Цитата Сообщение от =N=Vorsin
Если вы не помните, то 2.01 выкладывали на дополнительных серверах, чтобы разгрузить официальный. А тут заявление "2.02 официально" + редми! Что и кто должен думать. Можете посмотреть сылки на патч. У нас на форуме написали "патч 2.02 английский" чего-то я не вижу не одной надписи про "бету" или "краденость" ...
ну знаете ли....
во-первых на дополнительных серверах выкладывали после того как было объявлено, что патч вышел и он официальный.
во вторых какая разница, когда сказали, что патч сперли??? сам факт от этого не изменится. и теперь половина народа в 2.01, а вторая в 2.02, и кому от этого лучше?
а на форуме много чего написать можно и что дальше?

Цитата Сообщение от =N=Vorsin
А вы посмотрите на дату этого сообщения и дату выкладывания патча. А потом я не читаю английские патчи т.к. меня язык за день долбает выше крыши. ДА, незнание не освобождает, но только от тех законов которые были изданы официально. И те, кто что-то нарушил до вступление закона в действительность НЕ ПОПАДАЮТ под него. Вам любой юрист скажет. Т.Ч. будте добры притармаживайте на поворотах...
то что вы не читаете англ. новости, это ваше личное дело. а патч как был спертым, так им и останется. и теперь еще надо ждать 2.03 ИМХО, а до этого будет анархия в версиях.