-
ВУЛЧЕР С ПЛАНЕТЫ НЯМ
Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.
Я как старший медвежонок в семье Великага и Узастнаго Винни Пуха, докладаю!!! Пролетая вчерась над деревней Гадюкино в районе шнапс завода нашей доблестной синеопухшёй армии, почуствовал зуд и покраснение в районе филейной части моей драгоценной задницы. Я думал это как в прошлый раз, что то прилипло в виде раздавленного вражеского пЕлота, А нет!!! Висел там мертвой хваткой СТАФФорширский терьер, Ну тот который в ПОЛКУ ЗНАМЯ СПЁР и пропил. Отбивался я от него долго и мучительно, в результате поломал хвост своему самолету и упал на твёрдую, очень твёрдую землю. По причине угробления материальной части, ПРОШУ ВЗЫСКАТЬ с вражины СТЕФФа стоимость утраченого самолёта и моральные потрясение от содеяного негодяем. А также требую вернуть спёртое знамя моего доблестного полка и реанимировать Жучку. Которая сдохла когда мяса пережрала, по причине поджога конюшни ЧИТЕРОМ ПАКМАНОМ. Который стал КРЫСОМ и укусил КОБРУ, которыя обиделся и дал в бубен Хрюну НАХ НАХу, который украл с лесопилки у ДЕРЕВЯШКИНА сосновую доску на гроб для ВАЛЕ, который обещал угробить ВИННИ ПУХА, который жмотится на мёд, и запугал (ЭХ МОЛОДЁЖЖЖ) в лице МОЦАРТА. который нехрена не играет на баяне, а играет в дебильную игрушку-войнушку типа ИЛ 2, чтоб он глюкнул на веки вечные. Жизни от него нет! Даже девку полюбить не могу по причине нехватки времени. И ВООЩЕ ВСЕ одним строем в дурдом ШАГОМ МАРШ. Пойду к ГАРРЕТУ заместителем Наполеоши, который в ПЕЧАЛИ как ТАЙФУНЧИК, .......... Какой прекрасный день! ХА ХА
Играться нам не лень Ню Ню !!! Уряааа! 
ПРИДУРОК!!! (Старший медведь, и тоже дурак)
Крайний раз редактировалось BlackSphere; 18.06.2004 в 15:03.
Ваши права