???
Математика на уровне МГУ

Страница 34 из 40 ПерваяПервая ... 24303132333435363738 ... КрайняяКрайняя
Показано с 826 по 850 из 996

Тема: BUG_REPORT

жлябыдяка Аватар для =FPS=mYt

Ответ: BUG_REPORT

Перво-наперво хоел выразить восхищение и глубокую благодарность разработчикам за сей наиинтереснейший авиасим, настолько втянулся что забыл про ил2зс и ВЕФ

пардон если повторю чей нибудь пост, сил нет ветку читать
    вчера одолел все 23 страницы поста об общих вопросах ЛокОн

Мучает меня несколько вопросов сразу. Но особенно один:
    Самолет миг29С (сегодня еще проверил на су25 - то же самое) - вывожу самолет на опасный режим (штопор, затянувшийся сталл, кобра) и начинается - фпс падает с 50-60 до 3!!! причем ни больше ни меньше, и прямо до захода на глиссаду и непосредственной посадки фпс держится на отметке 3. :O
    На Граче то же самое случилось уже после того как я посваливал самолет и прошелся низко над какой то деревенькой - и вплоть до того момента когда я разбился при попытке посадить самолет фпс держалось тоже на отметке 3.
    Странная фигня, не находите?

Настройки игры: средние +высокие сцена и туман. 1024x768@32bit
    драйвера: 4xAF- скорость\no AA\
    Комп: xp3200+\ ram 1gb pc3200\ radeon 9800se (разогнан до 9800pro путем программного включения доп. пикс. конвееров)\винт seagate u6 80gb\
    --------
    PS: в онлайне вчера доходило до 100фпс, но лагало жутчайшим образом
    --------
    оффтоп: может кто возьмется сделать что нибудь а-ля ВЕФ для ЛокОна?... я CG художник могу взять на себя графическую часть (оформление и т.д.)
    =FPS=mYt, борт №4

Инструктор Аватар для Фагот

Выкрути в минимум уровень аппаратного ускорения звуковухи в DxDiag. должно помочь

Цитата Сообщение от Corvine
    Есть такая неприятная проблема (на форуме уже как-то упоминалось). Типичный пример: После прохождения быстрой миссии ( то есть "из объектов только я один") при снижении скорости самолёта игра с 30 fps падает в 3 fps и там и остаётся. Если преключиться в F3, то сначала приближение будет нормальным и снова свалиться к 3-м по мере приближения крафта. Сначала грешил на звук - совсем вырубил в игре - не помогло. Потом обратил внимание, что эффект возникает при приближении к скорости 500 и при включении форсажа (разгоне) пропадает. Однако я в этот момент из своей кабины не вижу никаких "тепловых хвостов" и грешить на несовместимость с АА вряд ли стоит (хотя ещё не пробовал).
    Конфиг хардварный: P4-2700, P4PE, 1G-3200, R9700pro, Aud1. Вода в настройках средняя, туман базовый, тепло включено, видимость 50.
    Спасибо заранее.
    ...не прошло и полгода
    та же проблема, патч 1.02 (аглицкий поверх русского 1.01). Думаю, мсьё, наша с вами проблема либо в радеонах либо в creative soundblaster audigy 5.1, посколько у меня такая же...
    наверное надо попробывать убрать полное аудио ускорение
    ------
    пс: мать у меня asus a7v600 на kt600 - не думаю, что в ней дело.
    =FPS=mYt, борт №4

Спасибо, Фагот
    Уже допер - сижу читаю ветку сначала оказывается, если бы все так делали постов было бы в два раза меньше
    еще такой момент:
    пока дочитал только до середины третьей страницы (хорошо под пиво идет прямо комиксы) так что не обессудьте если и такое встречалось и кто то на это уже ругался
    Собсно сабж:
    При катапультировании парашутист пару секунд летит в седле, как и положено, затем седло отваливается и парашутист становиться в позу повисшего на парашюте, загвоздка в том, что парашют появляется только спустя несколько секунд, после такого странного полета, причем внезапно
    Думаю, это либо из за тормозов (хотя фпс держится достойный) либо разработчики намудрили с анимацией и забыли вставить момент раскрытия парашюта ...или опять с дровми радикавскими проблемы (у меня каталист 4.2) либо текстурка парашюта это время подгружается...
    у кого какие мыслишки будут?
    ---------
    оффтоп, пардон: у меня отчего то AA не захотело включаться, выставил в дровах на 4 - эхвекту нет а так хотелось утормозить игрулю Может где в игре или в конфигах включается?
    Крайний раз редактировалось =FPS=mYt; 19.06.2004 в 23:47. Причина: опечатка, и кое его вспомнил
    =FPS=mYt, борт №4

