???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 99

Тема: Обращение к администрации Фроума - Закон Суров но это Закон?

Инспектор

Ответ: Обращение к администрации Фроума - Закон Суров но это Закон?

Цитата Сообщение от CoValent
    Наверное потому же, почему и "Молодчик" написано с большой буквы. Правда, в отличие от "Молодчика" Администрация не является логином/позывным/никнеймом - и потому пишется без кавычек.

Сергей, и давно написание слова "Администрация" с большой буквы вызывает ассоциацию с восстанием на "Потемкине"?...
    Валя, всякие ники, логины, А(!)дминистрации и кавычки - это все королевство кривых зеркал, виртуальные фокусы. Если бы мы с тобой общались в реале, то обязательно бы подружились. Я в этом абсолютно уверен. А так... недоразумение...
    Кстати, давно хотел тебе сказать, а тут как раз по теме где то. Когда я давал тебе обещание (после бана), то по моему мнению я его сдержал. Но ты почему то подумал иначе. Хотя может и был у тебя на это повод.

Да... а про "Потемкин" это типа шутка такая...

Я здесь инкогнито Аватар для stab-jg51

Коллеги, буквально валюсь с ног день просто сегодня сумашедший был , давайте завтра продолижим диалог, тем более смотрю что он становится все более конструктивным без лишних накатов и эмоций....
    С Уважением, NL....
    ....Используя халатность гестапо Дмитров поджег в в Берлине рейхстаг и убежал в Америку поднимать негров на борьбу с угнетателями. @ Два Капитана -II

Ответ: Администраториал

Цитата Сообщение от FilippOk
    Я не Валентин, но я должен ответить.

Правда - одна. Единственная. Остальное - ложь. И вот как раз лжи может быть много. Очень много. Ею можно просто завалить правду. Пока не перестанет светиться сквозь ложь. Ты этим занимаешься? Зачем?

1. Прошу ссылку на мои слова о том, что ТОЛЬКО USRobotics Courier лучше. Ищи. Не найдёшь - хана тебе.
    2. Я показывал лог своей линии ОДИН раз в теме про модемы. Больше - нигде. И там же говорил, зачем я это сделал - чтобы люди знали, как оно должно быть в идеале. Но т.к. была фраза "постоянно показывал" - прошу ссылку на по крайней мере ДВА моих поста с характеристиками моей линии. Иначе - хана тебе.
    3. Проблема в том посте была вовсе не в Курьерах, хотя...
    Вот твоё:
    "На основе своей эпопеи с АВУ на старой линии и со старой АТС (мой модем Zyxel Omni 56K Pro) пришел к выводу что боротся с телефонным бездорожьем можно только внешними модемами Zyxel (подчёркнуто мной. FilippOk.) или USR (хотя у меня Курьер работал нестабильно с новыми адаптированными русскими прошивками), возможно IDC..."
    Твои слова? Т.е., я так понял, на втором листе темы ты спрашвал совета, что лучше, а на пятом - уже настойчиво рекомендуешь? Не рано? Ты хотя бы сотню модемов через себя пропустил, советчик?
    И ещё:
    "Решение проблемы (ИМХО) я написал, бюджетное решение Omni 56K mini ~ 70$...."
    Ты его в руках держал, чтобы советовать? Люди ж послушают, возьмут... и что, деньги им ты вернёшь?
    Кстати, в результате, позднее в теме появился-таки человек с таким модемом. Насколько я понял, ты так и не смог ему помочь?
    Дык вот, дело не в Курьерах, а в тоне высказываний. Ничего, что после этого сообщения В теме "клуб любителей ATI", я начал общаться там с тобой тем же тоном, а в результате твоя виртуальная эга не выдержала десятка попаданий плюсов?
    Я тебя даже предупредил - не хами, увижу ещё раз - убью. Т.е. просто предупредил, без баллов. Тут бы мы и разъехались.
    Было? Было. Не понял? Ну, звиняй, братан...
    Кроме того, ты забыл про пост, за который тебя, собственно, и расстреляли: вот он. Квотить не буду - гадости про себя квотить противно.

А... Ась?
    Это он кому бредит? Израильтянам? В ответ на что? Это кто его просил в политику лезть тут? Это ж надо под крышкой такой бардак иметь...
    Такие его постики, ктати - одна из под- и пре-причин бана.

А за что извиниться? За своё хамство? То есть, я так понял, если я служил, то мне хамить нельзя, а если нет - можно? Вот это я понимаю, внутренняя организация у человека. Уух!

А меня - нет. Зато угнетает показной ультраправый антипатриотизм, который почему-то привыкли называть "реальным взглядом на жизнь". И заключается он в постоянном обсирании любого факта, связанного с любым светлым/добрым/героическим/разумным/удачным событием в истории России. Эти факты обычно подвергаются сомнению, или просто затеняются другимим фактами со стороны противников.
    Пример:
    Факт: я удачно сходил в магазин.
    Варианты ответов:
    - зато в пивную не зашёл - потому что жена запретила. Подкаблууучник!
    - а за углом было бы дешевле, а так - новую удочку, на которую копил - уже не купишь.
    - но потратил денег вдвое больше, чем мог бы, ещё и 50 копеек уронил и не нашёл.
    - дык, тебя тёща послала - куда бы ты делся...
    - а на всё это можно было бы купить столько водки! Опять неверно спланировал бюджет.
    Я думаю, понятно объяснил.
    Ах да, ты ж не ответишь всё равно... Ты ж отвечаешь только на то, что тебе интересно, я и забыл...

