2Троль
На север я пошел на север. Ашыпся ты![]()
Про время подлета к цели. Я легкой жизни себе не ищу. Но Штука - не Ил2. Если я лечу на Ил2 - я беру РС. И когда к цели подлетаешь - первым делом РСами подавляешь ААА. Потом уже добивается все остальное. На Штуке же к некоторым целям(Спасиба Троль) подход низом - верная смерть для всех. Тогда как с пикирования прекрасно можно все зены вынести бонбами. Для пикирования нужна высота, желательно 3000м еще лучше - 6000. Так что как ни крути - но высоту надо набирать. А это занимает время. Сколько раз уже это говорить? Наверно еще много раз... Потому как спорют тут со мной пилоты ВВС. И им насрать на то что мне нужно. Им нужны киллы. Они привыкли на штуках срубать очки и делать себе статы. И они этими правилами хотят облегчить себе жизнь. Штука не - Ил2. Это пикировщик а не низковысотный штурмовик их нельзя сравнивать. Или вы скажете что в реале Штуки с 500м начинали пикировать?
Насчет того как прикрывать.
Тартила+Дуремар или Карайя, все эти товарищи любящие подыматся на 7-8тыс прикрывают меня лучше чем толпы западных долбо...гхм идиотов кружащих вокруг меня на моей высоте. Они меня прикрывают уже только тем что летят со мной в одной миссии - красные боятся их и стягивают силы к ним в первую очередь. А когда их нет - реды чуть ли не на филд прямиком прут отмахиваясь от ламеров на 109 как от мух. Сбивают их походя и берутся за меня.
Делайте делайте 40 минут на наземку... Если сейчас я по любому прихожу на цель рано или поздно то с этим правилом если после 20минут миссии реды посбивают большую часть 109 я просто буду идти нах хауз. И хрен вам а не киллы в виде беззащитных Штук.