operok 2 Corvine
    Отключи "теплый воздух" и фпс падать не будет. Видать твоя видюха его не тянет.

Corvine 2 Corvine
    Домой приду - попробую, конечно, но если это так, то было бы весьма странно, поскольку возникает вопрос: как может тормозить графический эффект, который в данный момент "за кадром"?
    --------
    Я конечно извиняюсь за флуд но если радеон 9700про!!!! не тянет эффект теплого воздуха то я прямо не знаю... ...к тому же добрый сэр его и не включал вовсе... извук вырубал насмерть видать заработался, бывает
    Видимо проблема все таки как то связана со скоростью - пока подтвердить не могу - проверю напишу
    ...еще раз пардон за многословие
    =FPS=mYt, борт №4

Вот, я выполнял тренировочную миссию на а-10, не помню только, саданул ли я в этот камаз мавериком, или перед ним чего стояло.. Но машина целехонька, не упала вниз.. Хотя может это чисто графический баг, потому что сначала огонь и дым шел от камаза, а потом завалился мост..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	undeadkamaz.jpg 
Просмотров:	199 
Размер:	77.8 Кб 
ID:	24917  

Ст. лейтенат в запасе

Тестировал на выходных 1.02! По сравнению с предыдущем - заметный сдвиг. НО!!!!
    1. Если разрешение ставишь 800х600 при 16 битах (Атлон 1000, 256+128 ДДР, ГеФорсе 2 МХ 400 64 Мб, 17' Самсунг) - следует незамедлительный вылет из проги при попытке загрузки компании или миссии. А если поставить 1024х768 и 32 бита как в Винде, то нармально все пашет! Но, ФПС при этом очень малое 8-13. Шо тарпилось и как це поправити!
    2. Джой как-то ведет себя не так как раньше! Если на Су-27 все осталось так-же, то на А-10 кнопуи работают по другому, на Ф-15 по третьему....
    Отьявленный Балбес

в воздухе Аватар для Firebar

немного оптимизации...
    как то после всяких оптимизаций было замечено что локон совсем уж отвратительно стал идти(бсод ,улет игрушки и тп) ,стабильность вернулась после обратного отключения параметров в реестре Large system cache и DisablePagingExecutable.
    Хотя рекомендовалось их включить для ускорения работы системы при объеме памяти не менее 512 метров (у меня именно 512 двухканалки)
    ВВС СССР

беда с тремя ФПСами как выяснилось не у меня одного, видимо все таки дело не в аудиджи.
    Такая история, летаем пара на пару через гиперлобби я, =RAF=SandMartin против ROSS_OlegDa и 1BAG_kemper. У всех пинги не превышают рубеж 400. При этом кемпер жутко варпил периодически. В один прекрасный момент... спустя секунд двадцать ,когда ОлегДа словил мой р73 и благополучно упал, началось ОНО! у всех четверых фпс упал до 3! Местами до 0!! в итоге хосту пришлось перезапускаться...делал он это периодичеси из за непомерных лагов...
    Патч ставился 1.02 поверх русской версии, может это как то связано?!
    =FPS=mYt, борт №4

Курсант

Кто-нибудь еще сталкивался с таким багом как смещение областей клика? Касается кнопок и полей ввода. Кому-то может казаться что кнопки не работают вообще, либо срабатывают не с первого нажатия. На самом деле "чувствительные области" смещаюся на половину размера кликабельного объекта влево и на половину вверх. И поэтому как быстро откликнется на нажатие кнопка зависит лишь от того в какую ее часть проецируется курсор. Чем вызывается и как гарантировано воспроизвести не знаю. Последний раз было так поштопорил на МиГ-29 с разнотягом, вышел и привет. Выглядит примерно так:
    Вложения Вложения