Снова показать? Ок. ЧИСТО по вышеприведённым темам промчимся по-бырому:
    "Конечно, учителя у нас хорошие были - до Сталинграда войсками в 1,5 - 2 раза меньшими (той же авиации в 2 раза меньше чем у СССР) чем у нас умудрялись котлов нам наставить по самое не хочу... " (кстати, тема закрыта в результате).
    Квотинг сообщения от Delta_7:
    "P.S. А суть всех разборок, с товарищами из америки, сводится к тому, что они кричат на весь мир, что они белые и пушистые (демократия, права человека, экономика, уровень жизни), а им пытаются доказать, что они в дерьме не меньше чем и остальные. Если бы они это признали, перестали других учить жизни - не было бы и споров."
    Конец квотинга. Ответ:
    "Стань такой же сильной как Америка, да делай что хочешь
    Все комплексы батенька, комплексы..."
    Твоё? Т.е. возмущение наглостью более сильного - это комплексы? Хмых...
    И ещё:
    "А как говорил товарищ Сталин - не важно как проголосуют, важно как посчитают, так что и преступление зарегистрировать как бытовое нашим органам - как два пальца обоссать Хотя что там было на самом деле неизвестно - хотя с другой строны то дагестанца на арбузах, то цыганку, то студента с Шри-Ланки, то студента с Чукотки, то Индуса, то таджиксого ребенка, щас еще ливийца - многовото для бытовухи..."
    Типа ирония, я так понял.
    Ишшо дать?
    Обще, безотносительно постов: дело в том, что один и тот же факт можно по-разному подать. Можно его просто сухо проанализировать, можно изложить, можно оттенить положительным, ("случилось то-то, зато могло бы быть это-то, было бы хуже") а можно оттенить отрицательным, тогда факт становится как бы тоже отрицательным ("случилось то-то, но это постоянно случается, у нас страна такая дурная, такое ещё не раз произойдёт"). Чем ты и занимаешься.

Твоё же: "Но вот после прочтения опровержения книжек Суворова написанных Грузынами становится еще тоскливее. "
    А что ты имеешь против грузин? Твои претензии из той же оперы. Свободен. Крууу-гом! Шагом! Марш!

Собственно, за подобные "шпильки" я тебе в голову дуплетом и вмазал. Контрольно. Три разА. И не понимаю, почему вынужден объяснять "трупу", почему я это сделал. Из какой могилы ты вылез?
    Вот уж точно, разумные, добрые, и вечные аргументы у меня кончились с месяц назад. А вот патронов до сих пор завались.
    P.S. Кстати, участник stab-jg51, получите-ка балл-попадание за оффтоп-сообщение в теме "Клуб любителей ATI". Я три (!) раза Вас предупреждал, что буду наказывать за оффтоп там. Распишитесь вот тут и тут. Не расстраивайтесь, спасибо, до свидания.
    P.P.S. Ещё раз: не знаешь истории с девочкой - нефиг комментировать. Девочке попало за дело, как и тебе. И как и тебя - их всех не раз предупреждали, что торговля наркотой в младших классах местной школы - это малость неприятно для всех окресных пап и мам. Впрочем, это я уже повторяюсь...
    ==========================================================
    Филипок, прошу Вас несколько сменить тон - не на плацу, или мы опять скатимся до банальных разборок в стиле базарных баб - честно говоря уже надоедает Далее - с выстрелами контрольными, трупами, вылезаниями из могил, тебе хана - может стрелку забьем один на один? Или вы только толпой человек так в 10-15 творите "правосудие" против 1-2-х челвек - склолько Вас там было? - "Девочке попало за дело, как и тебе. И как и тебя - их всех не раз предупреждали, что торговля наркотой в младших классах местной школы - это малость неприятно для всех окресных пап и мам. Впрочем, это я уже повторяюсь.." Ваща информированность меня просто умиляет - менты за несклолько месяцев не разобрались - а Филипок в курсе всех перептий убийства и уголовного дела - молоток, Respect! и еще кричит об этом на весь форум
    Р.S - От Вашего анализа фактов и выводов, мне наверное как преставителю гнилого болота интилегенции извините, дорогой друг, как как то становится не по себе
    Крайний раз редактировалось stab-jg51; 18.06.2004 в 22:06.
    ....Используя халатность гестапо Дмитров поджег в в Берлине рейхстаг и убежал в Америку поднимать негров на борьбу с угнетателями. @ Два Капитана -II

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Молодчик
    Валя, всякие ники, логины, А(!)дминистрации и кавычки - это все королевство кривых зеркал, виртуальные фокусы. Если бы мы с тобой общались в реале, то обязательно бы подружились. Я в этом абсолютно уверен. А так... недоразумение...
    Все еще возможно: в июле я собираюсь в Питер на пару дней.

А что касается виртуалистики, то... то каждый позиционирует себя и свою среду так, как ему хочется, независимо от того, в виртуальном или в реальном мире идет представление: "Администрация АвиаФорума", "потому что мы - банда", "Бригада" и т.п.

