Цитата Сообщение от AlleinWolf
Действую согласно уставу сквада - пилотам SG2 не разрешается летать на 109. Не наш профиль.

Я смотрю ВВС выставляет дело так будто пилоты Штук нарочно ждут пока у красных кончится топливо. Это не так. Тем пилотам ВВС что так говорят советую сесть на Штуку и полетать. На 5000 она поднимается за 20минут(сравните с 109г2 - 3.5 минуты). Высоту набирать ясен день нужно не прямо над целью. Значит такой расклад - Штуки в сторонке набирают 5000м. И только потом поворачивают к цели. А уже прошло 20-25 минут. К цели штука летит на 240км/ч по прибору. а за то время что Штуки набирали высоту они уже порядком отлетели от цели - порой к моменту поворота на цель уже к ней нада через всю карту тащится. Товарищам красным навроде БК просьба не выступать что они дескать летали на Штуках и им хватало часа. Канешно если долбить не основную цель а филд красных. Это уже вопрос профессиональной этики - для меня принципиально уничтожить цель именно ту что надо уничтожить по заданию. Ту что красные должны прикрывать. А лететь набирать 4000 сразу к красному филду пока те ждут тебя в другом месте - это не наш метод.
А после того как долетели надо еще наземку бить. Нада еще переплюнуть илов что били наземку пока ты набирал высоту. А еще бы им не бить - 109 мрут как мухи. Ладно если среди синих есть пилоты вроде Карайи - тогда реды хоть не так нагло действуют, остерегаются. А если нет, если на 109 западные отморозки? Тогда прикрышка илов мочит быстренько 109 и идет на штук охотится. А илы отрываются спокойно по наземке. А мне надо и красных как-то наколоть и наземки извратится набить адекватно илам. И не всегда илы нас по наземке обставляют несмотря на то что им все условия а у нас все против нас...
Хотя и не скрою - когда ты набрал высоту на цель необязательно сразу идти... можна и окрестные достопримечательности облететь. Но так я действую далеко не в каждом вылете.
О сколько лирики,но в основном бреда.Так что получите ответ и распишитесь: "Кто сказал ,что будет легко!".И чем предлагать слетать на Штуке и на 110,то развейте миф про Ил-2 для себя,сядьте и сами полетайте на нем в ВЕФ сейчас.
А насчет вашего устава,что на 109 нини,то это ваша проблема,а не всех остальных.Если не смогли договориться с буржуйными товарищами по оружию и не дождались тех,кто может вас прикрыть свою грудью полностью,то тогда не лезте в слот в лобби.По вашим словам получается,что кому-то по уставу не положенно,не хочется и не желается,то он может с чистой совестью выходить из игры,и выводить свой сквад и оставлять игроков в меньшеньстве.Красные хосты слышите,да и синие тоже?Теперь если в миссии выпадет для примера ЯК-7Б или любой для вас не любимый самолет,вы с чистой совестью,качайте новую миссию,пока не получите ваш любимый самолет,о как весело получается по словам AlleinWolfа и потом кричите ,что вам устав не позволяет на таких поганках летать.Уважаемый AlleinWolf,прежде чем правило обсуждать соизволите сами эти правила выполнять,а если не помните их,то можно и напомнить.Если пилот вошел в миссию,то он не имеет права из нее выходить,а не то ,что вы не однократно делаете ,вылетая из миссии с предлогом ,что я на этих самолетах не полечу.Еще раз повторю,это Ваша проблема,но миссию вы обязанны лететь .
Админам ВЕФа.Вопрос будет ли найдена большая дубина от таких вот горе пилотов и сквадов,которые вешают лапшу про свой устав и не хотят лететь миссию?
И еще,если все здесь вопят о ныкающих где-то Илах и Штуках,то сделайте по простому.В парсете установите убиваемость наземки 40 минут,а дальше не убиваемость ее,между прочим это возможно,а время миссии 1 час.Тогда точно сразу отпадут вопросы про илы и штуки и по отработке наземки пока у всех не кончится горючка.