???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 103 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080 ... КрайняяКрайняя
Показано с 726 по 750 из 2551

Тема: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Крылатый дайвер

Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

И сново с полей войны,за последний час(хотя скорее три) незнаю как у кого а у меня фризы уменьшились(что не может не радывать)что сразу отразилось на результате,жаль одно,жуткая неорганизованнасть и паническое настроение. -МНЕНИЕ МНОГИХ как мечь над головой,но критерий оценки у каждого свой,в этой жизне разобратся хотел-бы любой,но в итоге каждый занят только собой.О как стихами заговорил Вощем даже незнаю нужен-ли тс при всеобщей напливательской позиции,крики - это мол плохие самолёты,ой как далеко лететь целых 10 км,жуть какая-то,а на нулевом гены по 100,150 км до цели это нормально? или всё на очьки?мол статистики нет и пофигу? Тогда зачем вооще играть? Может я чё не догоняю...
    Virtute et veritate.

Angry Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Всё Путём Капитан Подводник!!! Тебя утопим, Стат поставим, второй сервер для психов, отдельную палату для Другана ПАКМАНА, могилку для ДОХЛОГО ЛИСА (за рекламму просроченых консервов) и многое другое о чём просит зажравшийся менталитет. Отомстим за шашлык из Пятачка, Накажем РАЙДЕРА за лаГГи, посодим СТЕФФарширского терьера за просраное полковое знамя. Поймаем ШАЛОМА Моссадовского агента , стырившего полковую кассу. Накажем КОБРУ за полёты в гордом одиночестве в середине рабочего дня. Ну естественно не пропустим ФАЗУ за изнасилование военной техники посредством безобразного засовывания крупного калибра в выхлопную трубу. НАХ НАХа за окультизм, (не может Сервер человеческим языком говорить) ВАДСОНА за стирание игрушки Ил2 со своего компа, с одновременным подвыванием о смысле жизни. АВГУСТА просто так грохнуть нада, почему не Апрель? Отдельный разговор о ВАНЬКЕ ДУРАКЕ, хана ему будет самая извращенная.
    Так что кого неупамянул так это от лени большой, писать много не люблю, Но это не значить что кого то забыли!!! ВСЕМ КЕРДЫК БУДЕТ!!!

Райдер. А как бы нам в 40-м танковую колонну с дороги на снежок убрать. А то с "плохими" настройками видео ни шиша не видно. Кстати в 43-м то же самое.

Зашедший

Цитата Сообщение от nemo(23rus)
    И сново с полей войны,за последний час(хотя скорее три) незнаю как у кого а у меня фризы уменьшились(что не может не радывать)что сразу отразилось на результате,жаль одно,жуткая неорганизованнасть и паническое настроение. -МНЕНИЕ МНОГИХ как мечь над головой,но критерий оценки у каждого свой,в этой жизне разобратся хотел-бы любой,но в итоге каждый занят только собой.О как стихами заговорил Вощем даже незнаю нужен-ли тс при всеобщей напливательской позиции,крики - это мол плохие самолёты,ой как далеко лететь целых 10 км,жуть какая-то,а на нулевом гены по 100,150 км до цели это нормально? или всё на очьки?мол статистики нет и пофигу? Тогда зачем вооще играть? Может я чё не догоняю...
    Синяя команда, имхо, гораздо организованнее. Ещё на старой фанерной карте с восторгом наблюдал 6 Хенкелей в воздухе... Разделали красных в очень сжатые сроки (правда, премию пока не получили) . Да и вчера карту за картой синии выигрывали (до 8 вечера, во всяком случае, потом я свалил домой пиво пить) выполняя задание. Правда на летней карте чуда не произошло - опять задание невыполнимо - у красных нет в наличии необходимых машинок, а посему наличие отсутствия оных сорвало очередную победу синих :mad: .
    По поводу самолетов - претензии опять таки у красных, то хенкели - уберы, то G2 быстро илы сбивают, то солнце в харю, или завод далеко и т.д. и т.п. В результате на фанере вчера летал на чайке... КЛАСС, с Хенкелем рядом не стояло. Бомбы, ракеты, супер-пулеметы... живучесть в 3 раза выше, чем у 110 (факт доказанный, попадаешь под взрыв вагонов на 110 - хватает 1 раза, вчера на чайке 2 раза попадал под взрыв вагонов на гораздо более низкой высоте и скорости - и НИЧЕГО). Ишак 24 с чайкой толком ничего сделать не может, даже если чайка с бомбами. В общем, несмотря на отодвинутую цель, красные слили опять по полной (по заводу работали не менее половины синей стороны).
    А на очки кто-то разве смотрит??? Я, например, смотрю на ники, а не на очки. А как кто летает, и так более менее известно. Ну будет у Пакмана -600, и летит он на Иле тебе в лобовую, твои действия? Правильно...
    Зачем играть? На 0 Гене играют на стат (это моё ИМХО). Я тоже там летал и именно 100-150 километров, у меня сложилось впечатление, что это работа, тяжелая, длительная работа, с одним вылетом за час...
    А здесь, незнаю, кто-как, а я летаю для получения удовольствия от полета и боя. А посему, ИМХО, стат будет - хорошо, а не будет - ну и хрен с ним... :p :p :p