...Кстати, давно хотел тебе сказать, а тут как раз по теме где то. Когда я давал тебе обещание (после бана), то по моему мнению я его сдержал. Но ты почему то подумал иначе. Хотя может и был у тебя на это повод...
    А поподробнее можно?...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

А почему практически везде слово "администрация" написано с большой буквы?

Просто восстание на броненосце "Потемкин". Офицерьё на рею! Веселого Роджера на флагшток!
    Эта....
    Знаешь что с бунтовщиками на судах делали? И шо потом с "Потёмкиныным" стало? Мы мирные люди, но наш бронепоезд... и т.д. по тексту

ВУЛЧЕР С ПЛАНЕТЫ НЯМ Аватар для BlackSphere

Использую логин сына.
    Вини Пух, мой позывной с 1975 года. Петрик Владимир Александрович, офицер запаса. 17 правительственных наград. 47 лет. В данный момент являюсь руководителем Российского Наградного Фонда при Президенте России. занимаю эту должность с 1995 года.
    А теперь обьясните мне уважаемые Офицеры Форума как может меня поучать по жизни и грозить санкциями 13-ти летний ребёнок, являясь при этом модератором.
    Тут же появляется "офицер" Филипок и весит мне бан.
    1 вопрос: Чей сын SHARK испытатель кобры?
    2 Имеет ли он право разговаривать со мной в тоне взрослого человека?
    3 Кто такой Филипок?
    4 И конкретно к Филипку, Ты, это стандартная форма обращения?

Если я приму и пойму Ваши ответы я сам себя забаню на Вашем форуме на веки вечные.
    Если нет, то пулю от Филипка пусть заберёт обратно.

Прошу учесть что "Маленькач акула" редактировал свою речь о санкциях в мой адресс.
    И чаво им не хватает на ихней планете....Даже Ил 2 есть!

Цитата Сообщение от BlackSphere
    Использую логин сына.
    Вини Пух, мой позывной с 1975 года. Петрик Владимир Александрович, офицер запаса. 17 правительственных наград. 47 лет. В данный момент являюсь руководителем Российского Наградного Фонда при Президенте России. занимаю эту должность с 1995 года.
    .
    А такжек старый ГэРэУшник, работавший в Китае, и посему позволяющий себе в онлайн, растопырив пальцы, угрожать пилотам денежным кидаловом, приводить в пример как тебе приносили деньги и всучивали стоя на коленях, чтобы смягчить твой божественный гнев, орать пилоту в онлайне (на Геннадиче) что "летаешь последние три минуты" выходить (очевидно, с целью изобразить бурную активность по хаку пилота, и молча заходить обратно на сервак не солоно хлебавши ), хамить местным постояльцам ни в такт ни в лад (и эта бессвязность особенно умиляет), причем как правило вообще не понимая о чем речь, лишь бы громко высказать свое мнение (всегда тривиальное).
    Тебе уже 47 лет? Как жаль...

ЗЫ. Всем. Перечисленные эпизоды поведения винни пуха реальны, знаю от очевидцев, наблюдал лично.
    Крайний раз редактировалось Kelt; 19.06.2004 в 01:58.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Использую логин сына.
    А теперь обьясните мне уважаемые Офицеры Форума как может меня поучать по жизни и грозить санкциями 13-ти летний ребёнок, являясь при этом модератором.
    Тут же появляется "офицер" Филипок и весит мне бан.
    1 вопрос: Чей сын SHARK испытатель кобры?
    2 Имеет ли он право разговаривать со мной в тоне взрослого человека?
    3 Кто такой Филипок?
    4 И конкретно к Филипку, Ты, это стандартная форма обращения?

Если я приму и пойму Ваши ответы я сам себя забаню на Вашем форуме на веки вечные.
    Если нет, то пулю от Филипка пусть заберёт обратно.

Прошу учесть что "Маленькач акула" редактировал свою речь о санкциях в мой адресс.

Уважаемый Владимир Александрович,
    На нашем форуме существуют определенные правила поведения, манер
    и фразеологии. В случаe их не выполнения посетители форума наказываются вплоть до полного исключения из списка посетителей и запрета на последующую регистрацию. Как мне кажется 47 летний человек будучи офицером запаса в первую очередь должен (как мне кажется) понимать как себя вести в беседе с своим оппонентом. При этом держаться достойно, не оскорблять других людей, воздерживаться нецензурных слов, снисходительно относиться к молодым горячим оппонентам и т.д. К моему великому сожалению ни одно из вышеперечисленных достоинств лично я за вами не заметил.

Если человек ведет себя не подобающим образом возраст, заслуги и звания не имеют не какого отношения к делу, a использовать эти заслуги или достоинства в качестве оправдания довольно не этично. Скажу больше на человека действительно обладающего такими достоинствами накладываются особые требования как к его поведению,
    манерам и отношению к окружающим.

