???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 269

Тема: Школа молодого бойца

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Ответ: Школа молодого бойца

/tell Leehoy =)))
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Курсант

Цитата Сообщение от PbI6A
    Когда ты покупаешь любую вещь , она не кладется сразу тебе в инвентарь(вернее должна но это частенько глючит) а попадает в закладку Avialable items вендора.Просто зайди к тому вендору где ты купил свою убер бронь и ,выбрав ее в закладке , нажимай retrieve item.Вот собссна и все =))
    ЗЫ:скажи свое имя в игре будем теллами кидаться =))
    Да в том -то и дело, что Ретрив я сделал а она в инвентори не появилась... (((

/tell emae
    cogito ergo sum

Leehoy- я тебе вчера весь вечер писал. Сообщения доходили, но чего же ты молчал?? Пиши /t mobil - я тебя с emae прокачаю на квенкерах!

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Дк Я и писал, это до тебя не доходили мои, Я те их стока понаприсылал. Зато емае Мстретил и мы колбасились по полной на татуине =)))))
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Странно! Ты как писал- /t mobil ?
    Короче пиши мне - я щас в игру

Курсант

Мдааааа.....зашли давеча толпой в Тускен форт....Кхе Кхе.... ))))
    Лорд с 234890 НР - это крута )))) Я сначала изза суеты не мог понять, чего я луплю овершотом по 2000-4000, а он даже не кашляет! )))
    cogito ergo sum

lol ja ih troih vynosil

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom

В качестве "пособия" новичкам: моя раскладка экрана (1280х1024, но и в 1924х768 влезает)

Самое главное: Guild-Chat В отдельном окне, Spatial - В отдельном. В настройках Spatial (по правой кнопке мыши) добавляем в него Group-chat. Если с различением цветов у вас все ок (и вы не в Коронете!) то вы успеете прочитать сообщения, написанные голубым цветом - Group-chat.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	screen.jpg 
Просмотров:	41 
Размер:	72.6 Кб 
ID:	24953  
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

plohoj rasklad
    spatial ne nyzhen nahren-odin nenzuhnyj spam, ego zamenit na groupchat(default)/guildchat/instant messages
    pravoe okno -combat i system messages
    waypointy peremestit v levyj verhnij ugol sprava ot grupscreena i sleva vnizu ot toolbara (ego mozhno nemnogo smestit vpravo)
    xp monik eshe nuzhen -lol? delaetsa po minimumu poverh radara? nad nim incap bar
    buffy i ping samaja pravaja pozicija drug nad drugom

Elder Jedi Аватар для Jaara STORM

Скрин в студию
    Jedi это болезнь, и я заболела!
    Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!

nu vot naprimer ubienie Tusken Observera poka ka4al Ejjiku SL
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	TF.jpg 
Просмотров:	39 
Размер:	126.6 Кб 
ID:	24964  

Desp, есть такой обалденный сайт: http://www.translit.ru/ Просто как для тебя писали.

Цитата Сообщение от desp
    plohoj rasklad
    Плохой-хороший... Это вопрос личного удобства. Главное, показано, что все окошки можно двигать и настраивать. Например, я считаю, что удобнее в одном окне слышать гильдию, группу и приват, а когда ищещь бафф или ресурс - Spatial тоже бывает невредно послушать. Каждому свое.
    Kitty Karate Club
    Specializing in "The Crazy Claw" and "Fierce Fang" techniques.
    New students welcome!

А пофиг Принцип тот же: два HUD внизу (минимум). А что в них, важно для владельца (вполне можно group + guild иметь, но у многих есть привычка "вслух" еще говорить). Слева или справа waypoint mon - как кому удобнее, Мне справа, потому-что я его слева ПАТАЛОГИЧЕСКИ не переношу
    хр-монитор нужен, когда на него смотришь (качаешь). У меня выключен.
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Старший Офицер Форума Аватар для Hokum

Вопросы эргономики интерфейса - сложное дело... Кому-то удобней так, кому-то - сяк... Да и привычка играет роль... Я бы не стал как-то однозначно выделять удобные варианты интерфейсов... Опять же, от разрешения экрана многое зависит... кто-то играет на 1024*768 - там приходится заботиться о свободном месте на экране и выводить только необходимое... А например на 1600*1200 с этим гораздо проще - можно хоть все чаты вывалить - оно не мешает.

