???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 51

Тема: Геннадичу...

Old_Dog
    Гость

Геннадичу...

Уважаемый Геннадич! Ваш сервер пользуется ЗАСЛУЖЕННОЙ популярностью (особенно № 1)
    Отдельное спасибо за "облака", но есть одна вещь, которая здорово снижает "накал борьбы" - это внешние виды...
    Иконки может стоит и оставить (иначе многие просто не будут ходить #на сервер), да и то, #их неплохо сделать БЕЗ #указания расстояния до противника.
    Что это даст - пилот будет смотреть не не цифирьки, а на ПРИЦЕЛ!!!
    Отмена "внешних видов" дала бы ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ интерес в ТАКТИКЕ. Ну какой мне смысл болтаться ЗА облаком и "скрадывать" противника, если он ПО-ЛЮБОМУ меня увидит!?
    Если не будет "внешних видов", то пилоты будут вынуждены летать "змейкой". ПОСТОЯННО ожидая атаки с задней полусферы... ЭТО плохо?
    Иконки стоило бы сделать различимыми (цвет) с расстояния не более 1 км, в этом есть плюсы - поневоле НАУЧИШЬСЯ #"читать" силуэты...

Это всё только моё ИМХО, очень хотелось бы услышать мнение остальных пилотов.
    Высказывайтесь!!!!

Инструктор

Re: Геннадичу...

Хм... На сколько мне известно, сервер изначально создавался как тренировочный. Т.е. неопытные вирпили могут легко понаблюдать за другими и поучится у них, поэтому сервер и пользуется такой популярностью. Меня лично установки на 21001 устраивают полностью, а твои желания уже выполнены на 21003, только он почти все врения пустой Делай выводы...
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Хм... На сколько мне известно, сервер изначально создавался как тренировочный. Т.е. неопытные вирпили могут легко понаблюдать за другими и поучится у них, поэтому сервер и пользуется такой популярностью. Меня лично установки на 21001 устраивают полностью, а твои желания уже выполнены на 21003, только он почти все врения пустой Делай выводы...
    Думаю, что действительно именно такой тренировочный сервер нужен и именно с внешними видами. А вот иконки  можно действительно усложнить, что будет полезно всем.
    ===========================
    Abfliegen, um heimzukehren!!!!

ШВЛИ №12 Аватар для 12

К сожалению 3й сервер незаслуженно забыт, я с большим удовольствием летал бы именно на нем.
    Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"

-=rat=-
    Гость

1. 2 Jager.
    Иконки и так цвет меняют только с двух километров ,а смотреть в 5-ок пикселов на мониторе   и пытаться определить самолё - это садизм  .
    2. 2 12.
    А кто тебе мешает?

Полностью согласен с Aiezz.
    Проблема в том,что в игре ИЛ2 MG пошли стандартным путем (иконки).А если бы MG реализовали
    принцип предупреждения-оповещения об противнике(например как в паре с ботами или в игре Flanker 2.5 где указывается курс противника.) то и проблем с иконками не было. В реале была и поддержка с земли с пунктов наблюдения за воздушной обстановкой и от ведомых.Не понятно почему это сделать сложно,ведь включает кто-то сирены и указывает куда стрелять зениткам,боты предупреждают об противнике итд?
    Отсутствие внешних видов делает игру тусклой и не интересной и не какие внешние виды ,иконки,педлоки итд не помогут,если нет умения.
    Мое мнение,навязываемый "ФУЛ РЕАЛ" никакого к реалу отношения не имеет.Зато игра сильно проигрывает в демократичности,ведь не все обладают "орлинным" зрением и имеют супер мониторы и видео карты.
    У меня лично 17" монитор и 3 ге форс и зрение единица,но года берут свое и падает глазное давление и я с большим трудом вижу противника на фоне земли( особенно зимой-все в черных точках).
    Так что прозябание 03 сервака красноречиво говорит об не состоятельности "фул реальности"

Чего стоило бы сделать по делу....
    Я предложил бы поставить карту например Керченский пролив с обоих сторон флот 4 минзага от синих и 2 ЭМ от красных и направить их курсом навстречу к базам противников,сразу появляется отличный "геймплей" уцелевшие корабли подойдя к берегу противника начинают крошить аэродромы.
    Четко становится необходимым в штурмовых ударах по флоту и прикрытия штурмовиков и кораблей от воздушного противника.Игра преобретает другой характер,ведь поведение юнитов кораблей навязывает игрокам свой сценарий игры а не только безсмысленное ганзилово.
    Мне кажется ,что это мое предложение могло бы быть альтернативой ВЕФ ?!