Владимир Александрович если вы хотите пользоваться услугами нашего форума пожалуйста уважайте его правила, модераторов, своих оппонентов и в конце концов себя лично. За человека говорят его поступки. Возраст и другие заслуги при этом не имеют конкретного отношению тому как человек себя ведет или поступает. Если же человек ведет себя непристойно и при этом получает замечание хоть от 13 летнего ребенка хоть от 90 летнего дедушки он в первую очередь должен иcкать причину в его поступках а не в возрасте людей дающих ему замечания . Поэтому я вам настойчиво рекомендую хорошенько подумать над тем почему вас лишили права на публикации в данном форуме, нежели концентрироваться на возрастe или достоинства других людей сопоставляя все это со своими.
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Используя логин сына.
    Уважаемые Офицеры форума.
    Прошу Вас до 17.00 по Москве не отвечать и не принимать меры в любую сторону.
    Так как я простой кнопко-нажиматель, совершенно случайно обнаружил что можно посмотреть все свои посещения Форума и даже по числам. Выяснилось что некоторые "мои" высказывания не имеют со мной ничего общего. В 15.00 у меня "родительское" собрание с Александом и его друзьями , которые круглосуточно "тусуются" в моём доме. Сын уже забанен на право управления автомобилем как у Вас на две недели.
    Его первая оправдательная фраза "долго регистрироваться на форуме и прочее прочее прочее" Разберусь! Там его друзья ещё руку приложили.

Полемику с КЕЛЬТом не отрицаю. Закатать меня в песок он первый предложил, ну а далее как обычно.
    С уважением. Винни Пух.

Отчёт о проделаном воспитательном мероприятии будет предоставлен не позже 17.00 по Москве.
    Крайний раз редактировалось BlackSphere; 19.06.2004 в 11:34.

Полемику с КЕЛЬТом не отрицаю.
    Не было у меня с тобой полемики. И не будет. Не мой уровень

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

17-00
    Давайте пить Guinness!

Ответ: Администраториал

Part № 1
    Я не Валентин, но я должен ответить.
    Правда - одна. Единственная. Остальное - ложь. И вот как раз лжи может быть много. Очень много. Ею можно просто завалить правду. Пока не перестанет светиться сквозь ложь. Ты этим занимаешься? Зачем?
    =======================================================
    Филипок, общую картину можно воостановить только сопаставля информацию из разных источников - скажи мне почему в любом развитом госудрстве как правило несколько разведок - так было в СССР, так сейчас и в России, так же было в третьем рейхе, так же сейчас и в Германии....
    С мифами (каждый сам для себя решает что такое миф) не спорю расставаться тяжело. В том же самом 1960 (или 1961 году ) для сбития самолета разведчика U-2 летевшего на высоте 20 км была выслана пара истребителей Миг-19 с практическим потолком в 17 км. Пауэрс был сбит ЗРК, но зенитчики увидели на экранах еще двет очки - подумали что самолет U-2 пустил помехи. Ведущий пары капитан (армянская фамилия, не помню) заложил петлю перед посадкой - это спасло ему жизнь - так как второго летчика - капитана Сафронова тут же сбили....
    40 лет мы (по официальной информации) мы знаем о том что мы сбили самолет шпион, но вот выясняется что и своего под шумок угрохали
    Вот пример наглядный правды и официальной информации - что ты скажешь по этому поводу, уважаемый Филлипок? Или сразу влепишь мне бан или штрафняк за разжигание антисоветской пропаганды? - Источник - передача по НТВ, включая интервью с вдовой погибшего Сафронова.

1. Прошу ссылку на мои слова о том, что ТОЛЬКО USRobotics Courier лучше. Ищи. Не найдёшь - хана тебе.
    2. Я показывал лог своей линии ОДИН раз в теме про модемы. Больше - нигде. И там же говорил, зачем я это сделал - чтобы люди знали, как оно должно быть в идеале. Но т.к. была фраза "постоянно показывал" - прошу ссылку на по крайней мере ДВА моих поста с характеристиками моей линии. Иначе - хана тебе.
    3. Проблема в том посте была вовсе не в Курьерах, хотя...
    Вот твоё:
    "На основе своей эпопеи с АВУ на старой линии и со старой АТС (мой модем Zyxel Omni 56K Pro) пришел к выводу что боротся с телефонным бездорожьем можно только внешними модемами Zyxel (подчёркнуто мной. FilippOk.) или USR (хотя у меня Курьер работал нестабильно с новыми адаптированными русскими прошивками), возможно IDC..."
    Твои слова? Т.е., я так понял, на втором листе темы ты спрашвал совета, что лучше, а на пятом - уже настойчиво рекомендуешь? Не рано? Ты хотя бы сотню модемов через себя пропустил, советчик?
    И ещё:
    "Решение проблемы (ИМХО) я написал, бюджетное решение Omni 56K mini ~ 70$...."
    Ты его в руках держал, чтобы советовать? Люди ж послушают, возьмут... и что, деньги им ты вернёшь?
    Кстати, в результате, позднее в теме появился-таки человек с таким модемом. Насколько я понял, ты так и не смог ему помочь?
    Дык вот, дело не в Курьерах, а в тоне высказываний. Ничего, что после этого сообщения В теме "клуб любителей ATI", я начал общаться там с тобой тем же тоном, а в результате твоя виртуальная эга не выдержала десятка попаданий плюсов?
    Я тебя даже предупредил - не хами, увижу ещё раз - убью. Т.е. просто предупредил, без баллов. Тут бы мы и разъехались.
    Было? Было. Не понял? Ну, звиняй, братан...
    Кроме того, ты забыл про пост, за который тебя, собственно, и расстреляли: вот он. Квотить не буду - гадости про себя квотить противно.
    Итак, Филипок, острожнее со словом хана, убью, братан - я уже Вам предложил забить стрелку, раз ты этого хочешь - жду Вашего ответа.....
    Далее, не взирая на разницу в возрасте, я тебя никогда не называл ни сосунком, ни мальчиком, ни писающим в подгузники - следите за базаром плиз , И пропускают через себя клиентов проститутки - так для развитя Вашего кругозора
    Далее, по части Курьера и Omni 56 Mini- перед тем как покупать модем, я испытал примерно 10 моделей модемов, в том числе и Omni 56K mini - благо была возможность.... Omni 56 про ( по деньгам равноценен курьеру) был выбран мною только из за иналичия ЖК дисплея, в режиме онлайна позволяющего в реальном времени отслеживать состояние линии - шумы, ретрейна и количество повторно переданных блоков. Я пытал и курьер и омни 56К мини - в моих условиях омни56к мини работал лучше курьера, скажу больше он рабоатет аналогично Омни56Кпро - единственный минус - отсутсвие информации о состянии линии в онлайн, курьер выпадал же у меня через каждые 5 минут.
    Филипок, следуя Вашей логике, если бы я купил курьер и он у меня плохо работал Вы были бы мне готовы вернуть деньги ? Кроме того, Вы советовали купить электронный блок АВУ - две недели тому назад я приобрел электронный блок АВУ - 2 750 рублей (мои многчисленные посещения телефонного узла и заявления о прямом доступе к линии оказались безуспешны), так вот, онлайн не пошел фризы и и лаги остались те же, даже и скорость соединия упала - Вы готовы мне вернуть эти деньги? Я дотошный, я найду этот Ваш совет, Вы готовы мне вернуть деньги раз бросаетесь такими заявлениями?
    Далее, человеку с Омни 56 К я помог - он мне еще высказал благодарность - привести сей пост? Могу, легко
    Далее - привести сообщения Ваши о том что USR Robotics - это фирма, а Zyxel - так, недоразумение - могу до Вас довести информацию о том, что после выделения из состава 3СОМ USR Robotics была приобретена тайваньцами? Могу сказать больше, я общался и не раз и с директором Российского представительсва Zyxel и с менеджером USR Courier в станах Восточной Европы и СНГ.... Что из этого? То что у Zyxel нормально организван в Россию канал поставок и техподдержка и там всегда борятся с серым ввозом а USR как таскали так и таскают по серому
    По поводу гадостей - Ваши гадости про себя я не постеснялся привести ,смелее коллега , будте более снисходительны к шалостям мальчиков писающих в подгузники