Angry Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Мнение Старого Медведя (МСМ)
    Ну поймаю КОБРУ. Ну оторву Ему хвост, Не поймаю Ну и Хрен С Ним!!!

Следопыт

Да действительно, зачем нужны эти очки? И статистика?
    Все равно сервер анархический. Я на нем стресс снимаю.
    А если введут статистику - опять работа начнется.
    ВИННИ И РАЙДЕР, оставьте все как есть...

и совсем не месяц.... Аватар для August

М-да, вчера пинг уверенно держался на 600, но связь была стабильной, что радовало и послужило достойным поводом для разгрома синих. Не скажу, что было легко, но мы это сделали. Ощущался хрупкий баланс, не хватало буквально чуть-чуть, что бы закрыть нам взлет. 110-е удавы со все ближе подбирались к нашему фильду, но их умело сдерживали наши бойцы. А потом у меня тормознуло и выкинуло_________________ :mad:
    любитель...

ВУЛЧЕР С ПЛАНЕТЫ НЯМ Аватар для BlackSphere

Thumbs up Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

А можно сделать стат про самых самых отьявленных Вулчерюг?
    И чаво им не хватает на ихней планете....Даже Ил 2 есть!

Цитата Сообщение от Kobra_RU
    Синяя команда, имхо, гораздо организованнее. Ещё на старой фанерной карте с восторгом наблюдал 6 Хенкелей в воздухе... Разделали красных в очень сжатые сроки (правда, премию пока не получили) . Да и вчера карту за картой синии выигрывали (до 8 вечера, во всяком случае, потом я свалил домой пиво пить) выполняя задание. Правда на летней карте чуда не произошло - опять задание невыполнимо - у красных нет в наличии необходимых машинок, а посему наличие отсутствия оных сорвало очередную победу синих :mad: .
    По поводу самолетов - претензии опять таки у красных, то хенкели - уберы, то G2 быстро илы сбивают, то солнце в харю, или завод далеко и т.д. и т.п. В результате на фанере вчера летал на чайке... КЛАСС, с Хенкелем рядом не стояло. Бомбы, ракеты, супер-пулеметы... живучесть в 3 раза выше, чем у 110 (факт доказанный, попадаешь под взрыв вагонов на 110 - хватает 1 раза, вчера на чайке 2 раза попадал под взрыв вагонов на гораздо более низкой высоте и скорости - и НИЧЕГО). Ишак 24 с чайкой толком ничего сделать не может, даже если чайка с бомбами. В общем, несмотря на отодвинутую цель, красные слили опять по полной (по заводу работали не менее половины синей стороны).
    А на очки кто-то разве смотрит??? Я, например, смотрю на ники, а не на очки. А как кто летает, и так более менее известно. Ну будет у Пакмана -600, и летит он на Иле тебе в лобовую, твои действия? Правильно...
    Зачем играть? На 0 Гене играют на стат (это моё ИМХО). Я тоже там летал и именно 100-150 километров, у меня сложилось впечатление, что это работа, тяжелая, длительная работа, с одним вылетом за час...
    А здесь, незнаю, кто-как, а я летаю для получения удовольствия от полета и боя. А посему, ИМХО, стат будет - хорошо, а не будет - ну и хрен с ним... :p :p :p
    Вчера пиф-паф на хуре куражился , очень довольный был! и красных подкалывал ))))))))) а они ему- зато вас на 111 не догнать))))))))
    Изредка стали красные применять ракеты по самолям, растут )))))
    Эсли про стат, я бы не отказался поносить медальку "Убийца Вале")))))))))))))))
    Крайний раз редактировалось Hax-Hax; 18.06.2004 в 10:38.

