???
Математика на уровне МГУ

Страница 37 из 45 ПерваяПервая ... 27333435363738394041 ... КрайняяКрайняя
Показано с 901 по 925 из 1112

Тема: Киевские сервера 3С

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Ответ: Киевские сервера 3С

Цитата Сообщение от LuckyKOT
    Пора прекращать балаган который присутствует на сервере Портоса!
    В чате стоит один МАТ с легкой ркуи Стаса черноссловить начинают и новые пилоты. Я понимаю эмоции,бывает... но не на потоке Ж.
    Подумайте о товарищах которые летают с вами и гостях к нам случайно попавшим, что они о ВПК подумают!
    Пилоты употребляющие в эфире мат будут кикатся с сервера а если это не поможет то будут занесены в черный список и не смогут больше летать на Портосе!
    Эт ты шоли лагер кикать будешь? Да убери себе чат вверх и не читай а вот шо делать когда у народа единственный маневр по уклонению это лагание идрочение джоя а?
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Цитата Сообщение от =AC=
    Что подумают о ВПК Стасу мягко говоря Н....ТЬ, даже думаю чем хуже подумают тем ему лучше, он ведь не ВПК, и кстати сказать трудно заметить что это сайт ВПК может RR , потому что как только кто то из ВПК сделает кому то замечание про мат - то сразу в ответе быстро поймет кто здесь по мату на сайте хозяин да и на самом сайте тоже, а вот последователей уже хватает это точно, у нас мат теперь мерило крутости пилота и в этом Стасу пока равных нет, но это пока, кадры уже подрастают - это факт беспорный, но ничего Стас никогда не стоит на месте ему и на форуме равных нет(может кто с желтого разве что конкуренцию составит), ничего вы уже с этим на форуме смирились ничего и на сайте смиритесь, куда денетесь а нет так Стас Вас дуэлями и по базару возле Летуна запугает, сразу его разбанете. :p :p чтобы только отстал.
    ну напи;№%л ну напи;№:л я пошёл курить в сторонке
    И хде блин эта смена мне летать неинтересно уже Она подрастает до определенного уровня (средний) и ВСЁ .
    Баранов вон вчера как оказалось недождался
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

б%;ь я КИЕВЛЯЛИН, УКРАИНЕЦ и мне нах обидно когда Бараны прийдут натянут всех на Портосе а потом мне рассказывают какие хохлы лохи. Вы бы летать поучились лучше чем на такую херню как мат в эфире обращать внимание.

Эка распалился - три поста подряд....
    А то что Бараны скажут что молодняк летает коряво и материться дурно - эт что нормально? это лучше?
    Предлогаешь свернуть чат и не читать? То есть чат тока для мата и для особых пилотов..... ?
    Давайте парни не начинать очередной дурной базар коих уже много было..........

хотел написать по поводу "баранов" на портосе.. не буду
    =vsi.org.ua=

Цитата Сообщение от Dynator
    Предлогаешь свернуть чат и не читать? То есть чат тока для мата и для особых пилотов..... ?
    Я тебе даже больше скажу. Чат только для меня и ТОЛЬКО для мата

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Стас с тобой по хорошому нельзя с таким поведением оскорбляя всех и вся ты будеш забанен нафиг и пойдеш посылать всех на форуме RR, если тебе конечно там дадут это делать.....
    Вопрос о тебе ставился уже неоднократно в администрации форума, умерь свой пыл, мой те совет!
    Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 17.06.2004 в 13:46.
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
    Баранов вон вчера как оказалось недождался
    А вот что тебя небыло когда были Бараны я тоже сожалею а то народ крутых ников испугался и летать стал кто во что гаразд, и кстати был там и твой прямой клиент (по мату) из баранов или скорее из их знакомых, так матом вытянул Муху на дуэль на Ла-7 и сразу успокоился как пилот, а вот по базару нет, а ты бы его и по пилотажу и по базару сразу бы успокоил. Грамотно Бараны летаю это факт всегда с прикрышкой вверху и как только кого то прижимали сразу сверху на выручку шли вообщем очень слетаные, но не бессмертные это мы тоже выяснили скоро. Сели они сходу на Лагг 35 серии все как один (тоже не дураки) правда когда им об этом намекнули двое сели на кобры один на Лагг а один вообще не на 42 год на як с крупным калибром, и просто слаженно чистили хвосты в основном TL на Лагге и делали это здорово, но без крыши сверху или один на один и им становилось не всегда так весело. Тактически очень грамотные действия, а народу там за красных и помимо баранов хватало бывало 4 синих против 7 красных (и четверо из них FB). Ну и хорошо побольше бы так заходили, я бы и о командных и личных встречах договорился бы. Кстати очень помог опыт полетов против тебя когда ты на Кобре схожая тактика на вертикали.
    Отдельный огромный решпект Муху понравилось летать с ним ведомым очень грамотно ведет бой где надо бумзанет где надо перекрутит, надо с ним договориться летать парой, думаю при полете против нашей пары и Баранам было бы над чем задуматься и не раз.
    Крайний раз редактировалось =AC=; 17.06.2004 в 13:37.

