-
Re: Угонщик разбился в США
ОКэй грамотеи! 
Мне невозможно вас всех перекричать, или переспорить.
Хан, ты хоть заткнись пацан, насчёт моего самолёта. Ты ведь ничего незнаешь пронего.
Честно сказать я думал что у тебя необыкновенно хороший ум, а ты вдруг понёс brain diarrhea насчёт меня.
Я налетал больше чем тебе приснится 280 часов за 2.5 года и вот уже год как нелетаю.
Я поц! чуть тебе бандерольку не отосла сегодня.С авиациоными журналими и фотками.
ОКэй, где мы остановились?
Я книгу его давно читал, лет 7 назад.
Он был не мой КУМИР (кто это ***** отсебячину понёс), Зуева я ни разу и невидел. Кто с ним знаком был, говорят что приятный человек был, без выкрутов, как некоторые тут.
Мой кумир Дэй Раноберг, Самый продуктивный и талантливый мужик в мире.Коструктор и строитель Беркута, он ПИЛОТ, Сваршик, Элетрик по самолётам, Механик по поршневым двигам, Мастер в копазитах, и Руки и голова золотые
Для вас умников, кто умеет коверкать английский язык четыре странички из его книги.Переведите для бездарных.
Если нет, пусть сосут..... у пьяной обезьяны, это отвас зависит. НА ВАШЕМ МЕСТЕ яб перевёл.
Для бездарных,
тут описывается последний полёт Зуева на МиГ-29. После этого он летал на Ф-18 тут у нас.
Заткнитесь и читайте как художественую книгу,
как Фантастику об угоне МИГ-29.
Я думаю что это редкая возможность для людей из Расси, читайте.
если захотите(я всё таки надеюсь на отдалёный блеск разума) я больше просканиру.
Вы ведь книги про Гитлира читаете? Про Ромеля, или этого армяна Ханса Гудерьяна, что
на стороне фашистов ваевал.
Зуев намного безобидней предыдущих.
Читайте!!!!!!!!!!!
сВолочи.=мои люди
Ваши права