А вот что тебя небыло когда были Бараны я тоже сожалею а то народ крутых ников испугался и летать стал кто во что гаразд, и кстати был там и твой прямой клиент (по мату) из баранов или скорее из их знакомых, так матом вытянул Муху на дуэль на Ла-7 и сразу успокоился как пилот, а вот по базару нет, а ты бы его и по пилотажу и по базару сразу бы успокоил. Грамотно Бараны летаю это факт всегда с прикрышкой вверху и как только кого то прижимали сразу сверху на выручку шли вообщем очень слетаные, но не бессмертные это мы тоже выяснили скоро. Сели они сходу на Лагг 35 серии все как один (тоже не дураки) правда когда им об этом намекнули двое сели на кобры один на Лагг а один вообще не на 42 год на як с крупным калибром, и просто слаженно чистили хвосты в основном TL на Лагге и делали это здорово, но без крыши сверху или один на один и им становилось не всегда так весело. Тактически очень грамотные действия, а народу там за красных и помимо баранов хватало бывало 4 синих против 7 красных (и четверо из них FB). Ну и хорошо побольше бы так заходили, я бы и о командных и личных встречах договорился бы. Кстати очень помог опыт полетов против тебя когда ты на Кобре схожая тактика на вертикали.Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
Отдельный огромный решпект Муху понравилось летать с ним ведомым очень грамотно ведет бой где надо бумзанет где надо перекрутит, надо с ним договориться летать парой, думаю при полете против нашей пары и Баранам было бы над чем задуматься и не раз.