Шпашибо большое, но не надаНаткнулся в Сети на такой вот (для М3) вариант ... надо?![]()
Шпашибо большое, но не надаНаткнулся в Сети на такой вот (для М3) вариант ... надо?![]()
Я понимаю, о чем ты. Но вот, что я тебе скажу, как художник художнику: голимо будет. Вся морда - порэпаная.
Вопчем, я на свою картину руку поднять не могу.
Пусть кто другой сделает.
По теме....
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
Не, вы типа не поняли...мне без надписи нужен ксин стилизованный под кору березыЯ понимаю, о чем ты. Но вот, что я тебе скажу, как художник художнику: голимо будет. Вся морда - порэпаная. #
Вопчем, я на свою картину руку поднять не могу. #
Пусть кто другой сделает.
Та все я понял. Но мнения своего не поменял. :p
Что то вроде этой?
Не, вы типа не поняли...мне без надписи нужен ксин стилизованный под кору березы![]()
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
На первой странице глянь в низу, как черточки должны на фюзеле быть....И ето...черные черточки нада...И на одноместный Ил...
Что то вроде этой?
Ну вы девушка, привередливая.... Тут, понимаеш - война, а вам - "черточки не туда"....
На первой странице глянь в низу, как черточки должны на фюзеле быть....И ето...черные черточки нада...И на одноместный Ил...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ишо "черные черточки нада...", а где я вам сейчас черные черточки найду?
![]()
Крайний раз редактировалось Bogun; 08.11.2002 в 05:32.
Типа этого![]()
Тогда получайте, по-мылу...
Шпашибо огромное...
Больша не нада (выбираясь из-за груды писем со скинами)![]()