P.S> Мдааа.... Пинг 177, потеря пакетов 0%.... Везет Деспу У меня такого даже с европейскими серверами нет.... 270-300, 5-15% - идеал, который редко бывает.....
    Крайний раз редактировалось Hokum; 21.06.2004 в 09:37.
    Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Killaruna - Elder Shipwright
    Tigor - Elder Jedi

Сегодня сходил в Кунг стронгхолд... Ну и скукота доложу я вам! Самое интересное место- пещера со слонами

Старший Офицер Форума Аватар для Hokum

Да у Кунгов делать особо нечего... Лучше к Джанте сходи - там хоть джанта блуд и джанта хайд слутить можно, полезные компоненты... По большому счету, на Дантуине больше нет сейчас мест с хорошим лутом...
    А вообще - в любые данжены надо со смуглером идти... Полно контейнеров закрытых, в которых может чего-нить оказаться....
    Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Killaruna - Elder Shipwright
    Tigor - Elder Jedi

Например, я считаю, что удобнее в одном окне слышать гильдию, группу и приват
    что я и сделал обьеденив эти каналы в один
    а когда ищещь бафф или ресурс - Spatial тоже бывает невредно послушать
    что я и делаю когда я этого захочу (кликаю на окно спатиал, в котором все сразу за исключением комбата и систем мессаг)
    биться же с включенным спатиалом не советую никому -зафлудить мессагу в спатиале легко даже установив текст на варкрай. интимидейт и прочая - и вы получите три скрина вверх моих мессаджей, никогда не найдя что же телльнул вам ваш друг
    я тихо молчу про Коронет и Тиид, кантины и пр. ( или там биться никак нельзя?)

Мне справа, потому-что я его слева ПАТАЛОГИЧЕСКИ не переношу
    экран справа и ТАК занят групскрином, так что парочка вейпонинтов в пустое место слева нетолько не помешает но и освободит тучу места справа для таргетинга
    более того об эргономике -наводясь правой частью экрана вы получаете опять-таки справа информацию о таргете, что экономит милисекунды на выбор цели идентификацию

У меня груп-скрин почему то слева, а вот свободное место - справа... в общем чего то у меня перепутано
    Спатиал... возмжно да, но.. в общем надо пробовать (мне проще с ним по двум причинам: у меня нет такого количества мессаджей типа варкрай и т.д., плюс привычка ьыстро все показания приборов считывать (из Ил-2) - теллки и груп другим цветом выскакивают и я их вижу, успеваю)

ЗЫ. 2 раскладки экрана/чата есть Ife - давай твою. А так же остальные.
    Я вот ещ никак с тулБаром не разберусь - пока 2 панели забил более-менее удобно - одна бой (для PvE, в PvP не катит), вторая - крафт. Жратву, наркоту, PU из Inventory использую.. ужастъ!

Цитата Сообщение от Obihan
    У меня груп-скрин почему то слева, а вот свободное место - справа... в общем чего то у меня перепутано
    Спатиал... возмжно да, но.. в общем надо пробовать (мне проще с ним по двум причинам: у меня нет такого количества мессаджей типа варкрай и т.д., плюс привычка ьыстро все показания приборов считывать (из Ил-2) - теллки и груп другим цветом выскакивают и я их вижу, успеваю)
    лол
    у тебя будет варкрай мессаги, если я тебя буду бить, и какой тогда толк от телла тебе хоть фиолетовым цветом если она уплывет за секунду, а отрыть ее (в бою) ты уже не сможешь

логично а оно (телл) мне в бою критично? кстати секунда это много Кстати я не спорю. Возможно, что так оно и сделаю - набор под бой и набор под путешествия, так сказать...

P.S> Мдааа.... Пинг 177, потеря пакетов 0%.... Везет Деспу У меня такого даже с европейскими серверами нет.... 270-300, 5-15% - идеал, который редко бывает.....
    это кстати с 3 компами на одном АДСЛ модеме и 2 аккаунтами запущенными на одной машине

Elder Jedi Аватар для Jaara STORM

У меня среднее значение пинга 200 на любом сервере... на европе чуть поменьше на штатах чуть больше... пакет лос всегда ноль, правда бывают случаи когда шкалит под 30% но это бывает редко и проблемы на стороне точки ру
    Jedi это болезнь, и я заболела!
    Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!

Аналогично=)

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 КрайняяКрайняя

Ваши права