???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: Вопрос к тем, кто уже протестировал 1.02

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    сантехник-гинеколог Аватар для Shneck

Ответ: Вопрос к тем, кто уже протестировал 1.02

Дык в целом действительно быстрее, ведь на 1.01 на средних настройках было 20-30 фпс (раз сумел настроить на 70 фпс, правда ил перестал запускаться и повторить это достижение не сумел). НО, любая смена плана (особенно на демо-треках) - фпс падают, выстрелил из а10 по танку, пошел вверх на 5-10 фпс.

Курсант

А что с треками? Они также глючат? В смысле начинаются, как положено, а заканчиваются, как получиться?
    А то в 1.01 бесит ситуация: прошел миссию, записал трек, а при просмотре начинается полнейший рандом...

Зашедший

Цитата Сообщение от INDIGO
    А что с треками? Они также глючат? В смысле начинаются, как положено, а заканчиваются, как получиться?
    А то в 1.01 бесит ситуация: прошел миссию, записал трек, а при просмотре начинается полнейший рандом...
    Действительно, это полнейший облом. Помню я как-то за Миражом гонялся, каким-то чудом удалось его сбить - горючки осталось только на возвращение - причем она как раз заканчивалась над полосой - никаких лишних кругов делать нельзя было. При заходе на посадку записался-первый раз свалился, думаю, зайду еще. А вследующий раз сохраненка выкинула меня совершенно в другую сторону, так что ничего не вышло. Можете себе представить, какой я был злой на локон

Ваши права