???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 99

Тема: Обращение к администрации Фроума - Закон Суров но это Закон?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Я здесь инкогнито Аватар для stab-jg51

Ответ: Обращение к администрации Фроума - Закон Суров но это Закон?

Part № 2

Цитата Сообщение от FilippOk
    Снова показать? Ок. ЧИСТО по вышеприведённым темам промчимся по-бырому:
    "Конечно, учителя у нас хорошие были - до Сталинграда войсками в 1,5 - 2 раза меньшими (той же авиации в 2 раза меньше чем у СССР) чем у нас умудрялись котлов нам наставить по самое не хочу... " (кстати, тема закрыта в результате).
    Квотинг сообщения от Delta_7:
    "P.S. А суть всех разборок, с товарищами из америки, сводится к тому, что они кричат на весь мир, что они белые и пушистые (демократия, права человека, экономика, уровень жизни), а им пытаются доказать, что они в дерьме не меньше чем и остальные. Если бы они это признали, перестали других учить жизни - не было бы и споров."
    Конец квотинга. Ответ:
    "Стань такой же сильной как Америка, да делай что хочешь
    Все комплексы батенька, комплексы..." Твоё? Т.е. возмущение наглостью более сильного - это комплексы? Хмых...
    И ещё:
    "А как говорил товарищ Сталин - не важно как проголосуют, важно как посчитают, так что и преступление зарегистрировать как бытовое нашим органам - как два пальца обоссать Хотя что там было на самом деле неизвестно - хотя с другой строны то дагестанца на арбузах, то цыганку, то студента с Шри-Ланки, то студента с Чукотки, то Индуса, то таджиксого ребенка, щас еще ливийца - многовото для бытовухи..."
    Типа ирония, я так понял.
    Ишшо дать?Обще, безотносительно постов: дело в том, что один и тот же факт можно по-разному подать. Можно его просто сухо проанализировать, можно изложить, можно оттенить положительным, ("случилось то-то, зато могло бы быть это-то, было бы хуже") а можно оттенить отрицательным, тогда факт становится как бы тоже отрицательным ("случилось то-то, но это постоянно случается, у нас страна такая дурная, такое ещё не раз произойдёт"). Чем ты и занимаешься.
    Продолжим, судя по вашим постам Вы знаток понятий. Одно из понятий воровского мира звучит так - слабый, не можешь ударить - не грози и не кидай понты.... Когда СССР был в силе - он делал что хотел - Финляндия, Бессарабия, Венгрия, Чехословакия, Афганистан - я ни в коей мере не осуждаю эти поступки так как интересы государства - это интересы государства , и логика поступков государства всегда отличается от логики поступков гражданина государства, то бишь обывателя...
    Но вот горький плач о пытках невинных иракцев негодяями Американцами и одновреммно с этим происходящие убийства лиу некоренной национальности наводят меня на мысль о сущесвовании комплекса неполноценности и двойных стандартов. Далее- та же сам история ВВ2 - есть такое понятие как количственный и качественный фактор - я выводов делать не буду, проанализируейте сами, и свяжите его с уроынем развития технологий и вообще общего сосотяния дел в нашей стране по отношению к США, Японии, ФРГ и других стран в учетом того, что РФ принадлежит 30% мировых ресурсов.. Агентов Моссда, ЦРУ и маленьких зеленых человечков в рассчет прошу не брать
    Просто тенденции бытовых убийств представителей различных национальных групп в СПб лично меня настораживают.... Вчера пошел покупать сигареты в ларек принадлежащий дагестанцу (торгует она наркотиками или нет не в моей компетенции) и стал свидетелем сцены как какой то нетрезвый гражданин в неплохом гражданском прикиде со значком единой России на пиджаке угрожал всем - хозяину ларька и нам троим покупателям что "Вы, Суки, не знаете подполковника милиции Саркисяна (рядом стояла машина БМВ, в которую он потом сел и уехал) и я Вас всех, (в том числе показал и на меня), всех я вас сук на нары посажу" Так что жду анализа нашей страны с Вашей стороны