То что там кто-то слил кому-то то блин у них скорее всего пинг был за 300. И дуэлиться с таким пингом это полный атстой. А то что Лагг 42 года хуже Г2, Г6 на порядок я думаю в сотый раз объяснять не надо ?

Цитата Сообщение от LuckyKOT
    Стас с тобой по хорошому нельзя с таким поведением осорбляя всех и вся ты будеш забанен нафиг и пойдеш посылать всех на форуме RR, если тебе конечно там дадут это делать.....
    Вопрос о тебе ставился уже неоднократно в администрации форума, умерь свой пыл, мой те совет!
    Да хто ты такой шобы банить кого-то? А ? Га%№он дорвавшийся до власти ? Ты иди блин своей женой нафик командуй. Кто вообще Кота модератором назначил??
    Предупреждения он мне шлёт гыыыыыы Шли шли ихтиандр х№;в (с) к/ф ДМБ

Пилот Аватар для =AC=

То что там кто-то слил кому-то то блин у них скорее всего пинг был за 300. И дуэлиться с таким пингом это полный атстой. А то что Лагг 42 года хуже Г2, Г6 на порядок я думаю в сотый раз объяснять не надо ?
    Причем тут Г-6 летали на 42 году. А вот насчет уберности г-2 может он и убер в дуэли не спорю, но пока ты собьешь Лагг с Бараном за ручкой (который к тому же маневрирует) на г-2 с шести то обнаружишь большое количество дырок в собственной ж.пе так как ее без внимания ни на секунду не оставят, а г-2 убер до первого попадания потом он мешень, чего про лагг с шести часов не скажешь ( у него есть слабое место крылья с баками которые горят, но для это надо чтобы он пошел вверх или в вираж, но поверь не все так охотно подставляються, особенно Бараны), они это быстро поняли и в вираж против г-2 уже не шли.

ну дык явно ты сал на свой вопрос и ответил что дело то в прокладке а не в самолете

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Да хто ты такой шобы банить кого-то? А ? Га%№он дорвавшийся до власти ? Ты иди блин своей женой нафик командуй. Кто вообще Кота модератором назначил??
    Предупреждения он мне шлёт гыыыыыы Шли шли ихтиандр х№;в (с) к/ф ДМБ
    Я человек спокойны но за этот пост можно и по рогам схлопотать.
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

ну дожились Заметьте не я начал

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Таз должен немного отдохнуть.

Пилот Аватар для =AC=

ну дык явно ты сал на свой вопрос и ответил что дело то в прокладке а не в самолете
    В прокладке всегда дело заметь, но если прокладки примерно равные то в силу вступает время необходимое на сбитие противника и тут г-2 явно не фаворит, тест уже делался и не раз по прямолетящему г-2 и лагу или ты думаешь что в маневре Лагг сам бросаеться на снаряды и соберает их а г-2 их облетает благодаря особенности уберной конструкции

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от Птиц
    Таз должен немного отдохнуть.
    Надолго! Неужели можно снова тему Школа открывать, и чтобы без флейма, а пофиг он вернеться наверстает упущенное.

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Когда для человека, единственным и важнейшим мерилом людского рода, является умение играть в компьютерную игру ! - эт клиника.
    Стас, мне всё равно как ты летаеш и что ты думаеш о себе и других. Я летаю и общаюсь с ЛЮДЬМИ а не задротами ИЛ2. С тобой, и летать и общатьса желание давно пропало. Что ты тут вообще делаеш ? Тыж ВПК как клуб или сквад ни вху№ не ставиш, а общение с людми преимущественно происходит через личные оскорбления. Ну так и иди себе.... своей дорогой, тебе о направлени давно подсказывают. Лично я устал терпеть это, да и почему должен ? Я за БАН ! Глобальный ! На форуме и серверах ! Проголосуем ?

