???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 4567891011 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 269

Тема: Школа молодого бойца

Ответ: Школа молодого бойца

Гы=)

Куплю инорганик материал! В больших количествах!

Капрал.. просто капрал Аватар для Kapral

Нууу.. смотря по чем..;-))) если хороший и по хорошим ценам - к Jaare и к Wladu. ;-) Если средненький и дешево - то можно ко мне, а можно и в магзин гринд-ресурсов - что около коронета.

Elder Jedi Аватар для Jaara STORM

У меня покупай у меня все равно гринд сплошной... цена от 1 до 2 цпу... 800к подойдет???
    Jedi это болезнь, и я заболела!
    Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom

Т21 - охота на НеПиСей (ребели, СБД и прочее)
    LR - охота на зверушек с АР0-1 Так как убойная сила выше
    PU есть только 33% Майнд 15% мин дамадж, спрашивай Pretta
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Курсант

Цитата Сообщение от vladimir
    И кстати, что лучше - T21 или лазер райфл, по характеристикам лазер вроде бы лучше получается, но...

З.Ы. райфлмэн 1.0.0.0 =)))
    Даже учитывая разницу в AP среднестатистическая лазерка имеет чуть больший "читый" DPS (Damage Per Second, простите мой клатчский). Но! Надо принимать во внимание еще такую вещь, как speed cap в 1 секунду. Laser Rifle упирается в оный гораздо раньше (по мере продвижения тебя любимого по 4й ветке rifleman) Т21 и с некоторого момента начинает ей, Т21 сливать в производимом эффекте. В руках мастера, соответсвенно, Т21 хреначит ужо ощутимо сильнее чем лазер.

Вобщем, учитывай, что разница в AP на 1 - это +25% к дамагу. (т.е. *1.5 для лазера, *1.75 для Т21), скорость обычного выстрела уменьшается на rifle speed skill процентов, спецвыстрелы наносят больший урон, но жрут больше времени (от 1.5 до 3 раз, если не вру).

Вобщем, совет номер один - попробуй сам. Совет номер два - как минимум вплоть до rifleman xxx2 лазер райфл будет лучше. Т21 - если надо (и можно) убить одним выстрелом или покрасоваться перед дефками (хотя их удивить винтовкой нынче сложно).
    Too old to rock-n-roll, too young to die.

Подтверждаю, но добавлю:
    1. Лазерка удобна когда цель легко-бронированная ("голый" МР НЕ ДОСТИГАЕТ Кап в 1 сек с Т21 стандартного происхождения).
    2. По поводу сильнее... для зверушки в 6К-9К НАМ разница между 2 выстрелами из Т21 и LR нету - сдохнет Если АР2-3 LR в пролете.
    3. DXR все равно рулит )) даже не навороченая
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Курсант

Цитата Сообщение от Obihan
    Подтверждаю, но добавлю:
    1. Лазерка удобна когда цель легко-бронированная ("голый" МР НЕ ДОСТИГАЕТ Кап в 1 сек с Т21 стандартного происхождения).
    Угу. MR = rifle speed 90. Т.е. "простой" выстрел из T21 получаецца, ну скажем если ея родная скорость 7.5 секунд - 0.75. Kinda less than a second?

Да, "голый" МР не достигает капа при спецвыстрелах. Только разговор-то про то, что он достигает оного с лазеркой, и её, лазерки, кажущееся преимущество в голых цифрах уже оным преимуществом не является.

И еще. Объясните мне - почему считается что Т21 хороша против брони, и плоха против её отсутствия? ИМХО вся эта бодяга с AP - сплошной фуфел, только вводящий в непонятки. Я всегда считал, что heavy AP - 1.75 от заявленной мощи. Medium - 1.5 от оной. Ну вот давайте на пальцАх объясню (видишь средний? ) про что я. Ситуация. Наш друг vladimir (можно для примера?) увидил обнаженную ребелку в общественном месте и решил покончить с этой срамотой кардинальными методами. У него, допустим, есть две неслайсаные некрайтовые винтовки стандартного происхождения, т.е. произведенные локальным випонсмифом: Т21 130-350 7.5 и Laser 43-406 5.7. Супротив обнаженной натуры имеем средний dps:

T21 - ((130+350)*1.75/2)/7.5 = 56
    Laser - ((43+406)*1.5/2/)5.7 = 57.2

Мизерное преимущество лазерки.

А теперь предположим, что ребелка скрылась от позора в захваченном AT-ST (я пральна помню - у него heavy armor?) Но vladimir не здаецца, а продолжает пулять. Имеем:

T21 - ((130+350)/2)/7.5 = 32
    Laser - ((43+406)*0.75/2/)5.7 = 29.5

Мизерное (но не столль) преимущество Т21. Упс... Был уверен в других результатах када затевал пост... Все, спасибо, убедили.

Курсант

Цитата Сообщение от desp
    Вах!

Все сходицца, окромя одного, чего я не понимаю. Что за коэффициент 1.5? Там даж написано про него "By popular demand, 1.5x output bonus is now included (you whiners)." Desp, ты все знаешь, про что это они?
    Крайний раз редактировалось Afra; 16.06.2004 в 20:15.

и еще.. если брони нет, то AP не участвует в формуле (то есть будет не 1.75, а 1)

по поводу скорости: интересна 1 сек именно в СПЕЦ выстрелах (300-900 против 2000-6000 в секунду...)
    Крайний раз редактировалось Gothrom; 16.06.2004 в 20:35.

Курсант

Цитата Сообщение от vladimir
    А ник у тебя какой?
    Эээээ...."непомнюкак Razory" (генератор мудранул, а я сразу запомнил).

