Продолжим доклад относительно критериев разжигания межнациональной розни
в ответна мой пост - http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=141 -
===================================================================
Ответ: CBS показал кадры, как американцы пытают иракцев
Цитата:
Сообщение от RB
Naryv идеи превосходства людей в процитированном вами сообщении N3MK я не вижу :

Фашизм — социально-политические движения, идеологии и государственные режимы тоталитарного типа. В узком смысле фашизм — феномен политической жизни Италии и Германии 20— 40-х гг. 20 в. В любых своих разновидностях фашизм противопоставляет институтам и ценностям демократии так называемый новый порядок и предельно жёсткие средства его утверждения. Фашизм опирается на массовую тоталитарную политическую партию (приходя к власти, она становится государственно-монопольной организацией) и непререкаемый авторитет вождя, фюрера. Тотальный, в том числе идеологический, массовый террор, шовинизм, переходящая в геноцид ксенофобия по отношению к чуждым национальным и социальным группам, к враждебным ему ценностям цивилизации — непременные элементы идеологии и политики фашизма. Режимы и движения фашистского типа используют демагогию, популизм, лозунги социализма, имперской державности, апологетику войны. Фашизм находит опору преимущественно в социально-обездоленных группах в условиях общенациональных кризисов или катаклизмов модернизации. Многие черты фашизма присущи различным социальным и национальным движениям правого и левого толка. По видимой противоположности идеологических установок (например, класс или нация), по способам политической мобилизации общества, приёмам террористического господства и пропаганды к фашизму близки тоталитарные движения и режимы большевизма, сталинизма, маоизма и др. В условиях слабости демократических институтов сохраняется возможность развития движений фашистского типа и превращения фашизма в серьёзную угрозу."
=====================================
Слишком сложно для некоторой части участников форума - мы знаем что все эти амеры и бриты - ничего не делали во ВВВII, дали нам по лендлизу не более 4% вооружения, немцы - козлы по определению и навсегда, мы, только мы - ССССР в одиночку победили Германию, мы гордимся тем что мы потеряли 28 (в последней минуте молчания 26,45 млн. человек), против 6 млн. общих потерь в Германии, мы самые крутые во всем мире, круче нас нет никого даже, вареные яйца отдыхают, социализм был самым супер-пупер лучшим строем, а в том что мы сейчас живем так не ахти виноваты спецлабаротории ЦРУ, жидомассоны и Моссад, мы любим всех зарубежных мусульман и не очень хорошо относимся к мусульманам российского происхождения - мы соболезнуем иранцам и режем дагестанцев и узбеков торгующих арбузами - нам так лучше всего думать - виноваты все кроме нас Как всегда - что делать и кто виноват
==================================================================
я получил следующее сообщение - http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=247
===============================================================
Цитата:
Сообщение от NichtLanden1
...мы негодуем про пытки дружественных далеко находящихся арабов, но вот допустим убийство чукчи студента, цыганской девочки, узбекской девочки, индуса студента, дагестанца торгующего обрузами...
=======================================================
Не в курсе - не ляпай языком. Говорил уже. Что там с чукчей - не слыхал. А вот узбекская девочка за дело получила. Пацану же просто повезло. Папе его - тоже. Сто раз предупреждали: не торгуйте наркотой в окрестной школе. Не слушали. Тоже, видать, не в курсе были.
Индус-студент попал под поезд в результате падения на перроне метро одного из пассажиров.
Про дагестанцев - этих у нас много, и мочат их чуть ли не ежедневно. Ну и фиг с ними, их ещё много осталось, и ещё приедут.
Они всё время приезжают. И всё больше их. Мусорят. Девчонок наших насилуют (И есть куча фактов. Соседку мою, девчонку 16-летнюю азер на площадке возле дома ножом в пах ударил. Нашли его. Теперь этот азер инвалид.). Тряпишные рынки они захватили, кажись, все уже. Так хоть раньше - торговали сами. И огребали сами. Потом - нанимали наших девчонок торговать. (В 2000-м году день работы на рынке приносил торговке ~300 рублей - ни фига себе зарплата?)
Теперь напривозили своих жён - жёны и торгуют. Им и платить не надо...
Квартир накупили (прописка! Это теперь - петербуржский гражданин.) - ходят хозяевами.
Они ж не понимают, чего от них хотят... народы гор, млин.
P.S. Не, базару нет - кто работает - тот ест. Вопрос только в том, что один вкалывает от зари до упора, а другой ест за его счёт. Вот это - бесит.
P.P.S. А квартиры у них! Видели когда-нибудь семикомнатную хоромину в элитном спальном районе города (а то и в центре), метров эдак 120 полезной площади, перегородки снесены, отделанную в жёлто-фиолетово-коричневых тонах, где дети (четыре штуки (А когда всё это начинает бегать...) ) спят вповалку на матрасах на полу вместе с мамой и её сестрой? А в соседней комнате - куча тряпок на полу и звуковой центр (и всё! разве что пивные бутылки ещё стоят) - отцовское ложе/берлога... Ладно хоть костров не жгут на кухне, а плитой пользуются.
И это не от бедности. Денег дофига. Просто кочевники.
Пример: дети играли в снежки по весне. Всё было нормально до тех пор, пока одному из них снежок не попал в глаз. Естественно, не нарочно. Дитя с рёвом убежало. И... вернулось. С папой. Папа нанёс кинувшему снежок пацану (11 лет) три ножевых удара в грудь и живот.
Нормуль?
Ок. Это не конец. Папа ребёнка, который попал в реанимацию, в состоянии аффекта позвонил в дверь сему джигиту, и с порога отдал ему в грудь и голову - восемь пулевых ранений. Весь магазин ТТ с одним промахом. Джигит не выдержал, конечно.
Вопрос (за кадром - буммм!): кто виноват?

