Зы: пофиг в принципе кто и на чем. Единственная проблема догфайт серверов это первес в численности на одной из сторон. И слабый уровень пилотовЛагг3 с вяшкой на 5000 метров это то же что Г6 на 300 метрах. На догфайт серврах пилоты этого почему то понимать не хотят. Давайте рассмотрим ситуацию. Летают 4 синих против 4х красных. синие берут Г2 и уходят в кинмб на высоту 4000 метров и возвращаются для бум зума. Знаете что я обычно слышу с верху от нижних "лофт, не трусь, спустись в низ и дерись как мужчина". Я конечно показываю им ту часть тела которая наиболее точно характеризует мой ответ на такие предложения, но им обычно с низу не видно. Но при этом никто не мешает красным взять П51 и отойдя в сторонку прийти на 5000 метров. Знаете что я слышу когда расстреливаю мессеры упав на П51 сверху? "лофт, не трусь, сядь на нормальный самолет и дерись как мужчина". В итоге вывод. П51 с превышением для Г2 убер, а вот Г2 в вираже у земли для П51 убер. Вывод: Деритесь на том на чем вам проще уничтожать противника, на высотах от 100 до 10000 метров. И когда очередной из них напишет в чате что то обидное про вас, а тот с кого вы сняли хвост напишет спасибо, вот тогда имхо я бы и назвал вас мужчинами. ИМХО.