-
Станционный смотритель
Ответ: Разбор полётов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАРАНИНЫ ПО КИЕВСКИ 
Оторвались конечно круто ! Всегда приятно иметь дело с хорошими пилотами, а тут не просто хорошие а 5 отборшейших "Барашка"
Вот хочу поделится своими наблюдениями. Сразу оговорюсь, что то что они "летают лучше", "среляют точнее", "прикрывают друг дуга" не есть причина или оправдание дохнуть в таких количествах
Есть у нас и стрелки и пилотажники что надо ! Так в чем причина ?
1. Психологические стереотипы
Не надо истерик - ну "бараны" ну и что ? Восторженные реплики при выходе "снимаю шляпу вы настоящая комманда... и бла бла бла" ,когда я реально вижу, что идёт равная борьба, тоже не совсем уместны. А мы что - на прогулку вышли ? Не надо давить на свою и чужую психику. Идолопоклонничество - путь к рабству.
Действия отдельных пилотов, выглядили приблизительно по принципу "пусть меня собьют №-ое количество раз, но всё равно доберусь до этого Викса"
Надеюсь это пройдёт как только он до него доберётся
Летать против таких одержимых пилотов не очень то интересно ибо они трупы ещё не взлетев !
2. Тактика
ДА, ДА ! Она есть даже даже в догфайте, верней плотный догфайт на 0-2000м и есть правильная тактика для КРАСНЫХ. Ну и чегож мы хотим, где логика ? Сделать красных на красных самолётах, летая на СИНИХ их ней же тактикой ?
ТТХ одельно взятых уберов-шмуберов давайте оставим в покое. Думаю большинство из вас в массовой дог-свалке предпочтут ЯК-1б, Лагг или Ла пресловутому G2 - это очевидно.
3. Чё делать ?
Я с Тарасом (VPK_Verka) предпочли две Фоки А4
+ правильная для них тактика. Результат за первый вылет Тарас 5 сбитых, Я - 2, не считая подранков ,которых загрызли мессы. Кстате ничего против добивания в таком раскладе не имею против, ибо так и задумано ! Фоки пощипали, мессы разорвали. Кузмич нашу тактику назвал "Щипачи достали" - было приятно, так как шансов достать нас мы не давали, оба на дроме без единого повреждения.
След вылет. Находим одинокую кобру, уводим в стороночку, переговорить. Окучиваем дооолго, кобра качественно уходит с под атак, на растяжку не ведётся, при этом хитрО заманивает - разгоняется, идёт по прямой, уходит плавной бочкой или петлёй. Таким образом сокращая разницу энергий после атаки фоки. В итоге, впоряде потрёпанную кобру на лобовой таранит не понятно откуда взявшийся Женя Сухой - тож на фоке
только после виража и на 1000 ниже нас. Было не так обидно за килл, как за Лофта который отбившись от двух фок уже у самого филда словил третью 
Дальше Портосс сделал сервер на побольшее пилотов, подтянулись ещё "бараны", ну и начался пункт первый, за ним как следствие второй 
П.С. Все это конечно ИМХа, с других ракурсов может и выглядит не так. Интересно как ?
П.С.С. Данный рецепт также годится для приготовления блюд и из любого другого "МЯСЦА" :p
Ваши права