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от AHS_myt-k
    беда с тремя ФПСами как выяснилось не у меня одного, видимо все таки дело не в аудиджи.
    Такая история, летаем пара на пару через гиперлобби я, =RAF=SandMartin против ROSS_OlegDa и 1BAG_kemper. У всех пинги не превышают рубеж 400. При этом кемпер жутко варпил периодически. В один прекрасный момент... спустя секунд двадцать ,когда ОлегДа словил мой р73 и благополучно упал, началось ОНО! у всех четверых фпс упал до 3! Местами до 0!! в итоге хосту пришлось перезапускаться...делал он это периодичеси из за непомерных лагов...
    Патч ставился 1.02 поверх русской версии, может это как то связано?!
    Если лаги у всех синхронные, то это проблема хоста. Если хост начинает подтормаживать, то проблемы наступают у всех, т.к. он передает данные не чаще своего ФПС-а. Для нормальной игры нужно выкручивать графику хоста в минимум, а в идеале, вообще на нем не играть, чтобы все его ресурсы пошли обработку клиентов.

понял, спасибо
    взглянул на проблему несколько по другому. :confused: убрал своп из виндовса насмерть. Винда стала немного медленне работать, по крайней мере такое сложилось ощущение, а вот в локоне прирост производительности раза в полтора. Даже вы ставлял AAx4 и AFx16, фпс редко падает до 15, это если лететь недалеко от города на высоте порядка 10м.

Эффект 3х кадров пропал при любой загрузке (стал-маневры, теплый воздух, шейдерные тени), безобразие...даже обидно стало столько времени мурыжил, экспериментировал, чтобы не быть голословным в форуме, а тут бац и нету, полная дизориентация вобщем, видимо все таки с причинами я не до конца разобрался каюсь.
    ------
    Зато летать то как теперь приятно
    =FPS=mYt, борт №4

Офицер Форума Аватар для KLiM

Цитата Сообщение от AHS_myt-k
    понял, спасибо
    взглянул на проблему несколько по другому. :confused: убрал своп из виндовса насмерть. Винда стала немного медленне работать, по крайней мере такое сложилось ощущение, а вот в локоне прирост производительности раза в полтора. Даже вы ставлял AAx4 и AFx16, фпс редко падает до 15, это если лететь недалеко от города на высоте порядка 10м.

Эффект 3х кадров пропал при любой загрузке (стал-маневры, теплый воздух, шейдерные тени), безобразие...даже обидно стало столько времени мурыжил, экспериментировал, чтобы не быть голословным в форуме, а тут бац и нету, полная дизориентация вобщем, видимо все таки с причинами я не до конца разобрался каюсь.
    ------
    Зато летать то как теперь приятно
    странно , но меня своп винды давно выключен, а "Эффект 3х кадров" присутствует все равно.....
    ... и так бывает...

Зашедший

У меня после установки 1.02 иногда такие тормоза начинаются...
    Не то что 3 кадра, а просто ступор какой-то... причём зачастую от вида камеры зависит, но иногда при любом положении тормоза...
    Что случилось-то? Даже в 1.01 такого не было... Включены тени и тёплый воздух... Но ведь в 1.01 при тех же настройках было всё гораздо лучше!
    Конфа: АтлонХР 2500+(3200+), 1гиг ДДР400 (2 канала), ГФФХ5900ХТ...

