата Сообщение от JSilver
    Честно говоря, не понимаю, нахрена тратить БЗ на паратруперов. Не лучше ли еще одного вражину попортить?
    Да ну, а ты пулеметами на Ж2 пробовал сбивать? флаг в руки
    может с последним патчиком уже поправили не смотрел еще его...все лень

Забанен Аватар для Adolf

Можете ограничивать время убиения наземки хоть 10 минут. Для меня это ничего не изменит. Ну стат только остановится на том что есть...
    Значит что касаемо "у нас кончится топливо а вы только тогда прилетите"
    Это враки все и лицемерие. Посмотрел лог и что я вижу:
    Синие честно в большинстве своем берут 100%. Счас канешно мк108 на пике популярности но когда ее не было - брали еще и баки подвесные на г2.
    Красные - 50%. Иногда - 75. Баки не берут вовсе(имею ввиду те крафты на которых они есть)
    Вот так - а потом плачут о том какие Штукари сволочи долго летают.
    И из-за того что наземку надо убитьза полчаса - я не собираюсь на штуке мчатся к цели подставляясь под ААА. Я по прежнему буду поднимать Штуку на оперативную высоту прежде чем идти к цели. И наплевать что это занимает время - спидхака у меня нема...
    Этим правилом проВВС настренные админы дадут преимущество илам только и всего...
    Кроме того мне не каждый вылет удается совершать с хорошей прикрышкой вроде Кошек или ВПК - которые могут расчистить дорогу к цели за полчаса. Очень много вылетов где прикрышка дохнет в первые же минуты боя. И тогда пересидеть красных - единственный шанс... Хотя и один умный ред взявший 100% топлива может сорвать всем штукам операцию.
    В общем красным дают Як7Б а они в отместку синих прижмут в правилах... Все ясненько...
    Убийство парашютистов стоит разрешить - не так давно я крылом задел трупера а мне дали минус100 хотя мне тот трупер и нафиг был не нужен...
    И все равно укладываются в 10 секунд...

Зашедший

AlleinWolf,какой ты совестливый.А что скажешь насчет выхода из миссии,когда тебе не достаются не те самолеты!?...Задолбал уже!!!

Инструктор Аватар для Hishnick

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    В общем красным дают Як7Б а они в отместку синих прижмут в правилах... Все ясненько...
    Угу
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Кирич... просто Кирич

Прочитал "новые" ) правила.
    Почувствовал грусть...

Как оно все было - так и останется...
    Потому что как бы красиво не была написано бумажка - она так бумажкой и останется, если к ней не добавить кнут и пряник.

Написано в правилах "запрещяется", а многим на это "запрещается" все равно. Что эти многие наглядно и демонстрируют. И что с ними сделалось? )))
    Потому что нет кнута. А тут еще раздумья возникают - надо ли вобще опубликовывать меры наказания.
    А допустим соблюдает чел правила - и что ему с этого. Тоже ничего. Потому что нет пряника. И зачем ему тогда законопослушным быть ???
    Хорошо тому живется у кого одна нога

Офицер Форума

Ты как, за не нарушение статей уголовного кодекса пряника ждешь? Вот и тут не жди.
    А кнут есть, причем бааальшой

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от 228ShAD_BaDi
    AlleinWolf,какой ты совестливый.А что скажешь насчет выхода из миссии,когда тебе не достаются не те самолеты!?...Задолбал уже!!!
    Действую согласно уставу сквада - пилотам SG2 не разрешается летать на 109. Не наш профиль.

Я смотрю ВВС выставляет дело так будто пилоты Штук нарочно ждут пока у красных кончится топливо. Это не так. Тем пилотам ВВС что так говорят советую сесть на Штуку и полетать. На 5000 она поднимается за 20минут(сравните с 109г2 - 3.5 минуты). Высоту набирать ясен день нужно не прямо над целью. Значит такой расклад - Штуки в сторонке набирают 5000м. И только потом поворачивают к цели. А уже прошло 20-25 минут. К цели штука летит на 240км/ч по прибору. а за то время что Штуки набирали высоту они уже порядком отлетели от цели - порой к моменту поворота на цель уже к ней нада через всю карту тащится. Товарищам красным навроде БК просьба не выступать что они дескать летали на Штуках и им хватало часа. Канешно если долбить не основную цель а филд красных. Это уже вопрос профессиональной этики - для меня принципиально уничтожить цель именно ту что надо уничтожить по заданию. Ту что красные должны прикрывать. А лететь набирать 4000 сразу к красному филду пока те ждут тебя в другом месте - это не наш метод.
    А после того как долетели надо еще наземку бить. Нада еще переплюнуть илов что били наземку пока ты набирал высоту. А еще бы им не бить - 109 мрут как мухи. Ладно если среди синих есть пилоты вроде Карайи - тогда реды хоть не так нагло действуют, остерегаются. А если нет, если на 109 западные отморозки? Тогда прикрышка илов мочит быстренько 109 и идет на штук охотится. А илы отрываются спокойно по наземке. А мне надо и красных как-то наколоть и наземки извратится набить адекватно илам. И не всегда илы нас по наземке обставляют несмотря на то что им все условия а у нас все против нас...
    Хотя и не скрою - когда ты набрал высоту на цель необязательно сразу идти... можна и окрестные достопримечательности облететь. Но так я действую далеко не в каждом вылете.

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права