Какая бл...; редиска всё время Винни банит , карданный вал ему в заднюю дверку (не Винни) , охота на ведьм прям, ну оооччень демократично, что такое вам Пух дверью прищемил, что вы его травите![]()
![]()
Какая бл...; редиска всё время Винни банит , карданный вал ему в заднюю дверку (не Винни) , охота на ведьм прям, ну оооччень демократично, что такое вам Пух дверью прищемил, что вы его травите![]()
![]()
Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!
Вы наказаны за мат.Сообщение от SteFf
Давайте пить Guinness!
А вот здесь вы молодой человек оскорбили меня лично. Вам +2.Сообщение от SteFf
С Винни Пухом (старшим) проведен разбор. Он будет разбанен через 11 дней. Причина бана - нарушение правил общения на этом форуме.
Фу-у ты, ну ты! Ещё хуже. Что же - среди вас ни одного мало-мальски подкованного модератора нет???Сообщение от RR_Kopf
" - А что такое положительное число? И почему вы хотите, чтобы оно было целым? - взволновался черт"
"Саймон Флэгг и дьявол"
Ваш аватар, кстати, предмет обсуждения в офицерской комнате.Сообщение от Garrett
По моему личному мнению, он позорит мой любимый город Краснодар... Город в котором я родился...
Крайний раз редактировалось RR_Kopf; 21.06.2004 в 12:49.
За грубость прошу прощения, но только за грубость!!!Сообщение от RR_Kopf
Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!
Не беритесь судить о событиях. Вы не в курсе.Сообщение от SteFf
Грубость в свой лично адрес я прощаю. Со всеми бывает.
Грубость на форуме извините наказуема. Об этом написано в правилах, которые Вы перед регистрацией по идее должны были прочесть.
Ваши +2 снимутся через 2 недели.