А... Ась?
    Это он кому бредит? Израильтянам? В ответ на что? Это кто его просил в политику лезть тут? Это ж надо под крышкой такой бардак иметь...
    Такие его постики, ктати - одна из под- и пре-причин бана.
    А за что извиниться? За своё хамство? То есть, я так понял, если я служил, то мне хамить нельзя, а если нет - можно? Вот это я понимаю, внутренняя организация у человека. Уух!
    А меня - нет. Зато угнетает показной ультраправый антипатриотизм, который почему-то привыкли называть "реальным взглядом на жизнь". И заключается он в постоянном обсирании любого факта, связанного с любым светлым/добрым/героическим/разумным/удачным событием в истории России. Эти факты обычно подвергаются сомнению, или просто затеняются другимим фактами со стороны противников.
    Пример:
    Факт: я удачно сходил в магазин.
    Варианты ответов:
    - зато в пивную не зашёл - потому что жена запретила. Подкаблууучник!
    - а за углом было бы дешевле, а так - новую удочку, на которую копил - уже не купишь.
    - но потратил денег вдвое больше, чем мог бы, ещё и 50 копеек уронил и не нашёл.
    - дык, тебя тёща послала - куда бы ты делся...
    - а на всё это можно было бы купить столько водки! Опять неверно спланировал бюджет.
    Я думаю, понятно объяснил.
    Ах да, ты ж не ответишь всё равно... Ты ж отвечаешь только на то, что тебе интересно, я и забыл...
    Люди не идеальны, Филипок, у каждого из нас есть свои слабости - кто то из нас вешает на Автар симпатичного котенка Уси-Пуси и всячески преследует Nichtlanena(я просто в ужасе), Nichtlanden горит желанием узнаь, имеет ли ультра патриотЮ борец с засильем черных и наркотрафика, оправдывающий убийства 9-ти летни детей какое либо отношение к военной службе, или знает ее теоретически...Развейте пожалуйста покров тайны над этим вопрос.
    Обсирание фактов - любой исторический факт надо рассматривать с двух сторон (ИМХО, если нашей целью не является пропаганда действий какой либо из сторон). Филипок, вы знаете что нибудь о генерале Вефере и его предвоенной доктрине ведения воздушной войны? Как его можно связать с тем, что завод по производству ИЛ-2 и танков Т-34 находился в Нижнем Тагиле (городок ужасный, был там в 1991 году) и выпускал в день по 40 самолетов (авиаполк) вот Вам задача на абстрактность мышления
    Вопрос по вариантам посещения магазина не могу осмысллить творчески, скажу сразу что подкаблучник, и различные питенйые заведения посещаю совместно с женой....

