Цитата Сообщение от dima12345
1) Это к чему?
2) Практическая скорострельность Т72 - 4 выстрела в мин (теоретическая 6 - 8). Выстрел через 7 сек? Эффект растяжения времени при скоростях близких к скорости света?
3) С 800 метров 125мм БПС лобовую броню Абрамса М1(у которого 105мм нарезная пушка) прибивал я думаю насквозь... А то, что в экипажах абрамсов появились убитые и раненые вовсе не значит что абрамсы были уже не боеспособны... Если бы привели список повреждений, и то было бы интереснее.
4) Откуда дровишки (инфа)?
Это к тому, что в вашей игре, во вермя боя на дистанции 900м, с 2мя Леопардами, они получили по 6 и 8-м попаданий соответсвенно, причем все попадания пробили броню, и до последнего попадания танки были боеспособны. так как отстреливались. А в среднем надо 3 попадания. А тут как мы видим, хватило и 1-го, и даже не пробивший броню нашего танка снаряд - тоже вывел на вермя его из строя - контузив экипаж.
По поводу скорострельности, тока что была дуэль с леопардом. Пока я успеваю сделать 2 выстрела, тот успевает 4-ре. И смысл автомата заряжания тогда?
По поводу небоеспособности... Я слава богу, не переживал это на себе, но у меня воображение богатое. И я могу представить, что было, когда снаряд пробил броню Абрамса. Думаю что экипажу было не до продолжения боя... Всетаки танками люди, а не роботы управляют.
Инфа из журнала "Танкомастер". Юрий Спасибухов М1 «Абрамс». Боевые действия (Специальный выпуск Танкомастера 2000 год).