Успокойтесь уже. Таз не сможет посещать форум 2 недели ибо забанен. А потом вы должны провести среди него разъяснительную работу, а он должен расти над собой.
Успокойтесь уже. Таз не сможет посещать форум 2 недели ибо забанен. А потом вы должны провести среди него разъяснительную работу, а он должен расти над собой.
Разъяснительная работа уже не поможет,ему не 5 лет! Стас сам виноват,что к нему люди стали относиться по другому! Птиц,когда он и тебя пошлёт интересно будет посмотреть твою реакцию!???
VPK_B_Vpliska
Киевляне летающие на portoss и нестеров! Не ленитесь, прицепите перед ником vpk_ если религия не мешает![]()
p.s.
http://www.virtualeasternfront.com/squad_q/
В правилах на этот счёт всё чётко прописано.Сообщение от Vpliska
Сообщение от Victor
ыыыы аж стыдна- минус 16
не надо было одному идтить на толпу кораблей во второй раз - там такие злые зены![]()
Один за всех, и все за одного!
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Всвязи с тем, что на Портосс начали приходить =FB= на сервере наблюдаются аншлагипо сему, сегодня ставлю сервер на новую тачку (моцную) необходимо проверить - насколько улучшится ситуевина в отношении полетушек. Если все останется эз из -
канал расширить сильнее я не смогу, как ни грустно
Добавь тогда к правилам просьбу коннектится на скорости не более 14,400Сообщение от portoss
И дай ссылочку на трек вчерашних полетушек.
Портосик,молодец,я думаю по мощнее тачка поможет,а то я вообще из боя выпал, бараны передо мною летали боком,обидно да! :-) Victor эти треки лучше не смотреть :-) А вообще в следующий раз все в спик,прикрывать друг друга и не лезть одному в бой! А то я, как загнипнотизированый взлетел,не набрал высоты,сразу в бой,чтобы побыстрее сбить баранов. Сегодня если буду летать против них,буду как в ВЭФ бум-зум. А то пока красного развалишь,тебя с хвоста одной очередью джик и ты уже не летун!
VPK_B_Vpliska
тебя не было когда они первый раз пришли - чтоо тогда в спике творилось![]()
скрипт надо 38-41,42,43,44-45Сообщение от portoss
=vsi.org.ua=
надеюсь сегодня с птичкой разрулим этот вопрос
И нарулите чего нибудь с зенитками, взлетки близко, рано или поздно бой уходит под зены. Либо время востановления увеличить минут до 20.Сообщение от portoss
Самолеты по годам? До 43 будет более менее интересно, а потом? Такая система на "нулевом", имхо на догфайт сервере она не нужна.
Итак, господа присяжные заседатели. Констатирую. Перенос сервера на более мощную тачку выирыша не дал никакого (причем - можно сказать - абсолютно). То есть - в случае лагов на моем сервере "узкое" место - однозначно канал.
Вчера поставил ФБдемона (отдельное спасибо Пти4ке, за организацию данного вопроса). Карты меняются, как по мне стало прикольнее- представляете - никого не надо уговаривать и все САМИ садятся на крафты 41 года
. (ЗЫ грун - приходи - прикинь какой кайф 41 год ;p)
Кроме того был установлен автокик на пинг больший 650 в течении 15 секунд. Это дало свои плоды - вроде вчера лагало гоараааздо реже. Так что извените, мужики, если кого вчера выбрасывало (ЗЫ я кста - тоже под раздачу попал).
Еще ньюанс - ники давайте без пробелов - например Кузькину Мать - вчера из-зи этого не пустило.
Карту оставил ту, которая и была, разница лишь в том, что в одном варианте самолеты выбираем только до 41 года, а вторая - та же , что и была
По времени переххода с карты на карту - 41 год выставлен на переход к 42-му через 4 часа или после уничтожения 30 самолетов\пилотов противника (сначало стояло 18 - но слишком уж часто они перегружались) карта 42 года переходит к 41-му в течении 6 часов или после уничтожения 90 самолетов\пилотов противника.
Принимаются варианты по картам. Огромная просьба - все пожелания оформлять в виде готовых карт.
Так пособирай те что у тебя были еще со времен ПрохоровкиСообщение от portoss
![]()
Какие то ньансы есть в картах для фбдеймона?
нюансы только в файле пропертис
но его я все одно буду править - чтобы везде стояло "мат - это айяйяй"
главное - знать последовательность перехода от карты к карте.
Возможны варианты развития карты например
.................................СТАРТОВАЯ КАРТА
................................/.......................\
картаЕСЛИпобедилиСИНИЕ картаЕСЛИпобедилиКРАСНЫЕ
и нак же вниз деревом
вот приятно когда есть единомышленникиСообщение от portoss
![]()
![]()
=vsi.org.ua=
![]()
а прикинь каково мне в кайф - мало того, что 41, так еще красные просто ТОЛПАМИ на МИГах леталивы видели в догфайте сразу пятерых на мигарях?
Вооот. Приходите - увидите
и нафиг этот МиГ АМ-38 выпущенный в 3х экземплярах прицепили на мапу 41й год??
ага, на этом МиГе можно и с Г-2 у земли неплохо крутиться![]()
А вы с ним у земли не крутитесь! :-)
VPK_B_Vpliska
Во клазз, придем в гости обовязково....Сообщение от portoss
P.S. Поставил себе обрез 14400 и о чудо, пинг стал более менее стабильный на моей 430 АТС, хотя бывают затыки все равно
Разбогатею поставлю шнур уже нет сил....:p
Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 21.06.2004 в 13:14.
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Кот, ты же любитель в горке зависнуть - как раз для мига мишень :p
Сколько тебе ни рассказывай - ты все одно так продолжаешь делать
P.S. Упс не ту кнопенцию кликнул.....
Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 21.06.2004 в 13:44.
Мне вчера пинги понравились, с моей то голимой АТС! Портосик молодец ,что настроил кик у кого больше 500 пинг!
VPK_B_Vpliska
Мдя есть такое.... Со стороны видимо выглядит зависанием, а так пытаюсь сделать боевой разворот с набором высоты, боты в офлайне не дотягивають, а люди ведут ся подругому, черт побериСообщение от portoss
![]()
![]()
Исправлюсь чесно слово....![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
а я то думаючегой-то это Молчуна кикало с сервака
(вот они чытеры
![]()
![]()
шутка). А тут вона чаво Портосс удумал
. Не мине пондравилось
и лагать стало меньше и чытеров сразу видно
![]()