???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 156

Тема: НОВЫЕ ПРАВИЛА ВЕФ

Свободный пилот Аватар для Buka

Ответ: НОВЫЕ ПРАВИЛА ВЕФ

http://www.vef2.net/allmissions.php?pilotid=3482
    Глянь последние миссии. Что делать, ШАД сейчас большей частью только из второй эскадрилии (прикрытия) в онлайне. А в первой (штурмовой) у нас сейчас ТВАРи работают, ну или мы у них, вобщем сообща работаем. ТВАРи долбят мы прикрываем, синие проигрывают жаль не всегда
    Крайний раз редактировалось Buka; 18.06.2004 в 13:41.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

И бетонность илов тут не причем, против мк108 и из 1.22 ил не мог устоять , главное не допускать мессов к илам, и все правда и умирать приходится часто

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Зашедший

Цитата Сообщение от Tartilla
    Понятно..Слушай, у меня семья на дачу уехала -мож по пиву как нить на недельке...тем более и передать у меня кое кому есть что...
    Угу понял см.приват

то Остальным:
    кхе..кхе...а что эта ветка про 228?

А че, пусть будет , мы же правила не нарушаем, ну если только каго нить читера на уберном шуте завулчим, а так, мы честные. Разве кто ниь хоть раз говорил что Бади - Читер??? Я не слышал
    Крайний раз редактировалось Buka; 18.06.2004 в 14:03.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Давайте давайте, веселитесь, вот подучусь на мессах летать и стрелять, я тады ваших-то илов потопчу , больно нагло ходять последнее время, совсем страх потеряли. А вобще интересно лететь именно против команды а не "спортсменов". Кстати, Черепашке, разок так и не удалось загнать 4 Як-7Б , хотя старался до конца, мы на филд попадали уже без топлива, а он не дотянул . Я был последним и он меня только бросил и пошел домой, а у меня топливо ек )))). Благо высота была 1 500 и удалось спланировать на филд.

З.Ы. Надо будет как-нибудь попробовать перехватить Вольфа на маршруте, вчерашняя попытка не удалась, убег, видать, сразу после взлета на юг, а потом на восток ну и т.д. Надо будет подумать, как это лучше сделать.
    Крайний раз редактировалось Elf; 18.06.2004 в 16:25.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

У меня есть список синих пилотов, которым буду выделять персональный эскорт с дополнительными баками Троль, тебе это не грозит, ты все равно помрешь первым Летай уш лучше за Каченцов тут шансов больше

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от Elf
    Кстати, Черепашке, разок так и не удалось загнать 4 Як-7Б , хотя старался до конца, мы на филд попадали уже без топлива, а он не дотянул . Я был последним и он меня только бросил и пошел домой, а у меня топливо ек )))). Благо высота была 1 500 и удалось спланировать на филд.

.
    Даа...в тот день у меня было изумительное косоглазие - и это при среднем проценте 14-15 Не дотянул метров 500 до полосы-и в итоге МИА...
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Механик

так вот есть один пунтик в правилах который не внесен
    Игрок находится в миссие пока самолет не упадет на землю
    а то уже начинают етим ползоватся
    Нечто не вечно кроме вечности

Реликт, читал твою переписку с ССС. Теперь вопрос. Если я затриммерую рули высоты под определенную скорость и мне выбью элероны и я выпругну, а на самолете будут баки, сколько времени мне сидеть м ждать???? И хосту тоже игру не закрывать???? Может проще научить парсер считать самолет сбитым сразу после покидания его пилотом, если он не находится на филде?

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Механик

Бука посмотри внимателно в соседнем топике
    как парсек может обсчитать если пилот даже не наземле
    рекомендовалось не выходить с игры пока не сядеш ранше парсек мог и кия прописать за выход на парашуте

Курсант

2Реликт:

Ты конечно извини,но ты мне напоминаешь склочную бабу на базаре,которая начинает п....ть если прошел около нее,как же,мог ведь и на ногу наступить.
    Миссию вы выиграли,меня сбила зена,а не человек,что тебе еще надо,справедливый ты мой.
    Ну не дождался я момента когда купол меня накрыл,тогда посчитай еще сколько метров я пролетел за 16 сек падения и остынь.

