Цитата Сообщение от MVG
Уважаемая Администрация Форума. Сегодня, 19 июня 2004 года, в раойне 19,30 по московскому времени пользователь stab-jg51 (мой старый ник) был забанен без обьяснинея причин - не было ни письменного уведомления по электронной почте, ни в этой ветки форума - кто забанил и по какой причине.
Насколько мне известно, эабанивание - это наказание, и есть четко прописанные регламенты вынесения наказаний и их выполений в любой структуре или организации, вне зависимости где и кем выносится наказание - судом, командиром части, шефом на работе. При вынесении наказания провинившийся (виновный) уведомляется кем и за что он наказывается. Налицо нарушение данных правил - прошу разобраться.
С уважением, MVG (stab-jg51, Nichtlanden, Nichtlanden1)
1. Произошла банальная ошибка: Ваш 3-й позывной не был забанен сразу. Ибо по решению Администрации бан второго позывного означает бан без ограничения срока (т.н. "вечный бан", который снимается лишь по большим праздникам).

2. Мной лично снят бан с Вашего 3-го позывного - только и исключительно для решения Вашего вопроса (требования) об официальном извинении Старшего Офицера АвиаФорума Филиппа "FilippOk". Насколько я понял Вашу текущую перепалку, Вы не готовы идти на компромисс - а готовы и дальше выяснять отношения, постоянно съезжая с "Вы" на "ты" и обратно. В связи с этим я даю Вам возможность до вечера понедельника, 21 июня сего года, договориться с Филиппом о своих дальнейших намерениях, после чего Администрацией будет решен вопрос с дальнейшим Вашим пребыванием на АвиаФоруме.

3. Продолжение обсуждения в неуважительном тоне со стороны Старшего Офицера АвиаФорума "FilippOk" запрещено. Продолжение обсуждения в том же тоне со стороны посетителя "stab-jg51"/"MVG" будет означать немедленный "вечный бан" и перенос темы в раздел "Отхожее место".