Ага. Посадка...Originally posted by Death_pilot
Рекомендую пока тренироваться в LocOn если на реактивном получится сесть то на винтовом уж точно сядем (это я про авианосцы)![]()
Ага. Посадка...Originally posted by Death_pilot
Рекомендую пока тренироваться в LocOn если на реактивном получится сесть то на винтовом уж точно сядем (это я про авианосцы)![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
...и взлет![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Это так, к сведению: не в одном Lock On есть авианосцы.
Для тренажера неплохо подойдет FighterAce 3.5, правда, аэрофинишеры и катапульта там работают на все самолеты![]()
Таранов, вот любишь ты поехидничать. Сами знаем что игруха Меддокса пока лучше, но это тока пока. У Флакона потенциал есть, если денег вложить
Главное в твоей фразе слово - "если".Originally posted by Птиц
Таранов, вот любишь ты поехидничать. Сами знаем что игруха Меддокса пока лучше, но это тока пока. У Флакона потенциал есть, если денег вложить
Если после четырех лет работы на выходе получаешь ЭТО, будешь ли ты вкладывать средства?
Я помнится видел по телеку как американский истребитель не зацепился крюком, и съехал в воду, пилота быстро вытащили. В конце комментарий: "пилотом этого самолета был Дж. Буш (старший)" нигде в сети не лежат эти кадры?
2 Taranov
Юра, завязывай пинать безответный труп, уже не смешно становится, правда.
Старый труп, по мнению некрофилов со стажем, лучше новых двухOriginally posted by Sol
2 Taranov
Юра, завязывай пинать безответный труп, уже не смешно становится, правда.
![]()
Рекомендую пока тренироваться в LocOn если на реактивном получится сесть то на винтовом уж точно сядем
А нельзя разве тренироваться в Иле?Originally posted by Slash
Да и курсы подготовки разные ... тренироваться лучше на CFS2 или 1942 Pacific Air War. ИМХО
Например, на бетонной ВПП есть площадки и поперечные рулежные полосы, может какая-то из них по длине подходит под авианосец.
2 Apache
А катапульту и автофинишер ты где возьмешь на рулежке?
2 Taranov
![]()
И вот уже B-29 вставили в будущую игру. Красавец самолёт.
Атомную бомбу смоделируют?
Что о атомной бомбе в PF думает сам Олег и его команда?
![]()
Наверное если ее смоделируют, то после сброса надо будет винду переставлять! - Фатально даже для компьютера!!! (Это чтоб атомными бомбами не бросались!!!)Сообщение от SWING
Уже писалось, что зависов не будет.
Пусть попробуют смоделировать и потом пусть выложат на обсуждение требования и скриншоты.
Ведь вроде есть же другие игры с более мощными атомными бомбами.
Или как?
Ну, тут ещё такой вопрос: мне, возможно, так только кажется, но на данный момент на И-16, к примеру, возможно сесть так, чтобы пробег был метров 50 от торца ВПП. Нафига нам аэрофинишер?
Мало того: наверняка с той же ВПП тот же И-16 можно поднять с разбегом метров 70. Нафига нам катапульты?
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Посмотри хронику - там половина палубы а то и поболее самолётами заставлена , да и Корсар с Хеллкетом это извини не И-16Сообщение от FilippOk
А когда такая дура как Авенджер на палубу хлюпается то сразу ясно что без аэрофинишера ну никак ))
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Атомных бомб не будет. Ежу понятно, что это не этично. ДА и необходимости никакой нет. Откровено глупый вопрос.
Кончно немного не в тему, но всё-равно вопрос задамСообщение от Polar
Про Пасифик нам всем можно спрашивать, а вот про 2.02 почему-то влепляют предупреждение, хотя чего тут такого? "Слитую" версию патча я качать не буду, хочу дождаться официальной, вот только всё настолько покрыто "завесой тайны" что нихрена не узнаешь...А начинаешь завать вопрос "КОГДА-ЖЕ" - бум! Тема закрыта, предупреждение полученно, прямо дедовщина какая-то! Как старшего Офицера Форума - очень прошу разобратся
.
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!
Атомная бомба - это неспортивноСообщение от SWING
Я в какой-то хронике видел, как 29-ка высыпала "ворох" зажигалок. Вот это да!!! Что-бы квадрат 1км на 1км накрывала
А вообще, для таких самолётов как Б-17 или Б-29 карты нужны побольше, но тут и железо нужно будет "помощнее"
![]()
И в конце-то концов, КОГДА КРАСНЫМ ВЫДЕЛЯТ НОРМАЛЬНЫЙ БОМБАРДИРОВЩИК? А то ТБ-3 малёк устаревший ероплан![]()
![]()
![]()
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!
Да почему же спрашивать-то можно...Сообщение от Maxim73
Если вопрос ко мне - отвечаю предельно честно - знать не знаю, ведать не ведаю.
ИМХО, пусть не торопятся - возлагаю надежду, что в 2.03 поправят Спиту-9 скорость на больших высотах, и надеюсь, что ув. Агамемнон успеет с Пе-2, хотя в этом плане знаю еще меньше, чем про сроки выхода...
Mortui vivos docent
Прогресс на месте не стоит. Все будем покупать для своего компьютера новенькое.Сообщение от Maxim73
Это уже интересно...Сообщение от Polar
![]()
В 2.02 не будет и быть не может.Агамемнон успеет с Пе-2
Кстати после 2.02 2.01 не ставится. Пришлось переставлять весь ИЛ со всеми настройками. Сейчас до сих пор сижу матерюсь- было 40 минут свободного времени и я их благополучно убил. Вспоминал добрыми славами многих-многих хороших людей![]()
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Будете знать как хватать халяву.