???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1460

Тема: T-72: Balkans in Fire

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: T-72: Balkans in Fire

Цитата Сообщение от dima12345
    Ну, АЗ придумали не мы..., это в уралвагонзавод...
    Смысл АЗ и МЗ вовсе не в увеличении быстродействия, а в уменшении объема и соответственно габаритов и массы танка. Кроме того 120мм снаряд заряжать в штатах может токо здоровый негр, а в советских войсках таких мало.... . Кстати по этой же причине у амов нет фугасных снарядов....
    Это то я понял, но вот я нигде не слышал о том, чтобы заряжающий работал в два раза быстрее. Слышал что опытный заряжающий, может достичь скорости АЗ. Но привысить в два раза... Хотя если у вас есть достоверная инфа на этот счет, то вам виднее.

Хорошо, мы можем сделать настройку типа "1-пробитие = танк уничтожен"... Устроит?
    Нет, не устроит, я не прошу чтобы было 1 выстрел = 1 труп. Я хочу, чтобы ДМ была такой, как вы ее мне описали на своем форуме. Чтобы моделировались зоны отвечающие за внутреннюю структуру танка и экипаж, и уничтожение танка расчитывалось исходя из поражения этих зон. Чтобы не получалось как на представленом скриншоте, когда танк нормально перенес три проникающих в башню, от Леопарда (их тут не видно), и умер после попадания по заднему катку от Т-34, хотя, судя по вектору, врядли снаряд и до корпуса долетел (видимо сработал лайфбар). Думаю, когда вы наладите нормальный обсчет рикошетов, проникающих попаданий при стрельбе в лоб, по крайней мере у Т-72 должно стать меньше, но каждое такое попадание будет наносить серьезные повреждения и все придет к нормальному виду...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	killing2.jpg 
Просмотров:	179 
Размер:	52.1 Кб 
ID:	24909  
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права