Part № 2

Снова показать? Ок. ЧИСТО по вышеприведённым темам промчимся по-бырому:
    "Конечно, учителя у нас хорошие были - до Сталинграда войсками в 1,5 - 2 раза меньшими (той же авиации в 2 раза меньше чем у СССР) чем у нас умудрялись котлов нам наставить по самое не хочу... " (кстати, тема закрыта в результате).
    Квотинг сообщения от Delta_7:
    "P.S. А суть всех разборок, с товарищами из америки, сводится к тому, что они кричат на весь мир, что они белые и пушистые (демократия, права человека, экономика, уровень жизни), а им пытаются доказать, что они в дерьме не меньше чем и остальные. Если бы они это признали, перестали других учить жизни - не было бы и споров."
    Конец квотинга. Ответ:
    "Стань такой же сильной как Америка, да делай что хочешь
    Все комплексы батенька, комплексы..." Твоё? Т.е. возмущение наглостью более сильного - это комплексы? Хмых...
    И ещё:
    "А как говорил товарищ Сталин - не важно как проголосуют, важно как посчитают, так что и преступление зарегистрировать как бытовое нашим органам - как два пальца обоссать Хотя что там было на самом деле неизвестно - хотя с другой строны то дагестанца на арбузах, то цыганку, то студента с Шри-Ланки, то студента с Чукотки, то Индуса, то таджиксого ребенка, щас еще ливийца - многовото для бытовухи..."
    Типа ирония, я так понял.
    Ишшо дать?Обще, безотносительно постов: дело в том, что один и тот же факт можно по-разному подать. Можно его просто сухо проанализировать, можно изложить, можно оттенить положительным, ("случилось то-то, зато могло бы быть это-то, было бы хуже") а можно оттенить отрицательным, тогда факт становится как бы тоже отрицательным ("случилось то-то, но это постоянно случается, у нас страна такая дурная, такое ещё не раз произойдёт"). Чем ты и занимаешься.
    Продолжим, судя по вашим постам Вы знаток понятий. Одно из понятий воровского мира звучит так - слабый, не можешь ударить - не грози и не кидай понты.... Когда СССР был в силе - он делал что хотел - Финляндия, Бессарабия, Венгрия, Чехословакия, Афганистан - я ни в коей мере не осуждаю эти поступки так как интересы государства - это интересы государства , и логика поступков государства всегда отличается от логики поступков гражданина государства, то бишь обывателя...
    Но вот горький плач о пытках невинных иракцев негодяями Американцами и одновреммно с этим происходящие убийства лиу некоренной национальности наводят меня на мысль о сущесвовании комплекса неполноценности и двойных стандартов. Далее- та же сам история ВВ2 - есть такое понятие как количственный и качественный фактор - я выводов делать не буду, проанализируейте сами, и свяжите его с уроынем развития технологий и вообще общего сосотяния дел в нашей стране по отношению к США, Японии, ФРГ и других стран в учетом того, что РФ принадлежит 30% мировых ресурсов.. Агентов Моссда, ЦРУ и маленьких зеленых человечков в рассчет прошу не брать
    Просто тенденции бытовых убийств представителей различных национальных групп в СПб лично меня настораживают.... Вчера пошел покупать сигареты в ларек принадлежащий дагестанцу (торгует она наркотиками или нет не в моей компетенции) и стал свидетелем сцены как какой то нетрезвый гражданин в неплохом гражданском прикиде со значком единой России на пиджаке угрожал всем - хозяину ларька и нам троим покупателям что "Вы, Суки, не знаете подполковника милиции Саркисяна (рядом стояла машина БМВ, в которую он потом сел и уехал) и я Вас всех, (в том числе показал и на меня), всех я вас сук на нары посажу" Так что жду анализа нашей страны с Вашей стороны

Твоё же: "Но вот после прочтения опровержения книжек Суворова написанных Грузынами становится еще тоскливее. "
    А что ты имеешь против грузин? Твои претензии из той же оперы. Свободен. Крууу-гом! Шагом! Марш!
    Собственно, за подобные "шпильки" я тебе в голову дуплетом и вмазал. Контрольно. Три разА. И не понимаю, почему вынужден объяснять "трупу", почему я это сделал. Из какой могилы ты вылез?
    Да по обращению чуствуется типичный "пиджак" ( на сленге кадровых офицеров - 45 дней сборов на военной кафедре института) но это мое личное ИМХО, надеюсь уважаемый Филипок достойно опровергнет мое клеветническое утверждение...
    Каюсь по русскому языку у меня тройка, как то больше мне в школе нравились естественные науки( математика, физика, химия, география) и история....... В данном случае была допущена ошибка - вместо Грузын имелись ввиду авторы книги "Как Суворов писал историю" Грызуны... Рекомендую Вам ее очень прочесть. По моему мнению, после прочтенеия трудов Грызунов, творения г-на Резуна начинаешь воспринимать как прославление полководческого гения товарщи Сталина и величия СССР.

