Синяя команда, имхо, гораздо организованнее. Ещё на старой фанерной карте с восторгом наблюдал 6 Хенкелей в воздухе... Разделали красных в очень сжатые сроки (правда, премию пока не получили)

. Да и вчера карту за картой синии выигрывали (до 8 вечера, во всяком случае, потом я свалил домой пиво пить) выполняя задание. Правда на летней карте чуда не произошло - опять задание невыполнимо - у красных нет в наличии необходимых машинок, а посему наличие отсутствия оных сорвало очередную победу синих :mad: .
По поводу самолетов - претензии опять таки у красных, то хенкели - уберы, то G2 быстро илы сбивают, то солнце в харю, или завод далеко и т.д. и т.п. В результате на фанере вчера летал на чайке... КЛАСС, с Хенкелем рядом не стояло. Бомбы, ракеты, супер-пулеметы... живучесть в 3 раза выше, чем у 110 (факт доказанный, попадаешь под взрыв вагонов на 110 - хватает 1 раза, вчера на чайке 2 раза попадал под взрыв вагонов на гораздо более низкой высоте и скорости - и НИЧЕГО). Ишак 24 с чайкой толком ничего сделать не может, даже если чайка с бомбами. В общем, несмотря на отодвинутую цель, красные слили опять по полной (по заводу работали не менее половины синей стороны).
А на очки кто-то разве смотрит??? Я, например, смотрю на ники, а не на очки. А как кто летает, и так более менее известно. Ну будет у Пакмана -600, и летит он на Иле тебе в лобовую, твои действия? Правильно...
Зачем играть? На 0 Гене играют на стат (это моё ИМХО). Я тоже там летал и именно 100-150 километров, у меня сложилось впечатление, что это работа, тяжелая, длительная работа, с одним вылетом за час...
А здесь, незнаю, кто-как, а я летаю для получения удовольствия от полета и боя. А посему, ИМХО, стат будет - хорошо, а не будет - ну и хрен с ним... :p :p :p