Твоё же: "Но вот после прочтения опровержения книжек Суворова написанных Грузынами становится еще тоскливее. "
    А что ты имеешь против грузин? Твои претензии из той же оперы. Свободен. Крууу-гом! Шагом! Марш!
    Собственно, за подобные "шпильки" я тебе в голову дуплетом и вмазал. Контрольно. Три разА. И не понимаю, почему вынужден объяснять "трупу", почему я это сделал. Из какой могилы ты вылез?
    Да по обращению чуствуется типичный "пиджак" ( на сленге кадровых офицеров - 45 дней сборов на военной кафедре института) но это мое личное ИМХО, надеюсь уважаемый Филипок достойно опровергнет мое клеветническое утверждение...
    Каюсь по русскому языку у меня тройка, как то больше мне в школе нравились естественные науки( математика, физика, химия, география) и история....... В данном случае была допущена ошибка - вместо Грузын имелись ввиду авторы книги "Как Суворов писал историю" Грызуны... Рекомендую Вам ее очень прочесть. По моему мнению, после прочтенеия трудов Грызунов, творения г-на Резуна начинаешь воспринимать как прославление полководческого гения товарщи Сталина и величия СССР.

Собственно, за подобные "шпильки" я тебе в голову дуплетом и вмазал. Контрольно. Три разА. И не понимаю, почему вынужден объяснять "трупу", почему я это сделал. Из какой могилы ты вылез?
    Вот уж точно, разумные, добрые, и вечные аргументы у меня кончились с месяц назад. А вот патронов до сих пор завались.
    P.S. Кстати, участник stab-jg51, получите-ка балл-попадание за оффтоп-сообщение в теме "Клуб любителей ATI". Я три (!) раза Вас предупреждал, что буду наказывать за оффтоп там. Распишитесь вот тут и тут. Не расстраивайтесь, спасибо, до свидания.
    P.P.S. Ещё раз: не знаешь истории с девочкой - нефиг комментировать. Девочке попало за дело, как и тебе. И как и тебя - их всех не раз предупреждали, что торговля наркотой в младших классах местной школы - это малость неприятно для всех окресных пап и мам. Впрочем, это я уже повторяюсь...
    Уважеемый Филипок - давайте забивать стрелу (не впервый раз я Вам это предлагаю, по вашей ICQ не раз предлагал) - я приезжаю со схемой АТИ, вы со своим военным билетом (ну слабость у меня такая, ну вот хочу узнать где вы служили)...... Вашие методы решения проблем ИМХО накромании почему то очень схожи с методами борцов за чистоту нации (Германия 1933) и борцов за всемирное счастье трудового народа (Россия 1917). Неразделение этих взлядов является причиной бана? Кстати, для справки, ядро этих обоих партий составляли люди, не сложившиеся в гражданской жизни и не востребованные общестовм - иначе просто говоря неудачники, результаты их действий мы видим, анализом заниматься не буду... Ваша инормированность о том почему и кто убил ребенка (насколько я понял Вам слеза младенца по барабану) делает Вам честь и во времена СССР каралась уголовной ответсвтенностьью за недоносительство.....

Итак Филипок - я требую извинений от Вас за Ваши действия в моем отношении - мальчик писающий в памперсы - стрелка, на Форуме - мне по барабану, за себя я готов извинится - но только после Вас, коллега.
    Несклько раз я просил меня забанить сам, но кроме тебя, меня никто никогда не банил из Администрации - предупреждения и очки были, не скрою
    Крайний раз редактировалось stab-jg51; 19.06.2004 в 17:56.
    ....Используя халатность гестапо Дмитров поджег в в Берлине рейхстаг и убежал в Америку поднимать негров на борьбу с угнетателями. @ Два Капитана -II

Ваши права