-
Забанен
Ответ: НОВЫЕ ПРАВИЛА ВЕФ
Можете ограничивать время убиения наземки хоть 10 минут. Для меня это ничего не изменит. Ну стат только остановится на том что есть...
Значит что касаемо "у нас кончится топливо а вы только тогда прилетите"
Это враки все и лицемерие. Посмотрел лог и что я вижу:
Синие честно в большинстве своем берут 100%. Счас канешно мк108 на пике популярности но когда ее не было - брали еще и баки подвесные на г2.
Красные - 50%. Иногда - 75. Баки не берут вовсе(имею ввиду те крафты на которых они есть)
Вот так - а потом плачут о том какие Штукари сволочи долго летают.
И из-за того что наземку надо убитьза полчаса - я не собираюсь на штуке мчатся к цели подставляясь под ААА. Я по прежнему буду поднимать Штуку на оперативную высоту прежде чем идти к цели. И наплевать что это занимает время - спидхака у меня нема...
Этим правилом проВВС настренные админы дадут преимущество илам только и всего...
Кроме того мне не каждый вылет удается совершать с хорошей прикрышкой вроде Кошек или ВПК - которые могут расчистить дорогу к цели за полчаса. Очень много вылетов где прикрышка дохнет в первые же минуты боя. И тогда пересидеть красных - единственный шанс... Хотя и один умный ред взявший 100% топлива может сорвать всем штукам операцию.
В общем красным дают Як7Б а они в отместку синих прижмут в правилах... Все ясненько...
Убийство парашютистов стоит разрешить - не так давно я крылом задел трупера а мне дали минус100 хотя мне тот трупер и нафиг был не нужен...
И все равно укладываются в 10 секунд...
Ваши права