С уважением. Кузьмич.

Крайний раз редактировалось Kuzmich; 04.11.2002 в 00:02.

Babeno
    Гость

ИМХО просто необходимо сделать какой-то сужет,геймплей!Интересно,конечно,выяснять отношения 1х1,но не нужно забывать,что это игра.Проходить миссии в сценарии в офлайне,конечно,здорово.Но насколько интереснее играть с живыми пилотами!!!Ты уж,Генадьичь,расстарайся-сделай какой-нить сценарий! И размести его на 2003 порту,не получится-жалко не будет.И настройки нужны медиум,примерно...Обсалютный риал не соберёт должного количества участников,это доказано...
    Что мы,млин,не можем ничего противопоставить ВЕФу!?Долой империалистов!У них всё равно фантазии нету

Old_Dog
    Гость

Странно..., мне, Кузьмич, тяжелей разглядеть противника на фоне леса ЛЕТОМ.
    У меня тоже 17" + ГеФорс 3, да и годков мне поболе , однако, тему я поднял не о возможностях "железа и глазного давления", а о том, как бы повысить интерес пилотов к ТАКТИКЕ...
    Кстати, то что предлагаешь ты (море + корабли, пляжи - девочки ) ,тоже очень интересно. Но!!!
    Модель повреждения (толковая!) кораблей будет реализована только в "ЗС", увы...

Старший Офицер Аватар для Maza

Сделать бы подобие лобби на одном из серваков , сценарии гамать ,вот рулез бы был.
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Кузьмич

В догфайте ни корабли, ни танки не ездят и не плавают. Могуть только стоять.

А для подслеповатых придумали иконки. ИМХО, с внешними видами и без оных - совершенно разная игра. Или ты думаешь, что в реале лечге головой было крутить, чем в игре кнопками?
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Baba 'JAGA'
    Гость

Внешние виды, я бы оставил. Порой интересно посмотреть со стороны кто как летает. В бою пользоваться внешними видами мне сто лет не упало, как то обхожусь без этого.
    А наличие или отсутствие иконок мне по барабану, я у RaRa достаточно полетал, чтоб однозначно определять самолеты и головой крутьть постоянно

Механик Аватар для Sea

Падлок выключить! Пускай чайники учатся в облаках маневрировать. Иначе, летают за мной как на веревочке, ламерки жалкие.  

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Падлок выключить! Пускай чайники учатся в облаках маневрировать. Иначе, летают за мной как на веревочке, ламерки жалкие. #
    Падлок в облаках отключается и цель теряет.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

-=rat=-
    Гость

Thumbs up Re: Геннадичу...

Я за предложения Кузмича!
    А если отрубать внешние виды , то появление иконок надо сделать раньше ,километров с четырёх.
    А то будем мимо друг друга часами летать .

Странно..., мне, Кузьмич, тяжелей разглядеть противника на фоне леса ЛЕТОМ.
    У меня тоже 17" + ГеФорс 3, да и годков мне поболе , однако, тему я поднял не о возможностях "железа и глазного давления", а о том, как бы повысить интерес пилотов к ТАКТИКЕ...
    Кстати, то что предлагаешь ты (море + корабли, пляжи - девочки ) ,тоже очень интересно. Но!!!
    Модель повреждения (толковая!) кораблей будет реализована только в "ЗС", увы...
    На счет годков побольше ты погорячился,через месяц мне 44.

А у зениток и танков реальная модель повреждений?
    Лично меня достали танковые снайперы.

Мое мнение ДМ кораблей вполне терпимая если не заниженная.
    Плохо,что корабли в сетевых картах неподвижны,но всеровно принцип влияния их на сценарий реализовать можно дело лишь в расстоянии их от базы противника.Я это все к тому,что необходима третья сила,которая автоматически и непредсказуемо
    влияла на сам сюжет боя.Чтобы появилась подобие динамики событий.
    Подобную миссию я сам генерил в редакторе- можно проходить до безконечности,каждый раз новый сюжет.
    Педлок-хорош только тем,что позволяет быстро определить свой чужой(если нет иконок).В ближнем бою пользуюсь только "хаткой".

Внешние виды для меня только эстетика- без нее повторяю игра скучна,просто засыпаю.

На счет иконок: ..синии,синии где вы ?дайте дымы...я тут возле двух рек... невижу вас .. ау?!..Это только примерный набор криков у "фулреалистов"Про мат я вообще молчу

С уважением.Кузьмич.

