Цитата Сообщение от Hriz
Это к тому, что в вашей игре, во вермя боя на дистанции 900м, с 2мя Леопардами, они получили по 6 и 8-м попаданий соответсвенно, причем все попадания пробили броню, и до последнего попадания танки были боеспособны. так как отстреливались. А в среднем надо 3 попадания.
Сказал же - глюк.

Бракоразводный процесс. Судья: гражданин почему вы хотите развестись со своей женой?
Мужик: она нудная....
Судья: В каком смысле?
Мужик: Мы с друзьями собрались посидеть, выпить, отметить первое мая, а она ходит и нудит - ну вынеси елку, ну вынеси елку....

Цитата Сообщение от Hriz
А тут как мы видим, хватило и 1-го, и даже не пробивший броню нашего танка снаряд - тоже вывел на вермя его из строя - контузив экипаж.
По поводу скорострельности, тока что была дуэль с леопардом. Пока я успеваю сделать 2 выстрела, тот успевает 4-ре. И смысл автомата заряжания тогда?
Ну, АЗ придумали не мы..., это в уралвагонзавод...
Смысл АЗ и МЗ вовсе не в увеличении быстродействия, а в уменшении объема и соответственно габаритов и массы танка. Кроме того 120мм снаряд заряжать в штатах может токо здоровый негр, а в советских войсках таких мало.... . Кстати по этой же причине у амов нет фугасных снарядов....

Цитата Сообщение от Hriz
По поводу небоеспособности... Я слава богу, не переживал это на себе, но у меня воображение богатое. И я могу представить, что было, когда снаряд пробил броню Абрамса. Думаю что экипажу было не до продолжения боя...
Хорошо, мы можем сделать настройку типа "1-пробитие = танк уничтожен"... Устроит?