Можете ограничивать время убиения наземки хоть 10 минут. Для меня это ничего не изменит. Ну стат только остановится на том что есть...
Значит что касаемо "у нас кончится топливо а вы только тогда прилетите"
Это враки все и лицемерие. Посмотрел лог и что я вижу:
Синие честно в большинстве своем берут 100%. Счас канешно мк108 на пике популярности но когда ее не было - брали еще и баки подвесные на г2.
Красные - 50%. Иногда - 75. Баки не берут вовсе(имею ввиду те крафты на которых они есть)
Вот так - а потом плачут о том какие Штукари сволочи долго летают.
И из-за того что наземку надо убитьза полчаса - я не собираюсь на штуке мчатся к цели подставляясь под ААА. Я по прежнему буду поднимать Штуку на оперативную высоту прежде чем идти к цели. И наплевать что это занимает время - спидхака у меня нема...
Этим правилом проВВС настренные админы дадут преимущество илам только и всего...
Кроме того мне не каждый вылет удается совершать с хорошей прикрышкой вроде Кошек или ВПК - которые могут расчистить дорогу к цели за полчаса. Очень много вылетов где прикрышка дохнет в первые же минуты боя. И тогда пересидеть красных - единственный шанс... Хотя и один умный ред взявший 100% топлива может сорвать всем штукам операцию.
В общем красным дают Як7Б а они в отместку синих прижмут в правилах... Все ясненько...
Убийство парашютистов стоит разрешить - не так давно я крылом задел трупера а мне дали минус100 хотя мне тот трупер и нафиг был не нужен...
И все равно укладываются в 10 секунд...