Пилот Аватар для Vpliska

Re: Киевские сервера 3С

Я молчал,теперь скажу! Модераторы поставте голосовалку кто за бан Стаса и всё станет на свои места! Я уже давно все посты Стаса поставил в игнор, раньше к нему относился очень хорошо,теперь моё отношение изменилось! Очень жалко! Я за Бан и на форуме и на наших серверах ( на Портосе и Нестерове )

Originally Posted by Tazmanskiy[Taz]
    б%;ь я КИЕВЛЯЛИН, УКРАИНЕЦ и мне нах обидно когда Бараны прийдут натянут всех на Портосе а потом мне рассказывают какие хохлы лохи. Вы бы летать поучились лучше чем на такую херню как мат в эфире обращать внимание.

Если тебе было обидно за Украину,так надо было зайти на сервак и надрать им задницу,а не писульками заниматься здесь!
    Интересно кого это они натянули на Портосе и кто тебе жалуется из баранов что мы лохи,я очень сомневаюсь в этом!? Думаю Викс тебе не жалуется! Или он тебе написал что мы лохи? Я к баранам отношусь хорошо,они летают супер,слажено и граммотно! Молодцы! На Портосе все наши летают без связи в разброс,я так вообще без пары с Валеркой страдалл фигнёй,летал и баловался! Пинги были у Викса 150,я думаю нормальные! У меня 400-700! Но думаю если мы с баранами договоримся о реальной дуэли,то соберёмся и дадим бой как надо! Легко им не будет! Вот тебя они точно натянули бы, против них летать тяжелее,чем против тебя! Я бы у них поучился, но я гордый украинец :-) сам до всего докумекуюсь!

АС ,а муха молоток,дал прикурить тому азиату! :-)
    Крайний раз редактировалось Vpliska; 17.06.2004 в 16:19.
    VPK_B_Vpliska

а когда это вы летали с баранами посл раз? вчера? это я что ли не дождался?
    =vsi.org.ua=

Пилот Аватар для Vpliska

Да,вчера! Жалко что нас мало было! И тебя grun ох как не хватало! :-)
    VPK_B_Vpliska

вот блин ...уходил почти никого небыло, надо баранам отписать чтобы предупреждали хотя бы ориентировочно
    =vsi.org.ua=

Пилот Аватар для =AC=

Ответ: Re: Киевские сервера 3С

Цитата Сообщение от Vpliska

АС ,а муха молоток,дал прикурить тому азиату! :-)
    Да примерно догадываюсь кто это был есть два варианта и с одним и другим я летал в дуэли, с одним на Гене 2 но после того как его Муха натянул несколько раз вчистую вариант №1 отпал, все таки он хорошо летает хоть и с матом в эфире, а вот со вторым я на отборе вроде летал там просто мат не подкрепленный ничем более существенным в виде пилота. А с Баранами мне очень понравился TL, его прикрышка сверху на Лагг вытаскивала Викса и Кузмича не раз из самого пекла! Взаимодействие пять баллов и главное после взлета не поиск жертвы и первым делом снятие хвоста у своих (тоже на пять баллов)! И хотя сбить FB не просто, но ИХМО слаженность действий в паре и взаимовыручка вцелом помогла им больше чем личные качества пилотов, как и должно быть в догфайте возможно в дуэли личные качества были бы тоже на высоте но мне понравилась именно взаимовыручка!
    ВСЕ ХОЧУ ПАРУ И ВПЕРЕД НА FB! , у меня на них теперь зуб коренной они меня в школу не взяли , побоялись ну ничего я по старой практике у МУХА все перейму и начну тренироваться на "кошках" или "баранах"!
    Если кто писал трек свисните хочется кое что посмотреть и разобрать!

мне кажется что Стас должен извиниться перед Костиком - или в сад
    =vsi.org.ua=

Пилот Аватар для Vpliska

Лучше в сад!
    VPK_B_Vpliska

Страница 37 из 45 ПерваяПервая ... 27333435363738394041 ... КрайняяКрайняя

Ваши права