Зашедший

Unhappy Ответ: BUG_REPORT

Всем привет. После установки патча такое началось И полное пропадание информации с ИЛСа и МФД вместе с маркерами, и вылет в систему в основном при пуске ракеты (но не только) и наконец самое веселое - исчезновение самолета Сижу в воздухе как на стуле До патча 1.02 ничего из этих симптомов не было. Разгон видео убирал - не помогло, процессор не разогнан. Пробовал и детонатор 61.71. и 56.72. (whql) - тоже самое. Любопытная деталь до первого глюка - загрузка миссии - нормальная, после - черный экран, который сменяется на обычную фотку Су27 только после 3/4 загрузки (пробовал только в компании за Су пока) Кстати а 4 миссию за Сухого так и не поправили? Сбил всех супротивников, 24-и и 30-и отстрелялись, летают себе кругами над полем боя, уже ничего не делая, сажусь и вот тебе на - провал . До патча хотя бы частичный успех был Да, кстати, конфа:
    AMD 1900+ на Gigabyte Ga7ZXE
    Leadtek GeForce 4 Ti 4200 128 Mb
    768Mb Ram PC133
    Creative Live! 5.1
    WinXP Pro , SP1 + All updates incl. Dx9.0b, LockOn - русский, как и патч

Зашедший

Забыл добавить: Граф. настройки в игре - средние, гражданский трафик - выкл, Разрешение - 1024 на 768 как на рабочем столе, АА и анизотропка - выключены. Помогите, плииз, играть невозможно.

Одинокий Рейнджер Аватар для Foxbat (FOX)

У тебя русская версия игры? Если да, то какой ты патч на неё ставил - английский или русский?
    The sixties are over, man...

All gave some. But some gave all...

Зашедший

Я выше писал уже, LockOn-русский так же как и патч

Одинокий Рейнджер Аватар для Foxbat (FOX)

А, проглядел значит. Какие установки в самом ЛокОне?
    The sixties are over, man...

All gave some. But some gave all...

Зашедший

Все на среднем уровне, кроме гражданского траффика, он выключен. Резолюция - 1024*768*16 бит сответствует десктопу, кроме цветности там - 32 бит, но с настройками уже игрался и на Макс ставил и на Мин. - эффекта нет, 32 бита ставил, только 800*600 не ставил, потому, что на моем монике это ужасно выглядит, после 1024*768 во всяком случае, АА и анизоропия - выключены, да еще эффект теплого воздуха тоже выключен, не помню это по умолчанию при средн.эффектах или нет. AGP aperture size менял с 256 на 64 сбросил - та же петрушка. Не пробовал только Windows переставлять, ну или в реестре копаться тоже, хотя повторюсь что до патча все было нормально, хотя LockOn последний раз запускал месяца два назад, а потом удалил. Два дня назад поставил с нуля его вместе с кумулятивным патчем и "удивился"
    P.S. To Foxbat: спасибо, что откликнулся сразу.

Да сноси виндовс, ему не повредит Стопудей что то с реестром. Либо с какими нибудь драйверами
    =FPS=mYt, борт №4

Зашедший

Windows переустанавливать - это самая крайняя мера, кроме того я пока не уверен, что проблема именно в моем компьютере, поэтому и написал сюда, возможно у кого-нибудь есть те же симптомы т.е. что-то в патче не работает как - надо, У меня на компе куча прог, в том числе и таких, которых установить и настроить - целое дело, поэтому не уверен, что вообще пойду на переустановку Windows. Кроме того ВСЕ остальные программы и игры работают отлично без вылетов и зависаний, несмотря на круглосуточную работу.

Офицер Форума Аватар для KLiM

to X3m78 : а что мешает Ghost'ом, например, сделать образ диска и потом переставить винду ? если что - в течении 10 мин. восстановишь всё ))
    ... и так бывает...

Зашедший

А насчет Ghost'а ты прав. Черт, я даже как то не подумал об этом У меня новая винда запакована в image после установки всех драйверов, поэтому ставить ее 5 мин, а про то, что старую можно сохранять - да!!!! Вот что значит свежий взгляд на проблему. Спасибо большое, ребята. Буду пробовать.

Зашедший

Thanks to all, все работает после переустановки Windows, но все таки, что делать с 4 миссией за Су27? Прошу прощения, что возможно не в ту ветку пишу с этим, но тем не менее, сбиваю всех, штурмовики давно отстрелялись, сажусь и Провал миссии, неужели опять ручками что-то прописывать?

Страница 34 из 40 ПерваяПервая ... 24303132333435363738 ... КрайняяКрайняя

Ваши права