???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 34

Тема: Это было бы смешно, если бы не было так грустно

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ВУЛЧЕР С ПЛАНЕТЫ НЯМ Аватар для BlackSphere

Ответ: Это было бы смешно, если бы не было так грустно

Мне 22 года. Лепить свою жизнь я буду глядя на отца. И тогда мне не стыдно будет за бесполезное для природы существование. Не для общества, а для природы. Смысл жизни определяется количеством правильно организованых поступков, а не костюмчиками от гуччи и престижной иномаркой. Сотовый телефон должен быть телефоном, а не видекамерой с мастурбатором. Та к и Мужчина должен быть мужчиной для своей женщины и детей. и на 100% должен быть в душе ВОЕННЫМ ОФИЦЕРОМ.
    Как говорит папаня "Нахер!!! я всё сказал", реплика старых индейцев.
    И чаво им не хватает на ихней планете....Даже Ил 2 есть!

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от BlackSphere
    Мужчина должен быть мужчиной для своей женщины и детей. и на 100% должен быть в душе ВОЕННЫМ ОФИЦЕРОМ.
    То есть если не ВОЕННЫЙ ОФИЦЕР (а НЕВОЕННЫХ ОФИЦЕРОВ я как то в своей жизни не встречал еще ) - не мужчина ? Интересная логика. Напоминает мне случай из моей юности. Приехал я как то на родину в город Ашхабад. И пошел с друзьями гулять. А надо сказать было лето и было очень жарко . И захотелось нам квасу, который продавали на разлив. Подходим к бочке, а там кружек нет. Только поллитровые банки. мы посовещались и решили из банок не пить. На что продавец кваса, (колоритный такой армянин) сказал:
    - Ара ! Вазми банку, да ! Нэ мужчина что ли ?
    Мы переглянулись: интересная логика - раз квас банками не пьешь-не мужчина !
    Это я к тому, что не надо делать скоропалительных выводов. Даже под влиянием юношеского максимализма.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от GORYNYCH
    (а НЕВОЕННЫХ ОФИЦЕРОВ я как то в своей жизни не встречал еще ) .
    Повезло тебе Невоенные офицеры - налоговая полиция.

В остальном согласен и полностью поддерживаю.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Цитата Сообщение от BlackSphere
    Мне 22 года. Лепить свою жизнь я буду глядя на отца. И тогда мне не стыдно будет за бесполезное для природы существование. Не для общества, а для природы. Смысл жизни определяется количеством правильно организованых поступков, а не костюмчиками от гуччи и престижной иномаркой. Сотовый телефон должен быть телефоном, а не видекамерой с мастурбатором. Та к и Мужчина должен быть мужчиной для своей женщины и детей. и на 100% должен быть в душе ВОЕННЫМ ОФИЦЕРОМ.

Поверьте мне на слово юноша и дай Вам бог убедиться в этом на практике как можно позднее...

Своих отцов мы начинаем понимать и ценить истинно, только когда они навсегда уходят...

Ваши права