Забанен Аватар для Adolf

2Троль
    На север я пошел на север. Ашыпся ты
    Про время подлета к цели. Я легкой жизни себе не ищу. Но Штука - не Ил2. Если я лечу на Ил2 - я беру РС. И когда к цели подлетаешь - первым делом РСами подавляешь ААА. Потом уже добивается все остальное. На Штуке же к некоторым целям(Спасиба Троль ) подход низом - верная смерть для всех. Тогда как с пикирования прекрасно можно все зены вынести бонбами. Для пикирования нужна высота, желательно 3000м еще лучше - 6000. Так что как ни крути - но высоту надо набирать. А это занимает время. Сколько раз уже это говорить? Наверно еще много раз... Потому как спорют тут со мной пилоты ВВС. И им насрать на то что мне нужно. Им нужны киллы. Они привыкли на штуках срубать очки и делать себе статы. И они этими правилами хотят облегчить себе жизнь. Штука не - Ил2. Это пикировщик а не низковысотный штурмовик их нельзя сравнивать. Или вы скажете что в реале Штуки с 500м начинали пикировать?
    Насчет того как прикрывать.
    Тартила+Дуремар или Карайя, все эти товарищи любящие подыматся на 7-8тыс прикрывают меня лучше чем толпы западных долбо...гхм идиотов кружащих вокруг меня на моей высоте. Они меня прикрывают уже только тем что летят со мной в одной миссии - красные боятся их и стягивают силы к ним в первую очередь. А когда их нет - реды чуть ли не на филд прямиком прут отмахиваясь от ламеров на 109 как от мух. Сбивают их походя и берутся за меня.

Делайте делайте 40 минут на наземку... Если сейчас я по любому прихожу на цель рано или поздно то с этим правилом если после 20минут миссии реды посбивают большую часть 109 я просто буду идти нах хауз. И хрен вам а не киллы в виде беззащитных Штук.

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    2Троль
    На север я пошел на север. Ашыпся ты
    Хмм, значит я просмотрел тебя, в следующий раз буду внимательней.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Инструктор Аватар для orion71

По поводу фар просто хотелось сказать.
    Помните на 9.05.04 передачу о Попкове? Его рассказ, как он в паре, без БЗ (вернее было отключено вооружение), имитировал атаки на 2 BF-109, которые атаковали Красный крест (кстати еще одно подтверждение, раз его атаковали, то по вашему парашютистов не трогали чтоли?). Так вот. Имитация атаки состояла в том, что они при заходах на мессера моргали посадочными фарами Тем самым имитируя зарево ПП-огня. Это и есть живое свидетельство применения посадочных фар.
    ИМХО 1 часа на все и про все достаточно, а затем неубиваемость наземки нужна

Без особых аргументов...предлагаю таки:
    1. За диско давать кил. (на деревянных проводах в ВЭФе очень мало)
    2. 45 минут на миссию по-любому. После этого времени вся наземка должна стать неубиваемой. (за это время я на Штуке перелечу весь Питер туда и обратно на 10).
    3. Просто повысить бонус за выполение своей задачи в миссии в 2 раза. Нет в 3 (Три)
    не принципиально.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Papas; 19.06.2004 в 21:07.

Я летаю по выделенке и то если у хоста жестокие ограничения по связи то диско бывает ... так что Диско = КИА имхо бред, или надо ввести стандарт ограничения по связи.

Цитата Сообщение от 23AG_SliM
    Я летаю по выделенке и то если у хоста жестокие ограничения по связи то диско бывает ... так что Диско = КИА имхо бред, или надо ввести стандарт ограничения по связи.
    Ну и? В чем бред? У кого реально не бывает обрывов-дисконнектов и прочей хрени? да у всех! но, в разное время у меня пров делает на 10 минут профилактику ежедневно в 1-10 на 10 минут. и я это знаю. И все примерно знают, когда такая же хрень с их провом происходит.
    "Летаю" :p то ж на делЯнке. То же были диско. Но не как у хоста. Хост - имеет на то право, быть пердически дыско.
    ИМХО.

