В свежем НИМ подборка качественных скринов о PF.
Смотрю и думаю: это какое же железо понадобится...
В свежем НИМ подборка качественных скринов о PF.
Смотрю и думаю: это какое же железо понадобится...
Крайний раз редактировалось vadson; 11.04.2008 в 09:29.
Мда, здорово это-а вот что я подумал- обычно на караблях ортилерии огого, если точность её стрелбы не уменьшат- будные мы=(((
Если Ил2 "Летающий танк"- поставте на "месер" 150ии милимитровую летающую гаубицу!
А вот здесь другая, но человеки у Пушек, здорово!
http://www.il2sturmovik.com/forgotte...4/grab0045.jpg
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
А мне кажется или еще на борту отблики волн отображаются? Ням-ням...
Minds are like parachutes-they only function when open. - Lord Devon
Так а может наоборот всё оптимизируют...там вроде тока вода будет и ма-а-а-аленькие островки. В обычном Ил-2 вроде был ландшафт с перепадами высот и лесами, а теперь это всё нафиг снесут (и вместо них вставят авианосцы и т.д. и т.п.Сообщение от vadson
). Если не включать детализацию ландшафта на ПРЕВОСХОДНО, я думаю железо не особо требовательное будет. Но всё это гадание на кофейной гуще. Вот когда выйдет - тогда и посмотрим
![]()
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!
Даааа для такой водички как минимум Radeon X800XT нужен![]()
....
Да прям.
Почему? Довольно обычные вертексные шейдеры (в Prince of Persia:SoT прекрасно на ГФ3Ти200 рисовались не хуже).
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Если посмотреть скрины со вчерашнего девелопмент апдейта - то Б-29 летит над большим тропическим островом - так что острова будут большие. Может и Хоккайдо нарисуютСообщение от Maxim73
тоже остров ведь
Выйдет посмотримСообщение от deCore
![]()
....
А когдавыйдет?
Если Ил2 "Летающий танк"- поставте на "месер" 150ии милимитровую летающую гаубицу!
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly
Где-то читал, что в сентябре...Сообщение от -SCS-HOfT18
Но думаю не раньше января)))
....
Или Хиросиму :mad:Сообщение от vadson
JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"
=============================Сообщение от zEROq
Думаю вряд ли если не закрутишь анизатропку по максимуму - на 9600 думаю пойдет вполне с приемлимым качеством
Качество воды в авиасиме вопрос совсем неприоритетный , вот будет или нет качаться палуба при посадке намного более интересно , и как с навигацией будет решаться вопрос тоже любопытно .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Вода в ил2 и счас ниче, тока в настройках надо где-то подкрутить Water=2, на моем FX5600ultra тормозит безбожно...
странноСообщение от Buka
от самолетов тени есть
а больше ни от чего и нету..
Давайте пить Guinness!
Ибо АВИАсимулятор.Сообщение от KACATKA
![]()
В ПФ на палубу тени отбрасывают только самолеты и, возможно, другие 3д объекты, кроме корабля-"владельца" этой палубы. Самозатенения в движке ил-2 нет. И, думаю, не будет его для ПФ.от самолетов тени есть
а больше ни от чего и нету..
Хотя, это не факт. В другой ветви развития этого движка оно етсь.![]()
А GeForce4 TI-4500 такую водичку примет?
Угу только онлайнеры благополучно все эти красивости сразу прирежут...
Гы гы , чтоб радиаторами с волн водички не прихлебнуть случайноСообщение от AlleinWolf
![]()
Кстати, покупайте новый июньский НИМ и читайте интервью с ОМ.Сообщение от JGr124_Giena
В интервью говорится сколько карт будет в ПФ, сколько самолетов, будут ли Хиросима и Нагасаки, будет ли тормозить вода, будет ли включать ПФ и самолеты из ЗС, ну у много чего другого...
Гм...это в которой???Сообщение от SaQSoN
Mortui vivos docent