У меня уже развит Скаут "Сурвиленс 2" и "Карабин 2", плюс тяну Бравлера (рукопашник) пойдем в Командос. Но что-то меня фсе обижают, я уже сомневаться начал, может это у меня лыжи не едут?! 2 жабы одновременно = "Клон". На последние деньги приперся на Банир, а там вообще жуть, монстряки не дают даже посмотреть на себя! Хде здесь "все плохо"?

Может какая добрая душа возьмет на охоту покататься? А то денех нет, опыта нет, заселена роботами. Живем ровно до момента выхода из города.
    cogito ergo sum

Elder Jedi Аватар для Jaara STORM

Мой юнный падаван, вы еще настолькой молоды и наивный... поверьте на Датуине зверушки все милые и добрые... а самое главное такие слабенькие
    Найдите себе достойного учителя
    Jedi это болезнь, и я заболела!
    Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!

Зашедший Аватар для PbI6A

jaary )
    sunrunner
    /tell Tigor

Курсант

Цитата Сообщение от Jaara STORM
    Мой юнный падаван, вы еще настолькой молоды и наивный... поверьте на Датуине зверушки все милые и добрые... а самое главное такие слабенькие
    Найдите себе достойного учителя
    Я искренне верю, что все милые звэрюшки, при виде мастербаунтихантера на счет раз падают и отжимаются. Но у юного падавана дела обстоят с точностью до наоборот Поэтому и прошу дядей и тетей, чтоб провели на охоту (пострелять там, опыта поднабрацца).
    cogito ergo sum

Старший Офицер Форума Аватар для Hokum

сейчас как раз там самая охота. Так что подходи.. И вспомни, как же тебя зовут...
    Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Killaruna - Elder Shipwright
    Tigor - Elder Jedi

Курсант

и еще.. если брони нет, то AP не участвует в формуле (то есть будет не 1.75, а 1)
    Чииво??? Это кто такое скзал? А как же:

Цитата Сообщение от SOE
    If the armor's Armor Rating is equal to the weapon's Armor Piercing, there is no modification to the damage. If the Armor Rating is higher, however, there is a 50% reduction for each level of difference. On the other hand, if the Armor Piercing value of the weapon exceeds the Armor Rating of the armor the weapon does an additional 25% damage for each level that it exceeds the Armor Rating. Therefore, if the bone gloves' Armor Rating of Light defended against the CDEF pistol's Armor Rating of None (fig. 2), damage is reduced by 50%. But in the case of the power hammer (fig. 3), the Armor Piercing level is higher than that of the gloves. The power hammer, therefore, does 25% more damage. Note that the 50% reduction or 25% increase is counted for each level. So if that CDEF is used against an AT-ST whose Armor Rating is Heavy, there would be a three level difference. Damage is reduced by 50%, then another 50%, and another 50% for a mere 12.5% of the initial damage.
    И практика, собсна, подтверждает это.

по поводу скорости: интересна 1 сек именно в СПЕЦ выстрелах (300-900 против 2000-6000 в секунду...)
    Ну дык на то есть Master Marksman в дополнение к Master Rifleman (учкорение в два раза, как никак). И аттачи...

А главное, еще раз повторюсь, в том - что в кап упирается лазерка. А Т21 - нет (или позже). И вот про это и разговор, что до тех пор, пока лазерка не уперлась в спидкап (ну или уперлась несильно) - она хороша.
    Крайний раз редактировалось Afra; 17.06.2004 в 09:11.

Курсант

Спасибо, desp, но ЭТО мы читали. Давно. Ну нету там про этот доп. бонус 1.5, который используется в калькуляторе и про который сказано "by popular demand". Может я, конечно, криво читаю... Кто знает - направьте заблудшую душу плиииииз.

Цитата Сообщение от 7IAP Razor
    Я искренне верю, что все милые звэрюшки, при виде мастербаунтихантера на счет раз падают и отжимаются. Но у юного падавана дела обстоят с точностью до наоборот Поэтому и прошу дядей и тетей, чтоб провели на охоту (пострелять там, опыта поднабрацца).

/t mobil вместе будем квенкеров бить=)))

З.Ы. Кто мне третьего дни дал лазер райфл и прицепы к нему? Скажите сколько я вернуть должен пожалуйста!

Лазер скорее всего тигор дал.. а PowerUp'ы я.. Если что - свисти - еще дам.. пяток ящичков.. неплохая штучка..;-) облегчают жизнь.. ;-)
    Я - это Prett. ;-)

З.Ы. Gothrom - надо срочно еще партию делать.. в идеале бы с макс дамаг и минд кост. ;-)

З.З.Ы. А Mobil, и еще, на мне твой дом висит.. сегодня бы часиков в восемь вечера по москве - пересечься бы.. скинул бы тебе..

Капрал, а что, Nahag вчера появлялся таки и передал маленький дом для Mobila?

Новоприбывшим с не-триальными акками - просьба сегодня около 20.00 по Москве прибыть в Банир - будем расселять и прописывать.
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Да я вчера тебе в догонку крикнул - но не успел - ты уже в офф вывалился.. да, всё переписал он на меня.

З.Ы. Твое предыдущее сообщение прочитал невнимательно и сначала недоумевал - это как: Всех новоприбывших будем расстреливать и прописыватЬ? ;-)))

Ну, типа того - пропишем в клоне и для сугреву пустим в расход у задней стены Гилдхолла...
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Wlad, только это - если я сегодня-завтра с mobil'ом непересекусь - надо будет забрать дом у меня - я завтра уезжаю на два три дня (в реале). Меня в игре не будет.

2 Afra: извеняюсь, фигню сказал по поводу отсутствия армора

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 4567891011 КрайняяКрайняя

Ваши права