Цитата Сообщение от BlackSphere
    А можно сделать стат про самых самых отьявленных Вулчерюг?
    Я тебе и без статистики скажу:
    Роа Фаза
    Нах-Нах
    любитель...

Механик

Поздравьте, вчера (то есть сегодня ) ночью первый раз вышел в онлайн.
    Потыркался на сервера Геннадьича -таймаут, приуныл.
    Вруг Винни откликается -ура! Поставил оконный режим, 800х600, вся графика -как квадрат Малевича.
    Летает!
    Начал прибавлять потихоньку, догнал до 1280 и идеальные настройки -и это-то на мопеде с аналоговой АТС.
    Карта была зимняя, народу -3 человека, считая меня (N и Sanny34). Я никого не сбил, но и меня не сбили и это радует
    На Хейнкеле, как я хотел, одному летать страшно.

Вчера кстати, около 8 вечера на зимней 42 синих таки раздолбили.
    Отличился King.

Эх робяты! Ставка посылает полечить здоровье в виде временной окоселости и дрожания рук на курорт , заодно проверю подрастающего поросенка . Отпуск дали не долгий, до пон-ка, так штААА скоро увидемся.
    С искренним уважением Hax-Hax!

Зашедший

Цитата Сообщение от Mozart-3
    Вруг Винни откликается -ура! Поставил оконный режим, 800х600, вся графика -как квадрат Малевича.
    Летает!
    Начал прибавлять потихоньку, догнал до 1280 и идеальные настройки -и это-то на мопеде с аналоговой АТС.
    Карта была зимняя, народу -3 человека, считая меня (N и Sanny34). Я никого не сбил, но и меня не сбили и это радует
    Мда... В первый раз и сразу на анархический сервер Винни... На этом серваке долбят везде, где увидят и все, что ещё движется.... ... Мда, а иногда и то, что уже не движется...

Летает!
    Со вступлением!!!!!!!!! А зачем в окне то играл?

Механик

А потому что одним глазом смотрел в форум на адреса серверов.
    А почему даже в третьем часу ночи на некоторые российские сервера не зайти?

наверно сломались

Механик Аватар для SteFf

НЕ БРАЛ Я ЗНАМЯ, ЗА ШО САЖАТЬ ТО, НЕ ДОКАЖЕТЕ!!!! А вот я вас всех на чистую воду выведу! Свинюки НАХ-НАХ и ПИФ-ПАФ загнали все запасные самолёты и отстроили себе коттеджи, КОБРА двинулся по ФАЗЕ и покусал домашнего медведя ПУХА, НЕМО пропил свой Наутилус, СТАХАНОВ почему то стал чёрным (от угля наверно) и эмигрировал на планету Ням, ВАДСОН обожрался пивка и сдал Холмса Мориарти, все эти печальные события произошли в АВГУСТЕ, прошу применить санкции к этой банде. ( Самый терьерный из терьеров СТЕФФордширский терьер)
    Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!

Крылатый дайвер

Mozart-3,да не парься,Краснодарский сервер самый оптимальный выбор...
    Virtute et veritate.