Хотел бы поблагодарить за хороший сервер, для меня это возможность качественно и с минимальными лагами летать. Настройками первого доволен полностью. Внешний вид позволяет посмотреть где идет резня и оперативненько (насколько Ишак позволяет) туда притепать. В облаках или еще где крутясь радом с противником в голову не приходит нажимать внешний вид, не до него. Сюжет .... а нафиг он нужен? Я туда иду стрелять, сбивать и мочить а не топить, бомбить, и томно смотреть на бомер в течении пары десятков минут, ожидая кто же на него покусится. Хороший противник что еще надо до полного счастья? А пилоты там хорошие летают, всем им огромное спасибо.

на карту надо нанести ВСЕ названия для ориентиров (а то не карта а фуфло - штабисты зря хлеб жрут) деревня такая-то лесок такой-то речка такая и проблеммы со встречами пропадут...
    типа встречаемся над деревней Ватюхино... и все жмут туда....
    Alex V. Bahin

Мастер Аватар для rgreat

Руки прочь иконок и внешних видов на 21001!

Хотите мазохировать идите на  21003
    Роман aka rgreat from =Flying Barans=
    former WarBirds FreeHost flight models developer

Хотите мазохировать идите на #21003
    Именно на 21003

Там всегда КУЧА НАРОДУ!!!!!!
    Крайний раз редактировалось Kuzmich; 04.11.2002 в 05:29.

Кузьмич

В догфайте ни корабли, ни танки не ездят и не плавают. Могуть только стоять.

А для подслеповатых придумали иконки. ИМХО, с внешними видами и без оных - совершенно разная игра. Или ты думаешь, что в реале лечге головой было крутить, чем в игре кнопками?
    Иконки хороши для того,чтобы знать с кем дуэлиш
    и если летишь с неопытными напарниками выбрать более опасного противника.
    А в реале -истребитель это адски тяжелая,кровавая работа.Никому не пожелал бы такого.
    Посмотри фильм "Торпедоносцы"

С уважением.Кузьмич.

Мастер Аватар для rgreat

Мне кажется ,что это мое предложение могло бы быть альтернативой ВЕФ ?!
    На эту тему все давно придумано в массовых онлайн симах. WB/WW2OL/AH.
    Но если сделают хотябы это, будет плюс.
    Роман aka rgreat from =Flying Barans=
    former WarBirds FreeHost flight models developer

Инструктор

Хотите мазохировать идите на #21003
    Руки прочь от 21001!   Для эксперементов можно использовать 21003. А иконки и так усложняются от карты к карте (в Сталинграде они мыли минимум на км. больше)
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Old_Dog
    Гость

Иконки хороши для того,чтобы знать с кем дуэлиш
    и если летишь с неопытными напарниками выбрать более опасного противника.
    А в реале -истребитель это адски тяжелая,кровавая работа.Никому не пожелал бы такого.
    Посмотри фильм "Торпедоносцы"

С уважением.Кузьмич.
    Нет, Кузьмичь, ты должен смотреть не с КЕМ дуэлишь, а выбирать ПОДХОДЯЩУЮ цель. Наиболее удобную для атаки....
    Иконки можно сделать видимыми с расстояния 0,7 км, цветные, без указания расстояния.И вовсе не нужно бояться "потеряться"..., если НИКОГО не видишь, дуй к аэродрому врага и карауль его на взлёте-посадке!
    Ведь в "реальной войне" так и действовали... Уверяю тебя, "интересность" при этом повышается, особенно без "падлока" многократно!
    Кстати, догфайт-догфайту тоже рознь... В идеале (для меня). это когда на сервере 6-12 самолётов. Если около 20 и более, то всё сводится к дурным "паровозикам", к эдакой Кваке воздушной... Мне это уже не интересно.

P.S. Оказывается тебе ещё только через месяц 44..., молод Ышшо!

Зашедший Аватар для Gusev

Отличный сервер.
    Спасибо Геннадич!
    Вот и все...

Курсант

Или ты думаешь, что в реале лечге головой было крутить, чем в игре кнопками?
    Конечно легче, да к тому же обзор в реале гораздо лучше (не в пикселях ).

P.S. Если зрение не жалко, а может в армию не хочется – вперед с малых лет в т. н. «фул рил» Ил-2 (и не только) без иконок и подобной шелухи.  

Das ist Fantastisch! (c)Das Deutsche Volk

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права