-
Агроном аэродрома
Ответ: Немного творчества (Я вот тут накрапал малёк...)
Здравствуйте, уважаемые!
Читал я, читал, да вот и не удержался. Решил тоже добавить кое-чего. Правда написал это не я, а Ю.П.Орехов (взято с сайта http://www.aerol39.com/1class/), да и кто-то из уважаемых вирпилов наверное уже читал эту вещь, но я буду рад, если кто-либо прочитав ее будет рад...
P.S. На желтом форуме тоже выложил, ибо обитаю (как читатель и тут и там)
======================================================
Грустная сказка.
В некотором Царстве, в некотором Государстве, жил был Иванушка, то ли - Царевич, то ли - Дурачок...
Сколько он себя помнил, всегда мечтал только об одном - жить в заоблачной стране и иметь друга - волшебного крылатого коня с огненно - рыжим хвостом. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
Рос Иванушка и вырос. Пришло время отправляться в путь, искать в далёкой заоблачной стране своего волшебного коня. Попрощавшись с родными, и закинув котомку за плечи, пустился Иванушка в дальнюю дорогу. Путь к мечте был труден. Лежал он через жаркие пески, грязные болота, дремучие леса и высокие горы, но всё преодолел Иванушка и пришёл в заоблачную страну, где жили - поживали весёлые и смелые люди, тоже, как и он, пришедшие из разных Царств - Государств.
Нашёл там Иванушка и своего волшебного крылатого коня с огненно - рыжим хвостом. Они полюбили друг друга с первого же взгляда, и навсегда стали самыми верными друзьями. Вместе с крылатым конём поднимался Иванушка выше самых высоких гор, летал среди белоснежных облаков, проносился быстрее ветра над морями и лесами...
Никогда не подводил его крылатый конь, выносил из любых бед, и ничего не боялся Иванушка, пока они были вместе. Ими любовалось Солнце - днём, а звёзды - ночью, Луна улыбалась им вслед... Незаметно летело время в заоблачной стране...
Долго ли, коротко ли... Но где - то наверху со скрежетом провернулось колесо судьбы и настало время расстаться с крылатым конём и навсегда покинуть заоблачную страну. Обнял Иванушка своего верного друга за дивную лебединую шею, последний раз про- шептал ласковые слова, попрощался и пошёл вниз, туда, откуда он начал свой путь.
Навсегда врезалось в его память: печальный стоял крылатый конь и неотрывно смотрел вслед, неподвижный, словно изваяние...
Всё ниже спускался Иванушка, всё плотнее становился воздух, всё труднее становилось дышать. Ничего он не принёс с собой из заоблачной страны, ни золота, ни серебра. Не привёл он и Василисы Прекрасной... Осталась с Иванушкой только память о его крылатом друге и о весёлых и смелых обитателях этой страны.
Там, куда он вернулся, жили хорошие люди, но почти все они считали, что лучший друг, это не какой - то непонятный крылатый конь, а - откормленный бык с тяжёлым загривком и золотой цепью, или жирный боров с толстым слоем сала.
За годы, проведённые Иванушкой в заоблачной стране, стал он - Царевичем, а здесь стал чувствовать себя - Дурачком, не понимающим самых простых житейских истин ...
Жил был Иванушка...
Ю.П.Орехов
Ваши права