Зашедший

Цитата Сообщение от SteFf
    НЕ БРАЛ Я ЗНАМЯ, ЗА ШО САЖАТЬ ТО, НЕ ДОКАЖЕТЕ!!!!
    Дык на тебя донос поступил... Теперь тебе к красным нельзя, повесют... Подавайся к синим... У нас землянки тёплые, и шнапсу всегда в достатке.А вчерась с вашего спиртзавода, что в фанерной карте, целый состав спирту перетаранили к себе на филд, используя трофейные чайки - туда 100 кг бомб, оттуда 100 литров спирту...

Зашедший Аватар для Taifoon78

Unhappy Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Печально. Очень печально. :confused: :confused: Всё фанеру из крайности в крайность кидает. Теперь снова и у красных и у синих одинаковый набор самолётов. Проходили же это. Это равносильно тому, что в наличии остаються только И16т24 и Чайка. Это не интересно. Получаеться глупая квака на одинаковых аппаратах.
    Крайний раз редактировалось Taifoon78; 18.06.2004 в 13:12.

Я как старший медвежонок в семье Великага и Узастнаго Винни Пуха, докладаю!!! Пролетая вчерась над деревней Гадюкино в районе шнапс завода нашей доблестной синеопухшёй армии, почуствовал зуд и покраснение в районе филейной части моей драгоценной задницы. Я думал это как в прошлый раз, что то прилипло в виде раздавленного вражеского пЕлота, А нет!!! Висел там мертвой хваткой СТАФФорширский терьер, Ну тот который в ПОЛКУ ЗНАМЯ СПЁР и пропил. Отбивался я от него долго и мучительно, в результате поломал хвост своему самолету и упал на твёрдую, очень твёрдую землю. По причине угробления материальной части, ПРОШУ ВЗЫСКАТЬ с вражины СТЕФФа стоимость утраченого самолёта и моральные потрясение от содеяного негодяем. А также требую вернуть спёртое знамя моего доблестного полка и реанимировать Жучку. Которая сдохла когда мяса пережрала, по причине поджога конюшни ЧИТЕРОМ ПАКМАНОМ. Который стал КРЫСОМ и укусил КОБРУ, которыя обиделся и дал в бубен Хрюну НАХ НАХу, который украл с лесопилки у ДЕРЕВЯШКИНА сосновую доску на гроб для ВАЛЕ, который обещал угробить ВИННИ ПУХА, который жмотится на мёд, и запугал (ЭХ МОЛОДЁЖЖЖ) в лице МОЦАРТА. который нехрена не играет на баяне, а играет в дебильную игрушку-войнушку типа ИЛ 2, чтоб он глюкнул на веки вечные. Жизни от него нет! Даже девку полюбить не могу по причине нехватки времени. И ВООЩЕ ВСЕ одним строем в дурдом ШАГОМ МАРШ. Пойду к ГАРРЕТУ заместителем Наполеоши, который в ПЕЧАЛИ как ТАЙФУНЧИК, .......... Какой прекрасный день! ХА ХА Играться нам не лень Ню Ню !!! Уряааа!

ПРИДУРОК!!! (Старший медведь, и тоже дурак)
    Крайний раз редактировалось BlackSphere; 18.06.2004 в 15:03.

А второй глаз куда дел???
    И чаво им не хватает на ихней планете....Даже Ил 2 есть!

Курсант

Предлагаю ввести ранжир пЕлотов и вирпиВов винни-пушистого-сервера:
    1. Полный псих.
    1,5 Худой псих.
    2. Придурок.
    3. Полудурок.
    4. Так себе... нормально... С пивом сойдет...
    13. Тьфу-ты... молодец - аж противно...
    " - А что такое положительное число? И почему вы хотите, чтобы оно было целым? - взволновался черт"
    "Саймон Флэгг и дьявол"

Дык Пакман значит оКРЫСился??? Или это происки синей пропаганды?
    любитель...

Страница 30 из 103 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080 ... КрайняяКрайняя

Ваши права