Part № 2
Продолжим, судя по вашим постам Вы знаток понятий. Одно из понятий воровского мира звучит так - слабый, не можешь ударить - не грози и не кидай понты.... Когда СССР был в силе - он делал что хотел - Финляндия, Бессарабия, Венгрия, Чехословакия, Афганистан - я ни в коей мере не осуждаю эти поступки так как интересы государства - это интересы государства , и логика поступков государства всегда отличается от логики поступков гражданина государства, то бишь обывателя...Сообщение от FilippOk
Но вот горький плач о пытках невинных иракцев негодяями Американцами и одновреммно с этим происходящие убийства лиу некоренной национальности наводят меня на мысль о сущесвовании комплекса неполноценности и двойных стандартов. Далее- та же сам история ВВ2 - есть такое понятие как количственный и качественный фактор - я выводов делать не буду, проанализируейте сами, и свяжите его с уроынем развития технологий и вообще общего сосотяния дел в нашей стране по отношению к США, Японии, ФРГ и других стран в учетом того, что РФ принадлежит 30% мировых ресурсов.. Агентов Моссда, ЦРУ и маленьких зеленых человечков в рассчет прошу не брать
Просто тенденции бытовых убийств представителей различных национальных групп в СПб лично меня настораживают.... Вчера пошел покупать сигареты в ларек принадлежащий дагестанцу (торгует она наркотиками или нет не в моей компетенции) и стал свидетелем сцены как какой то нетрезвый гражданин в неплохом гражданском прикиде со значком единой России на пиджаке угрожал всем - хозяину ларька и нам троим покупателям что "Вы, Суки, не знаете подполковника милиции Саркисяна (рядом стояла машина БМВ, в которую он потом сел и уехал) и я Вас всех, (в том числе показал и на меня), всех я вас сук на нары посажу" Так что жду анализа нашей страны с Вашей стороны
Да по обращению чуствуется типичный "пиджак" ( на сленге кадровых офицеров - 45 дней сборов на военной кафедре института) но это мое личное ИМХО, надеюсь уважаемый Филипок достойно опровергнет мое клеветническое утверждение...Сообщение от FilippOk
Каюсь по русскому языку у меня тройка, как то больше мне в школе нравились естественные науки( математика, физика, химия, география) и история....... В данном случае была допущена ошибка - вместо Грузын имелись ввиду авторы книги "Как Суворов писал историю" Грызуны... Рекомендую Вам ее очень прочесть. По моему мнению, после прочтенеия трудов Грызунов, творения г-на Резуна начинаешь воспринимать как прославление полководческого гения товарщи Сталина и величия СССР.
Уважеемый Филипок - давайте забивать стрелу (не впервый раз я Вам это предлагаю, по вашей ICQ не раз предлагал) - я приезжаю со схемой АТИ, вы со своим военным билетом (ну слабость у меня такая, ну вот хочу узнать где вы служили)...... Вашие методы решения проблем ИМХО накромании почему то очень схожи с методами борцов за чистоту нации (Германия 1933) и борцов за всемирное счастье трудового народа (Россия 1917). Неразделение этих взлядов является причиной бана? Кстати, для справки, ядро этих обоих партий составляли люди, не сложившиеся в гражданской жизни и не востребованные общестовм - иначе просто говоря неудачники, результаты их действий мы видим, анализом заниматься не буду... Ваша инормированность о том почему и кто убил ребенка (насколько я понял Вам слеза младенца по барабану) делает Вам честь и во времена СССР каралась уголовной ответсвтенностьью за недоносительство.....Сообщение от FilippOk
Итак Филипок - я требую извинений от Вас за Ваши действия в моем отношении - мальчик писающий в памперсы - стрелка, на Форуме - мне по барабану, за себя я готов извинится - но только после Вас, коллега.
Несклько раз я просил меня забанить сам, но кроме тебя, меня никто никогда не банил из Администрации - предупреждения и очки были, не скрою