Диско -КИА. Одназначно.

юнга со стажем

Цитата Сообщение от =FPS=Papas
    Без особых аргументов...предлагаю таки:
    1. За диско давать кил. (на деревянных проводах в ВЭФе ОЧЕНЬ МАЛО)
    Может тут голосование устроим сколько народу на выделенке а сколько на деревянных проводах ? Или трындеть неподумавши не будем ? У меня на 284 суммарных вылета под всеми никами 36 диско , и чё теперь у меня автоматически будет КИА в среднем каждые восемь вылетов ?
    Крайний раз редактировалось Виктор ( =SF=BELLA-RUS ); 19.06.2004 в 22:52.
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Механик

бред синий кобылы диско кия
    етобы прокотоли если самолет поврежден и вот тогда возможно диско=киа и то сколзкий вопрос

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Может тут голосование устроим сколько народу на выделенке а сколько на деревянных проводах ? Или трындеть неподумавши не будем ? У меня на 284 суммарных вылета под всеми никами 36 диско , и чё теперь у меня автоматически будет КИА в среднем каждые восемь вылетов ?
    Без голосвания: половина Диско - преднамеренные, имхо.
    у меня из 46 хостов три пришлось на дисконнект. % - примерно одинаков. Да же с учетом проводов...
    Трындить не будем. Чувак с килом в башке жмет ескейп и тихо выходит...Сколько при этом приходится на трындешь, хз. я свое мнение высказал.
    Дисконнект - КИЛ. Одназначно.

зы: заодно и прова поменяют. или провода.

Зашедший

Бред полный на 880 вылетов 23 диско причём у меня связь ну очень неплохая и что за все КИА писать? Имхо хрен ты с этим что сделаешь
    Кто в армии служил тот в цирке не смеётся

Забанен Аватар для Adolf

Не так давно летали с Папасом... Так у него инет накрылся и всех выкинуло из миссии. ФПС Ладога на той неделе кажись нажал на выход из игры после того как его убили Еще раньше тот же ладога миссею закрыл после полчаса игры не дождавшись пока все сядут. Так что сначала пусть ФПС с хостами своими порядок наведет прежде чем трындеть о диско=киа.

юнга со стажем

Без голосвания: половина Диско - преднамеренные, имхо.Трындить не будем. Чувак с килом в башке жмет ескейп и тихо выходит...
    А вот за такие горячие заявления морду бъют . ПНХ понял ..удак . Преднамеренные диско я не делаю , таким детством не страдаю .

А уж если сквад ФПС горит горячим желанием скинуться и заменить мне АТС на цифровую или протянуть выделенку то велкам

Не так давно летали с Папасом... Так у него инет накрылся и всех выкинуло из миссии.
    Миссию переиграли.
    Так что сначала пусть ФПС с хостами своими порядок наведет прежде чем трындеть о диско=киа.
    Ну ФПС и без Вас разберется, что к чему...

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    А вот за такие горячие заявления морду бъют . ПНХ понял ..удак . Преднамеренные диско я не делаю , таким детством не страдаю .
    Очевидно страдаете другим.

Хорошо. Диско-КИА наверное слишком круто. Пусть будет за диско 0 (Ноль) очей. Все килы идут в стат, но с нулевым результатом.

40 минут на наземку, и 1 час на миссиию. После 40 минут миссии остануться недобитые бомберы и охотники за ними. У хостящего бомбера при этом выгоднее будет сходить на ..."нах хауз", да?... а не шхериться за краями карты.

юнга со стажем

Очевидно страдаете другим.
    Папас я вот что-то никак не пойму что ты хочешь сказать , может озвучишь свои фантазии ? Или всё-таки не будешь тут разводить непонятные инсинуации и мне не придётся тебя посылать далеко и надолго .

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права