???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 93 из 93

Тема: 1.02 patch for US and UK versions available!

USSR pilot Аватар для Baikal

Ответ: 1.02 patch for US and UK versions available!

Эх .... Доберусь я до русского патча.....

USSR pilot Аватар для Baikal

Цитата Сообщение от Military_upir
    НУ позлорадствуй еще ... Толком то обьяснить не могли .
    Саша,только не начинай,плиз. " Слышащий да услышит"

Любитель

удивительно, что нигде еще не видел обсуждения на тему пуска ракет... У меня р 27 р не запускается ни в одном другом режиме - только в ДВБ. Это фича или реал?

Синего экрана пока не было... было что не может память читать.

Железячник

удивительно, что нигде еще не видел обсуждения на тему пуска ракет... У меня р 27 р не запускается ни в одном другом режиме - только в ДВБ. Это фича или реал?

Синего экрана пока не было... было что не может память читать
    Уже где-то Чиж на такой вопрос отвечал.
    Для запуска Р-27Р не забывайте включать радар в режимах БВБ. По умолчанию включается ОЛС
    Синий экран - пофиксили.
    Kaifolom =44=

Курсант Аватар для flagon

Цитата Сообщение от Jameson
    Гм. Тогда что-то не так в сопроводиловке к тренировочным трекам поищу, гдетам конопка release..
    Внима-ательнее надо читать тред от ВЕТЕР (№11)
    Запусти patch.bat.
    Крайний раз редактировалось flagon; 17.06.2004 в 20:29.

Цитата Сообщение от Han
    Су-27 как летал, так и летает, а вот прицел сдох, это факт...
    Согласен :mad:
    Сегодня весь вечер ганзил с ботом, искал отличия. ФМ, похоже, действительно не трогали. Есть подозрение, что немного подкрутили AI (я F-15 тестил), но только ПОДОЗРЕНИЕ.
    Прицелу ТОЧНО настал практически ПОЛНЫЙ каюк :mad: (а вместе с ним и ГАНЗЕ)
    Не знаю что на него повлияло? Чего вы там нахимичили? Надобно в/зад (в)вертать, аж до сАмого F2.51

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)

Missile and gun accuracy is greatly increased in multiplayer.
    А вот это меня нифига не порадовало =((((
    Кстати что означает графа A/C в таблице игроков во время Он Лайн игры ?

ИМХО... Самый клевый прицел был в самой первой версии... 1.00... Это не считая фланкера

P.S
    Теперь эти америкосы вырубают при игре Он-Лайн падлок =( Система нашлемного указания (кнопка 5) сошла на нет.. приходится пользоватся вертикалкой :mad:, так как хаткой в кольцо противника ловить считаю извратом полным .. даже учится этому не хочу :mad: ... Кстати самый рульный падлок был бы, если бы он автоматически отрубался когда цель из виду пропадала (допустим уходила в 6 и ниже... т.е допустим корусель затем кода вывертываеш на противника можно падлоком использовать, а когда он уходит из поля зрения автоматом отрубать... до новой попытки... Ну ессественно чтобы данная фича имела ввиду и погодные условия и время суток.. т.е ночью допустим чтобы его практически нельзя было использовать... , т.е было по чесному - если видиш самолет на экране - падлок можеш использовать, если не видиш (ночь, облака, рельеф местности (горы) и задняя полусфера - куда головой физически пилот не может посмотреть) то нельзя... Это былобы лучший компромис!
    Этим ведь ***** пофигу.. на Ф-15 ведь нету нашлемки...
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 18.06.2004 в 01:16.

Курсант

Цитата Сообщение от SandMartin
    P.S
    Теперь эти америкосы вырубают при игре Он-Лайн падлок =( Система нашлемного указания (кнопка 5) сошла на нет.. приходится пользоватся вертикалкой :mad:, так как хаткой в кольцо противника ловить считаю извратом полным .. даже учится этому не хочу :mad: ... Кстати самый рульный падлок был бы, если бы он автоматически отрубался когда цель из виду пропадала (допустим уходила в 6 и ниже... т.е допустим корусель затем кода вывертываеш на противника можно падлоком использовать, а когда он уходит из поля зрения автоматом отрубать... до новой попытки... Ну ессественно чтобы данная фича имела ввиду и погодные условия и время суток.. т.е ночью допустим чтобы его практически нельзя было использовать... , т.е было по чесному - если видиш самолет на экране - падлок можеш использовать, если не видиш (ночь, облака, рельеф местности (горы) и задняя полусфера - куда головой физически пилот не может посмотреть) то нельзя... Это былобы лучший компромис!
    Привет!
    Зачем педлок? Педлок это не есть хорошо. Педлок - это кастыль авиосимулятроа, мешающий получить наслаждение от полета сидя перед монитором. Я им раньше, тоже пользовался, без него было протсо ни как - хаткой крутить головой - это и садомаза.....
    Купи трекир. Или вебкамера+Cam2Pan+NewView и будет тебе счастье! Про педлок забудешь...

Одинокий Рейнджер Аватар для Foxbat (FOX)

Тут с пэдлоками и трэкИРами всё как обычно упирается в деньги....
    The sixties are over, man...

All gave some. But some gave all...

Инструктор

Yo-Yo>Могу только пообещать, что если МиГ дождется АФМ, он будет совсем УНВП.

Спасибо за объяснение, хотя жаль, конечно, что придется опять долго и нудно ждать.

2614215 Аватар для operok

как там слухи, сегодня (читай на этой неделе) русский патч ожидается, или придется для полетов в выходные ставить англицкий?

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)

а кнопки до сих пор приходитсяч редактировать посля патчей )))
    Я про них и говорю.. не про настройку джойстика в целом, а про настройку в Лок оне, в меню настройки джойстика в Лок оне я сидел полдня.. пока разбирался как бендить, с осями и мертвыми зонами вообще до сих пор не понимаю что к чему и как оптимально =)))

Офицер Форума Аватар для =MYX=

Чтобы не раздавать некоторым "пирожки" за злой оффтопик перенес все относящееся к "вебкамера+Cam2Pan+NewView" в соответствующую тему, т.е. сюда!
    Спасибо за внимание

С уважением, MYX - большой и толстый
    Ос - это большой полосатый MYX!

Правила Общения Авиафорума

Так, про patch.bat понял. А что за Lockon.bat? в нем регистрируется mom.dll и запускается игра.. Что за МОМ? И еще. Можно ли отключить шейдерную графику как-то иначе, чем в Rivatuner, только для этой игры? дло в том, что фпс кудаболееприемлемые на гефорсе 3 получаются, хотя зато болше фризов.. Такое чувство, что там где оптимизировали шейдерную графику, бесшейдерная слегка застревает..

Все-таки она дерегистрируется.
    Регистрируется она, наверное, из самого lockon.exe.
    Интерфейс изменился - вот и приходится перерегистрировать. Ничего страшного.

Насчет "отключения шейдеров". На уровне драйверов такое пока сделать нельзя.
    Но можно попробовать эти шейдеры из Bazar'а удалить/переместить/переименовать.
    С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.

Нет, именно регистрируется.

Цитата Сообщение от Jameson
    Нет, именно регистрируется.
    Значит первые два предложения из моего поста убрать
    Смысл остается прежним.
    С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.

Chizh
    Гость

lockon.bat действительно служит для регистрации MOM.dll библиотеки редактора. Этот батник обычно используется для первого старта новых версий игры. Никому особо не мешает, просто если найдутся любители "инсталлировать" патч простой распаковкой архива с патчем в каталог игры, то первый запуск надо делать батником.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права