Вот уж точно, разумные, добрые, и вечные аргументы у меня кончились с месяц назад. А вот патронов до сих пор завались.
    P.S. Кстати, участник stab-jg51, получите-ка балл-попадание за оффтоп-сообщение в теме "Клуб любителей ATI". Я три (!) раза Вас предупреждал, что буду наказывать за оффтоп там. Распишитесь вот тут и тут. Не расстраивайтесь, спасибо, до свидания.
    P.P.S. Ещё раз: не знаешь истории с девочкой - нефиг комментировать. Девочке попало за дело, как и тебе. И как и тебя - их всех не раз предупреждали, что торговля наркотой в младших классах местной школы - это малость неприятно для всех окресных пап и мам. Впрочем, это я уже повторяюсь...
    Уважеемый Филипок - давайте забивать стрелу (не впервый раз я Вам это предлагаю, по вашей ICQ не раз предлагал) - я приезжаю со схемой АТИ, вы со своим военным билетом (ну слабость у меня такая, ну вот хочу узнать где вы служили)...... Вашие методы решения проблем ИМХО накромании почему то очень схожи с методами борцов за чистоту нации (Германия 1933) и борцов за всемирное счастье трудового народа (Россия 1917). Неразделение этих взлядов является причиной бана? Кстати, для справки, ядро этих обоих партий составляли люди, не сложившиеся в гражданской жизни и не востребованные общестовм - иначе просто говоря неудачники, результаты их действий мы видим, анализом заниматься не буду... Ваша инормированность о том почему и кто убил ребенка (насколько я понял Вам слеза младенца по барабану) делает Вам честь и во времена СССР каралась уголовной ответсвтенностьью за недоносительство.....

Итак Филипок - я требую извинений от Вас за Ваши действия в моем отношении - мальчик писающий в памперсы - стрелка, на Форуме - мне по барабану, за себя я готов извинится - но только после Вас, коллега.
    Несклько раз я просил меня забанить сам, но кроме тебя, меня никто никогда не банил из Администрации - предупреждения и очки были, не скрою
    Крайний раз редактировалось stab-jg51; 19.06.2004 в 17:56.

Забанен Аватар для HT

Как сказал кто-то из древних: "Доказывать свою силу - это расписываться в своей слабости". Это я так, к слову пришлось, как всегда

В чем сила брат?
    Вот и американец гворит что в деньгах, а на самом деле она в ньютонах
    Из Анекдотов про Брат 2

Зашедший Аватар для MVG

Уважаемая Администрация Форума. Сегодня, 19 июня 2004 года, в раойне 19,30 по московскому времени пользователь stab-jg51 (мой старый ник) был забанен без обьяснинея причин - не было ни письменного уведомления по электронной почте, ни в этой ветки форума - кто забанил и по какой причине.
    Насколько мне известно, эабанивание - это наказание, и есть четко прописанные регламенты вынесения наказаний и их выполений в любой структуре или организации, вне зависимости где и кем выносится наказание - судом, командиром части, шефом на работе. При вынесении наказания провинившийся (виновный) уведомляется кем и за что он наказывается. Налицо нарушение данных правил - прошу разобраться.
    С уважением, MVG (stab-jg51, Nichtlanden, Nichtlanden1)
    Крайний раз редактировалось MVG; 19.06.2004 в 20:35.

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7

Ситуация с серией последних банов: IR Spider, Nichtlanden, Vinni Puh-а, janiq, дяди Миши (N38MK) , напоминает суд инквизиции, поставленный на поток.
    Зачем вы плодите себе врагов и недоброжелателей, в то время, как люди тянутся на "Сухой"?

Хотя я и не согласен практически в 100% с взглядами Nichtlanden, N38MK, я считаю, что они имеют право выражать своё мнение на страницах форума, даже если их взгляды не совпадают со взглядами большинства.

Я считаю, что модераторы перегибают палку (ALF в ситуации с IR Spider, FilippOk c Nichtlanden, толпа против janiq). Средство управления, надо тоже использовать с умом и соразмерно содеянному.
    Пожизненный бан, должен применяться как исключительная мера, а таких исключений, на мой взгляд последнее время слишком много.
    Разумней было бы временное отстранение от форума, с чёткой информацией за что штрафные очки и на какой срок (как было на старом движке форума). А забаненный, остыв, через известный срок, уже сам решит, возвращаться ему на форум или нет.

Вместо того, чтобы бить по голове дубинкой, попробуйте приватом, хотябы парой сообщений, разрулить ситуацию.

Не плохо было бы, взять за правило, раз в год, в какой либо праздник, снимать со всех баны, как было в этом году, я думаю люди отнесуться к этому с благодарностью.

С порно разделом, ситуацию можно было бы решить элементарно, закрыв общий доступ, создать отдельную группу пользователей и давать его только по дополнительной просьбе. И не было бы конфликта.

Ситуацию с Vinni Puh - 7IAP_SHARK, назову мягко - противоестественая. Как человеку, которому несколько дней назад исполнилось 13 лет, давать права модератора? Какой бы он ни был умный, воспитанный и т.д. он просто в силу возраста, отсутсвия жизненного опыта не имеет морального права делать замечания взрослым людям. Плюс к этому, как уже не раз говорилось, власть развращает и неизвестно как это повлияет на 7IAP_SHARK-а, в его возрасте. В связи с этим, не мешало бы ввести минимальный возраст (16-18-20 лет), с которого могли бы даваться права модератора.

С другой стороны хотелось бы призвать всех к взаимному уважению. Как правило у многих уже сложились взгляды на те или иные вещи. Не надо спорить до посинения - переубедить вряд ли получться. Изложил информацию, факты, свою точку зрения и тормози, не надо спорить.

Используя логин сына.
    Уважаемая Администрация Форума.
    Прошу оставить мои вопросы без ответа. С своими проблеммами я разберусь сам. Желаю всем удачи.
    Крайний раз редактировалось BlackSphere; 19.06.2004 в 22:37.

Зашедший Аватар для MVG

Delta_7, спасибо!
    Кто старое помянет -тому глаз вон, а кто нет - оба глаза из новых русских поговорок.