на мой ответ - http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=250

Филипок после прочетния твое поста я долго искал различия между коммунистом патритом государственником и обычным скинхедом из какого либо HH88 - спешу тебя обрадовать - не нашел
А по части убийц узбекской девочки - так грохнули ее малолетки, отнюдь не люмнены у убийц отцы, некоторые из папаш в большом доме сидят, бдят интересы государства.....
Филипок, рекомендую тебе читать и городские новости, сначала уж у себя в городе с стране порядок навести, чем поучать кого то
Толерантнее надо быть, толерантнее
А индуса кстати на Пискаревке ударили раз так 15-20 ножем - на врача учился, деньги платил институту в Валюте.... А чукча тоже студентом был народов севера....
============================================================
увжаемый оппонет ответил мне следующим образом:

http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=264
Ясно. Был не понят. Да и зря я это всё...
ТЕМА УХОДИТ В СОРТИР.

2 NichtLanden1:
1. Об индусах мы, похоже, о разных говорили. Ок.
2. Когда обнаружишь, что твой ребёнок - плотно сидит на коксе - это же скажешь? Ни хрена себе другие - наркотой торгуют! Из двустволки в репу дуплетом таким "другим" - они не в ту сторону другие. Я таким вот "другим" недавно пол в лифте вытирал. Ништяк, мне приятно было?
Власть властью, люди людями. Не надо мешать всё в кучу.
3. 18 лет, 19 лет, и 22 года - это обязательно подростки-скинхеды? Я знаю, кто это были. Нормальные ребята. Повторяю - не знаешь фактов - нечего свистеть. Те пострадавшие "бедняжки" людей довели до ручки. Окрестные жители пытались помешать безобразию культурно, с объяснениями - их скипнули. Впрямую, как ты меня. "Пошли вы", типа.
Воздействовать словами и милицией на этих дагестанцев, продававшим наркоту ДЕТЯМ оказалось невозможно.
Ок, они пришли и разобрались по своим понятиям.
Ок, возможно, я чудовище, потому что я их понимаю. И пусть не одобряю, то и не осуждаю. Они были правы. По-своему.
Потому и я сюда пришёл - увидел тебя, NichtLanden, увидел эту кучу гов... вторсырья, которую ты тут наворотил - и разобрался по своему понятию. Мне кажется, я прав. По своему.
Получи два попадания.
- за "скинхеда",
- за "поучать кого-то",
- за слово "валюта" с большой буквы,
- за "Ромуальдыча",
- за "межнациональную рознь", которой не было,
- за незнание основ ведение ВЕЖЛИВОЙ дискуссии
- за ПОСТОЯННОЕ на протяжении полугода (!) злонамеренное разжигание ссоры в темах,
- и за все те мегатонны городского слива, которые появились тут вместе с тобой.
Полный список "за что" публиковать не буду, у меня твоих перлов набралась уже приличная коллекция. Хватит.
Предупреждение: за продолжение неуважительных высказываний по отношению к окружающим - немедленно выдам оставшиеся до бана три попадания. Буду следить конкретно за тобой, ты язык окончательно распустил.
================================================================
Не скрою что я был не безгрешен и дпустил шпильку в адрес Филипка - http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=251

Цитата:
Сообщение от FilippOk
Во, первые фотки пошли.
Тема получает статус Флейм+Флейм+Флейм крайней категории.
Посему, при очередной попытке товарищей типа N38MK (и прочих) показать тут свою серость - я закрою тему. И так уже достаточно намусорили.
Также при первом случае любого оскорбительного высказывания кого-либо к кому-либо (хоть "дурик", хоть ещё кто), тема автоматически упадёт в "Отхожее место". В самый глубокий слив, млин.
Возможно также совмещение этих двух событий.
Будьте внимательны и взаимовежливы, пожалуйста.
=================================================
Пахнуло крутизной - понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился Отсутствие аргументов компенсируем админстративным ресурсом