Цитата Сообщение от Xor
А вот мне интересно, почему все решили что поддержка ЗС сейчас прямо и загнеться. Я конечно понимаю, ПФ и всё такое... но не кажеться ли вам, что для МГ нет особых трудностей поддерживать одновременно оба проекта? Насколько я понимаю, движки там практически не отличаються, так что в технологическом плане проблем нет. Модельки для обоих игр сейчас всё равно делают сторонние разработчики, так что моделлеры МГ остаються свободными для БОБа.
Из чего делаем вывод, что для МГ не будет особых проблем делать по два платных аддона в год (1 для ПФ и 1 для ЗС).
Да и вообще, какой глубинный смысл бросать поддержку своих продуктов (которые еще могут приносить деньги) до выхода следующего (БОБ). Который, к тому же, еще не понятно когда выйдет...

По Г-2.
Кто мне обьяснит, почему Ла-7 (мощность мотора у земли 1850л.с., вес 3265кг) проигрывает в скороподъемности Г-2 (мощность мотора у земли 1475л.с., вес 3100кг) от 0 до 2 тысячь метров? Ведь на этих высотах удельная мощность Ла-7 выше (да и аэродинамика у них более-менее схожая. Ну и в любом случае, до 1000 м отрыв по удельной мощности у Лавки просто огромен). Тип "А так и было".
Ну ладно, поверил, списал на аэродинамику.
Но тогда почему Г-10 (с мощностью 1800 и весом 3300) тоже уступает Г-2 (обходя при этом Ла-7)? Тоже погрешности в аэродинамике, + больший вес, так что ли?
В общем, мне интересно как вы это обьясняете. Можно без формул, я поверю. Самое главное, поясните отрыв Г-2 -- Ла-7 в 2м/с.
З.Ы. вспоминаються светлые времена, когда люди доказывали (и тут я согласен), что К-4 должен обходить Ла-7 по аэродинамики. Но тогда о Г-2 (у которого (ИМХО) показатели скороподъемности должны быть НИЖЕ чем у Г-6, т.к. Г-2 проигрывает Г-6 75 л.с. мощности, что соствляет 5.08 процентов мощности, в то время как Г-6 тяжелее на 1.8%
Так ОМ по моему ещё и над стратегией, на движке Ил-2 корпеет. Кстати великое дело получится (по скриншотам) Вот что будут в МГ сейчас вылизывать...