Images
    34

Exclamation Администраториал

Цитата Сообщение от MVG
    Уважаемая Администрация Форума. Сегодня, 19 июня 2004 года, в раойне 19,30 по московскому времени пользователь stab-jg51 (мой старый ник) был забанен без обьяснинея причин - не было ни письменного уведомления по электронной почте, ни в этой ветки форума - кто забанил и по какой причине.
    Насколько мне известно, эабанивание - это наказание, и есть четко прописанные регламенты вынесения наказаний и их выполений в любой структуре или организации, вне зависимости где и кем выносится наказание - судом, командиром части, шефом на работе. При вынесении наказания провинившийся (виновный) уведомляется кем и за что он наказывается. Налицо нарушение данных правил - прошу разобраться.
    С уважением, MVG (stab-jg51, Nichtlanden, Nichtlanden1)
    1. Произошла банальная ошибка: Ваш 3-й позывной не был забанен сразу. Ибо по решению Администрации бан второго позывного означает бан без ограничения срока (т.н. "вечный бан", который снимается лишь по большим праздникам).

2. Мной лично снят бан с Вашего 3-го позывного - только и исключительно для решения Вашего вопроса (требования) об официальном извинении Старшего Офицера АвиаФорума Филиппа "FilippOk". Насколько я понял Вашу текущую перепалку, Вы не готовы идти на компромисс - а готовы и дальше выяснять отношения, постоянно съезжая с "Вы" на "ты" и обратно. В связи с этим я даю Вам возможность до вечера понедельника, 21 июня сего года, договориться с Филиппом о своих дальнейших намерениях, после чего Администрацией будет решен вопрос с дальнейшим Вашим пребыванием на АвиаФоруме.

3. Продолжение обсуждения в неуважительном тоне со стороны Старшего Офицера АвиаФорума "FilippOk" запрещено. Продолжение обсуждения в том же тоне со стороны посетителя "stab-jg51"/"MVG" будет означать немедленный "вечный бан" и перенос темы в раздел "Отхожее место".

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

stab-jg51 забанил я как двойника НихтЛадена, забаненного навечно
    так как у нас на форуме банится не ник, а личность за ним скрывающаяся, то я буду банить любое проявление НихтЛадена, в том числе MVG тоже.
    До тех пор пока не будет заблокирован его НихтЛадена айпи.
    то есть до 21 числа
    Давайте пить Guinness!

Images
    34

Exclamation Администраториал

Цитата Сообщение от Delta_7
    Ситуация с серией последних банов: IR Spider, Nichtlanden, Vinni Puh-а, janiq, дяди Миши (N38MK) , напоминает суд инквизиции, поставленный на поток.
    Зачем вы плодите себе врагов и недоброжелателей, в то время, как люди тянутся на "Сухой"?...
    При всем моем уважении, Сергей - "+1" за обсуждение политики Администрации АвиаФорума.

А вот за предложения, изложенные ниже - большое спасибо!

Images
    34

Использую логин сына.
    Вини Пух, мой позывной с 1975 года. Петрик Владимир Александрович, офицер запаса. 17 правительственных наград. 47 лет. В данный момент являюсь руководителем Российского Наградного Фонда при Президенте России. занимаю эту должность с 1995 года...
    Используя логин сына.
    Уважаемая Администрация Форума.
    Прошу оставить мои вопросы без ответа. С своими проблеммами я разберусь сам. Желаю всем удачи.
    Владимир Александрович, желаю Вам всяческих успехов в этом! Понадобится помощь - обращайтесь (хотя я сразу посоветовал бы Вам воспользоваться программой "AI RoboForm, которая позволяет хранить пароли к сайтам в личных группах).

А на осеннем "Клинке", если Вы не против, сможем и еще раз (или - не раз) пообщаться вживую...

Зашедший Аватар для MVG

Цитата Сообщение от KACATKA
    stab-jg51 забанил я как двойника НихтЛадена, забаненного навечно
    так как у нас на форуме банится не ник, а личность за ним скрывающаяся, то я буду банить любое проявление НихтЛадена, в том числе MVG тоже.
    До тех пор пока не будет заблокирован его НихтЛадена айпи.
    то есть до 21 числа
    ===============================================
    Всем желаю удачи и успехов!
    КАСАТКА, с целью облегчения изловнеия злобного нихтландена я пожалуй сам уйду
    Еще раз Всем спасибо, только придерживайте дальше вашего цепного песика с гомсексуальным (ИМХО) аватаром - из администрации форума -самый невменяемый (ИМХО) - если хотите что бы от Вас не ушли к другим .
    Крайний раз редактировалось MVG; 20.06.2004 в 00:56.

Strannic
    Гость

Помнится ужесточение правил Форума мотивировалось тем что " мы не хотим превращать форум в помойку" приблизительно так.Могу вас поздравить,именно этого вы и добились,правда вместо помойки постепенно получается болото но ведь разница не велика.
    При всем моем уважении, Сергей - "+1" за обсуждение политики Администрации АвиаФорума.а
    И это в единственом разделе где это самое обсуждение возможно.Да,великолепно Валентин.Я то дурак думал что вы к этому 37му году не причастны.
    Короче всё у нас великолепно,мы идём стройными рядами под мудрым руководством,а грешников на костёр.Прекрасная картина.:mad:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права